佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[实况] The Amazing Race Asia 3

tania ida rockzz!!!!太棒了!!!希望她们拿冠军

请问下TARA是几时重播的??昨天我没看完。。。

希望最后一站不会是菲律宾。

回复 119# i_lo_kelly 的帖子

同意你的说法, 他们实在太失策了,有正常思路的人也想到那个航线行不通,他们竟然选择这个,这就是为失败种下的祸根。。太可惜。。

回复 124# JIS 的帖子

當他們完成最后一個task的時候
Henry的不小心弄到那一印度祈福的圖案
已經注定要失敗了

henry & bernie
但我第一次觉得henry很烦,一直叫bernie跟他方法做,
我说你吵什么啊!任她去找啦!
人家ad & fuzzie都找到了!
geoff又老毛病发作,对女朋友语气不佳了,本性难移啊!

希望进三强的是ad & fuzzie,vince & sam,ida & tania,
这三组谁赢我都开心,但目前形势很
如果最后赢的是ad & fuzzie,不懂她们会不会跑着冲终点?
而且她们整个比赛都很laid back的。

TARA拜六晚8点,还有礼拜天早上11点(还是12点?)重播。

Follow Us

回复 126# [san] 的帖子

星期五 12am,12pm
星期六 11pm
星期日 11am, 8pm
星期二 8pm
星期三 12am, 4pm

我从astro官方网站找来的。。呵呵

回复 127# huisy 的帖子

正想回来纠正一下,我把TAR和TARA时间搞错了。

我最喜欢的大马组合落败了。真失望。geooff 真的令人讨厌。还好香港和可爱大马妈妈组还在。觉得新加坡组好像没什么精神去参与。期待下个礼拜后不用看到他们。

go tania ida!!!
go geoff tisha!!!

原帖由 huisy 于 31-10-2008 21:09 发表
星期五 12am,12pm
星期六 11pm
星期日 11am, 8pm
星期二 8pm
星期三 12am, 4pm

我从astro官方网站找来的。。呵呵

以上的時間是amazing race asia 3 還是amazing race 13的 ?
我想知道amazing race 13的。。。有誰知道 ?

回复 131# i_lo_kelly 的帖子

是TAR的。
amazing race 13拜六晚上8点。

原帖由 winlocker 于 2-11-2008 12:42 AM 发表
我最喜欢的大马组合落败了。真失望。geooff 真的令人讨厌。还好香港和可爱大马妈妈组还在。觉得新加坡组好像没什么精神去参与。期待下个礼拜后不用看到他们。

我比较希望不用再看到geoff。
其他三组都还不错,香港队可爱,大马妈妈队也可爱,
新加坡那组很酷,只是有时不像在比赛的。

Geoff 很做作。。。

还是支持geoff和tisha

原帖由 i_lo_kelly 于 2-11-2008 12:14 PM 发表

以上的時間是amazing race asia 3 還是amazing race 13的 ?
我想知道amazing race 13的。。。有誰知道 ?

这个是amazing race asia 3的
amazing race 13的我没查。。

原帖由 [san] 于 2-11-2008 02:11 PM 发表

我比较希望不用再看到geoff。
其他三组都还不错,香港队可爱,大马妈妈队也可爱,
新加坡那组很酷,只是有时不像在比赛的。

我开始喜欢香港队了。。很厉害的呢~~~
那个vince选鱼那个task。。够力到一个担2条大鱼
好像大力士咯。。我看到一边喊好好好一边笑不停

可怜的henry & bernie...

我觉得不管是tar还是tara,
参赛者都很怕去印度...

原帖由 学校汉堡 于 3-11-2008 03:43 PM 发表
可怜的henry & bernie...

我觉得不管是tar还是tara,
参赛者都很怕去印度...

可能是印度的交通有够乱 ,怕会不知被兜到哪里去之后由领先变包尾 。。。昨晚tar13就出现这情形了
而且德士半路没油的几率好像比起之前到过的国家来的高

为什么大马妈妈队不能u turn geoff & tisha的?!:@ :@ :@ :@