佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 拉萨

冒充网友

回复 20# sad_novice 的帖子

这个也不能就此定罪,除非他自己声明:“我就是敦拉萨,也是胡胡安”。

原帖由 sad_novice 于 20-8-2008 06:03 PM 发表

可能那個網友有意冒充拉薩吧。。
比如特意學他口頭禪等。

这个很难说的明鸟咯!
比如,现在我特意学你的字体颜色,
那么算不算故意冒充你?!

之前说了,小拉萨头像是用拉萨的

其他人质问,也不作澄清,故意装扮成是分身,这样做还不叫做冒充叫什么?

回复 23# 战神蚩尤 的帖子

如果我去注册一个ID“蚩尤战神”然后放你现在的头像,请问!我算不算是在冒充你?
其他人质问,也不作澄清(我的言论自由不想回答)
故意装扮成是分身(请先证明我是在冒充你)

========================================================================================
原帖由 无敌敦拉萨 于 19-8-2008 11:16 PM 发表
最近有很多人冒充本座。。。。。。岂有此理。

你模仿的很假

当然是

回复 25# 战神蚩尤 的帖子

可否举例
战神蚩尤。。这4个字是你的专属?
头像是你的。。专利?

Follow Us
要举什么例?

如果有人注册个 spectator2,
头像放这个

签名放这个

kee5801说:
要“监督朝野”还得具备宪政专家,法律知识,医生资格
才能有效的监督朝野

用你的回帖模式

然后在你活跃的版位开贴,尽可能模仿你,让大家误以为是你的分身。

别人问你是不是的时候你又不否认,还故意扮成分身

这个不叫做冒充叫什么???

回复 27# 战神蚩尤 的帖子

当然他可以这样做
头像~我没有的专利权
spetator2~我也没有专利权

但是~~如果他讲我是spetator的分身,这就是故意扮成我的分身,故意模仿我

有权利?

去读一读版规吧

回复 29# 战神蚩尤 的帖子

所以我说。。。没有权利
无法阻止他人放spetator2这个ID!有问题吗?
除非他声明他是我的分身,这才能构成模仿我(spectator)的罪名

我是问,他有权利注册个spectator2,然后用一切手段冒充本尊?

版规让他这么做?

好好读一读版规吧

原帖由 战神蚩尤 于 20-8-2008 07:40 PM 发表
我是问,他有权利注册个spectator2,然后用一切手段冒充本尊?

版规让他这么做?

好好读一读版规吧

ok 回到问题的原点
战神蚩尤。。这4个字是你的专属?
头像是你的。。专利?
=============================================
冒充的定义是什么?

如果他没有声明他是你的“分身”。
而别人,自己对号入座硬要认为“他”就是你!难道是"他"的错?

我现在没说专利不专利,重点也不在此。我什么我叫你读版规,你却不肯

无奈,放出来让你看:-

子杰近来发现网友冒充注册用户名的情况越来越严重,有鉴于此,子杰和各位超级版主将会禁止翻版用户名和令人混淆的用户名。
如果发现违规网友的真身,也将会一起禁止。

我前面不是说了小拉萨怎样模仿本尊,让大家觉得混淆?你读也没读?

如果只是id名相近,但没有造成混淆,当然不会有问题。所以我没说这是“专利”的问题,是你一直要在这个点上钻牛角尖。

你去看看,当天有多少人误以为小拉萨是拉萨本尊?有多少人因为这个冒牌货和混淆了?

在法律面前,当有人问你是不是代表某某公司/集团,你不做否认澄清,还要装扮成该公司/集团的代表,这样一来,你就足以构成诈骗罪了。

回复 33# 战神蚩尤 的帖子

你已经多次抛出版规了,这我也知道

好了!好了!到此为止 。。我要去吃饭了
我不是要找碴也不是要跟你抬杠,只是认为这条版规有盲点

回复 34# spectator 的帖子

赞同,的确是有盲点,管理层是时候行动了。 ( = w = ) b

从另一个观点来看,敦拉萨的胡搞行为的确挖出了不少应该省思的论坛漏洞,他的存在不完全算是坏事。

可見這些漏洞之前完全沒有被發現
還是管理層不管?

原帖由 金佳龙 于 20-8-2008 08:37 PM 发表
赞同,的确是有盲点,管理层是时候行动了。 ( = w = ) b

从另一个观点来看,敦拉萨的胡搞行为的确挖出了不少应该省思的论坛漏洞,他的存在不完全算是坏事。

哈哈,本座认同你的说法。

这里还有一个问题:(*^__^*)

各位小朋友千万别模仿哦!这位叔叔是有练过的噢!!

万一 / 如果 / 不幸 / 就这么巧
话说有一天~
有一个ID跟我现在的ID百分之99%接近,头像跟我的一模一样,签名档的内容也照抄不误
这个ID故意模仿我,这个ID故意冒充我,这个ID故意扮成我的分身
无论是回帖方式,偏好的Smilies都跟我的喜好一样,如果你们发现这个ID你们会举报这个ID吗?
你们支持ban掉这个ID吗?

p/s: 出来行迟早要还,未雨绸缪

回复 37# 无敌敦拉萨 的帖子

各位网友大家好

子杰近来发现网友冒充注册用户名的情况越来越严重,有鉴于此,子杰和各位超级版主将会禁止翻版用户名和令人混淆的用户名。
如果发现违规网友的真身,也将会一起禁止。

公告发出前的全都一律禁止。

希望各位网友谨慎。

谢谢

勿玩火自焚

原帖由 kiam06 于 20-8-2008 06:27 PM 发表

这个很难说的明鸟咯!
比如,现在我特意学你的字体颜色,
那么算不算故意冒充你?!

你知道我愛用什麽符號,我時常在哪裡出現嗎?
你知道我個人對某件事情的看法嗎?
別說了,你注冊id跟我接近嗎?
有的沒的