佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PROTON SAGA 马上有货(要快)

关闭 [复制链接]
PROTON BLM SAGA 现货。。。还有十多辆
要快。。。。。。
预计在一个礼拜会清完。。。。
注:外面等待期是三至四个月。。。。。。

这里一个礼拜。。。。。。。

ADVERTISEMENT

原帖由 3volutioNT 于 9-8-2008 02:11 PM 发表
Example
外面 39k
這里 42k ?

错啦。。。。

是人都知道现在车起价到41。5千了。。。。

我不是故弄玄虚。。。

但是有心买的人才打给我。。。。。

好不好。。。。

回复 1# derrick82 的帖子

我想了解更多,请pm我,谢谢。。vilan125@yahoo.com

原帖由 vilan 于 13-8-2008 04:03 PM 发表
我想了解更多,请pm我,谢谢。。vilan125@yahoo.com

谢谢你。。。。。。

你还用回你以前的ID在这里卖车?

不是我赶尽杀绝,是你以前不负责任的服务令我对你失望。

不过既然你敢用回旧ID,会不会是你已经有了改善。

原帖由 clkit98 于 17-8-2008 01:10 AM 发表
你还用回你以前的ID在这里卖车?

不是我赶尽杀绝,是你以前不负责任的服务令我对你失望。

不过既然你敢用回旧ID,会不会是你已经有了改善。

哈 哈
你 说 得 很 对 。 。 。     每 个 人 都 有( 曾 经  ) 的 。 。 你 那 事 件 我 很 抱 歉   。 。 。

而 我 也 不 止 一 次 向 你 道 歉 。 。 。 。做 生 意 的 不 可 能 让 每 个 客 户 都 能 满 意 的 。 。 。 。

当 年 遇 到 问 题 就 逃 避 是 我 不 对 。 。 。 。 我 郑 重 再 向 你 道 歉 。 。 。 。

那 时 后 公 司 没 派 车 给 我 。 。 。 。 我 拿 不 到 车 给 你 是 我 不 对 。 。 。 。而 我 选 择 逃 避 更 是 我 的 错 误 决 定 。 。 。

但 。 。 我 工 作 态 度 已 有 了 不 同 。 。  请 给 我 个 改 变 的 机 会 。 。 手 下 留 情
也 谢 谢 你 的 指 教 。 。 。

CARI 的 客 户 我 以 前 做 了 不 少 。 。 。 。 但 我 敢 说 。 。 。 至 少 他 们 对 我 。 。 。
还 算 满 意 的 。 。 。

如 果 一 单 买 卖 做 坏 了 就 被 判 死 刑 。 。 。 那 我 是 活 该   。 。 。

谢谢下个礼拜拿车的vilan 。.......

Follow Us