佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

救命...我电脑的画面倒转了...

刚才我在screen那边right click后看到有两行像酱"????"问号的字~
就按了一个有写着"?90"的东西~
结果我整个电脑的画面就90度倒转了~
所有操作都倒转了~就连mouse的方向也要倒转来弄~
然后我要换回原来的样子就不能了~
但如果是换去180度或270度的话就可以~
唯独我按第一个选择的时候却没反应~
我到底该怎么办??~
现在我看的东西全都是倒转的~
好辛苦~
这架laptop我昨天才刚拿到而已~
想不到这么快就有问题了~
救命啊~~~

ADVERTISEMENT

试进入Control Panel 里头的显示卡设定看看,多数能够调整的。

~

原帖由 samkuek 于 9-8-2008 08:37 AM 发表
试进入Control Panel 里头的显示卡设定看看,多数能够调整的。

谢天谢地~
终于弄回了~
我是去control panel那边弄的~
其实我昨天也是有去那边找~但找不到~今天却找到了~哈哈~
刚才我去那边有看到一堆问号~然后就乱乱按~不懂怎样就调回了~
现在反而用回正常的方向有点不惯了~
哈哈~
谢谢你的提点噢~

原帖由 白苹果 于 9-8-2008 10:06 AM 发表

谢天谢地~
终于弄回了~
我是去control panel那边弄的~
其实我昨天也是有去那边找~但找不到~今天却找到了~哈哈~
刚才我去那边有看到一堆问号~然后就乱乱按~不懂怎样就调回了~
现在反而用回正常的方向有点不惯了 ...
不习惯就弄回去咯!
有些你按alt+ctrl+上下左右可以调的