佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watsup

选出喜爱的内衣?

原帖由 pinky1012 于 27-9-2008 00:37 发表
为什么酱便宜的?

不懂哦~好几个内衣牌子都在做sales,所以我差不多每个牌子都去看~
我买的xixili的是一件RM69.90,可是三件就百五而以~下个月出粮了再去看看~

原帖由 阿洁 于 27-9-2008 12:02 AM 发表
今天去xixili败家来~可是败到很值得,3件RM150,平均一件才50块~
很难找到适合我的尺寸,我又喜欢的款式而且还是不超过50块的~
我买之前也去过其他内衣牌子找~可是适合我的尺寸都很贵~起码70左右~

你穿什么Size?会难买吗?

原帖由 阿洁 于 27-9-2008 09:36 AM 发表

不懂哦~好几个内衣牌子都在做sales,所以我差不多每个牌子都去看~
我买的xixili的是一件RM69.90,可是三件就百五而以~下个月出粮了再去看看~

那里的XIXILI?

原帖由 ckj 于 27-9-2008 10:21 发表
你穿什么Size?会难买吗?

我不好意思告诉你~
总之就是很难买咯~对的cup可是没有size 32,穿到觉得松,拿32的,cup又不对~
原帖由 pinky1012 于 27-9-2008 15:24 发表
那里的XIXILI?

金河的metrojaya,可是我看到其他的好像也有一样的promotion。pavilion有一间专卖店,款式很多~

原帖由 阿洁 于 27-9-2008 08:15 PM 发表

我不好意思告诉你~
总之就是很难买咯~对的cup可是没有size 32,穿到觉得松,拿32的,cup又不对~

金河的metrojaya,可是我看到其他的好像也有一样的promotion。pavilion有一间专卖店,款式很多~

pavilion会 不 会 卖 的 比 较 贵 ???

穿audrey 的朋友注意啦。。。。wangsa maju carrefour 的audrey 内衣有50% 折扣到05/10/08,不妨去看看。 我是triumph 的粉丝,最近想尝试一下其它的。。。triumph 其实真的和耐穿如果不用洗衣机洗的话, 它可以穿上好几年。

Follow Us
原帖由 katekuan 于 27-9-2008 21:06 发表
pavilion会 不 会 卖 的 比 较 贵 ???

应该不会吧~因为我看到同样的promotion牌子~
你可以去看看噢~

triumph,
可是有些outlet 的service 很差喽....
上次陪我朋友去买....那个sales..竟然大大声骂她不会穿....
omg...简直吓死人....
哪里有人这样做sales 的...
品牌是绝对舒服好穿,但是有这样的sales....哎.....

原帖由 昙花一现 于 28-9-2008 08:41 AM 发表
triumph,
可是有些outlet 的service 很差喽....
上次陪我朋友去买....那个sales..竟然大大声骂她不会穿....
omg...简直吓死人....
哪里有人这样做sales 的...
品牌是绝对舒服好穿,但是有这样的sales....哎.....

不晓得, 你们有没有注意到多数的triumph 的售货员都是“噢霸桑”。
都是哪些比较有年级的“噢霸桑”。

原帖由 阿洁 于 27-9-2008 08:15 PM 发表

我不好意思告诉你~

原来是KL的。

原帖由 carriepiglet 于 28-9-2008 03:21 PM 发表

不晓得, 你们有没有注意到多数的triumph 的售货员都是“噢霸桑”。
都是哪些比较有年级的“噢霸桑”。

通常卖内衣的promoter都是安娣居多。。。

原帖由 pinky1012 于 28-9-2008 05:10 PM 发表

通常卖内衣的promoter都是安娣居多。。。

可能对内衣比较有研究和经验吧。。。

有人买过la- senza 内衣吗?价钱方面应该都和triumph 一样吧?

我目前是穿PIERRE CARDIN的,因为就比较便宜吗~
但是觉得他好像不是很耐洗,有点走形。。。现在想要换穿另一个牌子...
我是穿75B的~
有谁可以帮帮我...

TRIUMPH

原帖由 我的专属天使 于 2-10-2008 02:55 PM 发表
但是觉得他好像不是很耐洗,有点走形。。。现在想要换穿另一个牌子...
我是穿75B的~
有谁可以帮帮我...

你是放进洗衣机洗呀?

原帖由 我的专属天使 于 2-10-2008 02:55 PM 发表
我是穿75B的~
有谁可以帮帮我...

75B很容易买,几乎每个牌子都有。。。。

我是32C的
pierre cardin 最合我,既便宜又好看、好穿。
triumph耐穿,但它的杯很小,我买70C慢窄的,很紧。
xixili也是耐穿。

穿75B会比较好吗?

原帖由 红衣小公主 于 4-10-2008 01:36 AM 发表
我是32C的
pierre cardin 最合我,既便宜又好看、好穿。
triumph耐穿,但它的杯很小,我买70C慢窄的,很紧。
xixili也是耐穿。

穿75B会比较好吗?

PIERRE CARDIN 更小吧??C CUP是上圍下圍差15-17CM.不過PIERRE CARDIN 的C上圍下圍只差12CM.連B都不到的都可以穿她家的C.B CUP上圍減去下圍是12.5CM.PIERRE CARDIN 最有名的就是專攻少女市場.

where can buy xixili and wacoal ? i also wan to try loh