佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watsup

选出喜爱的内衣?

请问下MM们,几时有sales promotion?

我有点后悔买到xixilli的,还一次过买三件花了我rm260

1u的那个安娣教我晾内衣时把内衣中间直接挂 ...
就是我啦 发表于 5-6-2011 04:28 PM

把又湿又重的内衣那样挂法,肯定会变形的。
内衣洗好后,要倒挂。
就是用夹子夹住两个cup下面有铁丝的部位,让吊带垂在下面,就是跟你穿在身上时的倒反法晾干。
当然最好是用干毛巾吸掉大部分水分才晾,让内衣比较快干是最好的。因为潮湿的时间越长,细菌滋生的机会越高。

把又湿又重的内衣那样挂法,肯定会变形的。
内衣洗好后,要倒挂。
就是用夹子夹住两个cup下面有铁丝 ...
my06chin 发表于 26-7-2011 10:59 PM

那个安娣教我错的方法:@ :@

要怎样用干毛巾来抹干内衣呢??

想问你哦,我穿上内衣后,可能是可能一些动作,后背部的肉不听话的“回到原处”,是要一直拨来前面吗??

当然是TRIUMPH啦

回复 764# ivory

胸部大可用这个防止严重下垂

远红外挺胸罩

推荐指数:
  • Breast that is flat, sagging, prolapsed and excessive body fat beneath the breast.

乳房平坦,下垂,乳房下方的脱垂和体内脂肪过多。
  • For people with excessive body fats in the area of the upper back.

在面积上背部过多的身体脂肪的人。
  • For people who wish to improve posture and straighten back.

的人希望改善姿势和理顺回。
  • All those who wish to maintain the good shape of breast.

所有那些想保持良好的乳房形状。

回复 770# Aysia

可是穿衣很难看咯!

Follow Us
有听朋友说过 XIXILI 的 push up bra 很赞哦
是真的吗?

对啊!为什么没人选La Senza的。。。
我觉得这个还不错哦。。。
蛮舒服的哦。。。。
宝宝2388 发表于 12-8-2008 02:03 PM

个人觉得 La Senza 的 cutting 比较适合西方人的胸型

回复 771# ivory

这不会啊,是穿在里面的。

如果你穿低胸或背心看起来更美,因为是它U型托胸会露出女性的事业线

如果穿普通T-shirt别人看起来会比较丰满

穿久的话还会改掉不驼背的坏习惯 。

70E 很难买bra lo. 不是很老,就是带很厚。很羡慕可以穿可爱内衣的mm. 最近看到日本Aimer Feel 的内衣很棒,有size 又可爱。。。

skiva 有warehouse. 买了很多内裤。

回复 2# carlee

我也是用wacoal的!
虽然有点贵,不过真的很舒服啊~
不懂wacoal有卖胸贴吗?想尝试一下穿胸贴啊!

La Senza 是我的最爱!不喜欢xixili它的bra很容易坏掉!

回复  ivory

这不会啊,是穿在里面的。

如果你穿低胸或背心看起来更美,因为是它U型托胸会露出女性 ...
Aysia 发表于 28-7-2011 06:02 PM

谢谢!什么牌子的比较好呢? 不喜欢走路的时候感觉胸部在摆动

WACOAL的穿的比较舒服,
試过WACOAL后就不再穿其它品牌了

请问XIXILI的价钱大概多少钱的?有谁听过omigo的牌子?谢谢!

请问XIXILI的价钱大概多少钱?有人听过OMIGO的牌子吗?

我这里是卖一些自然丰胸的内衣, 具有油袋按摩隆胸效果, RM34. 这个月只卖剩一件。想试试的朋友可以购买,不会太贵

你们也可以去这里看看:https://www.facebook.com/pages/Sgirl-Shop/200896723296866

回复 19# xiuling

对啊。。。不错下。。。品质也OK。。。

Triumph~穿了很舒服,不会有压迫感~