佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 反2750联盟

不是在追究 只是希望公平处理

关闭 [复制链接]
大家好,

就如我之前所说的, 这件事情牵连的范围很广, 所以我们需要谨慎处理.

这次在处理这件事情时, 我们不只需要时间观察, 也需要草拟更详细的规则, 所以这需要时间.

谢谢.

回复 61# 文韬 的帖子

那么,最少也应该给自己一个时间吧(如lawbylawbsm讲的,这种种问题已经半年了)
难道你在外面的生活也是没有目标
刚PM你一个打广告帖的案件了,就看看你需要多久的时间来观察?
还是需要我将这帖上来给大家看看跟评估一下?

不了了之
顶上来

想得我肠儿寸断
望得我眼儿欲穿
好容易盼到了你回来
算算已三年
想不到才相见
别离又在明天
这一回你去了几时来
难道又三年
左三年右三年
这一生见面有几天
横三年竖三年
还不如不见面
明明不能留恋
偏要苦苦缠绵
为什么放不下这条心
情愿受熬煎

一等再等,网管,超版视为不见

但願栽花可以忘掉傷感
     季節變遷了 始終不改我心
     但願你未在人生中消失
     抹掉眼淚為你再等

*時日秒秒細緻像塵
     仍為你記錄了在何年何月與日
     曾是愛過便叫人興奮
     縱讓折磨的心 等了又等

#愛著你 掛念你
     渴望你前來和我接近
     花也哭 花亦笑
     似在說 無望也不要緊

+我願意 有日會
     一覺甦醒這夢會變真
     你若有日回來 重生多可愛
     盼為我 親這心 深深去吻

但願花朵可以陪伴一生
     季節變遷裡 細數天天變更
     動物作伴未能開解痴心
     暗地裡又為你再等

重唱 *,#,+

愛著你 掛念你
     你便會前來和我接近
     心也哭 心亦笑
     有著你從沒半點缺少

這是你 再望你
     怎會猜想這夢會變真
     你是這樣會來 情景真可愛
     在令我 心裡多興奮

一等再等,超版少了两人

痴痴的等

不知道是早晨不知道是黄昏
看不到天上的云见不到街边的灯
黑漆漆阴沉沉你让我在这里痴痴的等
痴痴的等你让我痴痴的等
未曾让我见你最后一面未曾实现你的诺言
痴痴的等就这么痴痴的等
就让我们过去的海誓山盟付诸于睡梦中
想的是你的爱想的是你的吻
流不尽相思的泪想不完离别的恨
我曾经幻想我俩的相遇是段不朽的传奇
没想到这仅是我俩生命中的短暂的插曲
也许在遥远的未来不知在何处我们会再相遇
可能你不会再记得我而我还依然怀念着你
痴痴的等就这么痴痴的等
就让我们过去的海誓山盟付诸于睡梦中
会不会你再来要不要我再等
一遍遍我自己想一声声我自己问
恨也深爱也深我还是在这里痴痴的等

Follow Us
想不到 第一兄 会在这里被人投诉

而且是这样的发展

重点是这回投诉他的不是一贯道的人

大家好, 这件事情已经在讨论中, 但请大家别在这帖里发表与主题无直接关系的回复.在此给 ''thanatos''网友一个警告.
谢谢.

ok,你说我离题了,那我就说回这话题

请问,你们几时商量好呢?

会不会到明年过年呢?天天来顶贴提醒你们,你又说我离题,那是不是让它沉到底下,然后没有人看到了,就close file?

我天天来顶贴,超版也要第三天才看到,究竟这适合用于超版吗?
<2 坛主应该有足够的上网时间和条件,经常出没于论坛,冲锋陷阵。 >
还是超版不用跟这些?

还有,这里是归谁管的?假如我没看错,应该是网管, 阿银, 红拂女, 文韬, 湖俊, 仁子杰,怎么来来去去都是文韬跟网管的?其他人呢?

对不起,又离题了,你可以不用回复我

今天才15,还要等到30。
建议给点耐心来等超版们的猴子戏吧
看了跟明白了#61后,你也该知道他们是选问题来处理的:
网友(不是他们的朋党)一打广告被其他网友按报告就被处理了
但如果是他们的朋党就算你按了一千次的报告也是没被处理。
当然在#68的回复文韬也想靠给你一个警告来企图不要给其他网友再这帖回复(这方法就如前几天在报纸上头条的新闻一样)
当这帖跌到去第二或第三页时,你的问题就算是解决了
现在的cari最大目标是大马top100(现在才23),他们很努力的想着办法来达到目的。难道还有时间来解决你的问题?
一个人的问题其实对cari来讲不是问题,连cari的server出问题他们也敢讲是网民的电脑或ISP出问题

大家好,

经过网管与超版们的详细讨论, 得到的结论如下:

就如之前的公告一样, 论坛是不允许abc.com / xx论坛网名:

原因:禁广告讯息

而在公告设立(28-03-2006)前注册这类型网名的网友, 就必需经过网管与超版审查与決定该网友是否有涉及商业活动而决定是否被允许.

至于第一论坛网友, 经过超版们的讨论,

1. 第一论坛网友是在2005年注册的,那时佳礼论坛对这类型网名还没有详细的规则.

2。看了网站的内容,发现第一论坛本身並沒有论坛牵限在该网站,

所以, 网管与超版们的详细讨论与考虑后, 决定不封杀''第一论坛''网友.

谢谢.