佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 反2750联盟

不是在追究 只是希望公平处理

关闭 [复制链接]
原帖由 反2750联盟 于 8-8-2008 07:42 PM 发表

对你所做的没有错,可是我没有受到任何信息之下,我的id与ip直接被封了 要给我解释的机会都没有,如果我不是恶意的 没有其他办法解决这个问题吗?如可以在论坛的后台修改我的id 名字 这个是我的建议。

大家好, 我想在此澄清一下.
我只是禁止你的户口, 并没有封杀你的IP.
请问什么事情让你误会了?
谢谢.

原帖由 LEMONed 于 8-8-2008 08:06 PM 发表
超版我有话说。

既然禁id是不可避免的事,那么可以撤掉禁ip的惩罚吗?反正这位网友也从来没有拿那个id来打广告。

谢谢。

LEMONed 版主, 我并没有封杀到楼主的IP.

有问题的只是网名, 所以我只处理了楼主那个户口而已

原帖由 文韬 于 8-8-2008 08:29 PM 发表

大家好, 我想在此澄清一下.
我只是禁止你的户口, 并没有封杀你的IP.
请问什么事情让你误会了?
谢谢.

有问题的只是网名, 所以我只处理了楼主那个户口而已

是否能够修改ID??
让他继续用旧ID发表意见?

那超版这个也给他封了吧....!!!

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D2

报警...............

原帖由 longstay 于 9-8-2008 10:55 AM 发表

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1303665&extra=page%3D2

2005年的会员..
还可以活到现在..

有"第一论坛", 这个论坛咩? 没有看过的?

禁IP是大事咯, 我嘛反对禁楼主IP.

还是LZ没有CLEAR COOKIE?

Follow Us
原帖由 2750三号 于 9-8-2008 11:57 发表

http://www.1stbbs.com.cn/

原帖由 2750三号 于 9-8-2008 11:57 AM 发表

这不是关键..
因为..

原帖由 文韬 于 8-8-2008 07:39 PM 发表

你好, 就好像我之前所说的, 根据公告:
论坛禁止此类用户名字
1。
用户:abc.com / xx论坛
原因:禁广告讯息

相关帖子:http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=89158&extra=page%3D1

...

这样一来,可以申请论坛爱美吧吗?

原帖由 longstay 于 9-8-2008 10:55 AM 发表

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1303665&extra=page%3D2

好的. 我会调查你们所说的''第一论坛''的网名.

超级版主文韬请回一下

可以申请<论坛爱美吧>吗?
或是<坛论吧美爱

原帖由 thanatos 于 9-8-2008 12:49 PM 发表
超级版主文韬请回一下

可以申请<论坛爱美吧>吗?
或是<坛论吧美爱>

应该是OK咯..
只要不是"XX论坛"就OK了..

超版回我比较好,不然的话,只要一句<我没有说过可以>够你死几回。

在这里潜水多年,上佳礼时间虽然不是很多,但也比一般人多,发觉的是,这里不只是双重标准,有时还会多重标准。

君要臣死,臣不能不死

原帖由 thanatos 于 9-8-2008 04:05 PM 发表
超版回我比较好,不然的话,只要一句<我没有说过可以>够你死几回。

在这里潜水多年,上佳礼时间虽然不是很多,但也比一般人多,发觉的是,这里不只是双重标准,有时还会多重标准。

君要臣死,臣不能不死

多不多标准我不敢说,因为版主也是由很多人组成的。。
每个人的意见不同,也再所难免。。
因此很多时候我们必须先私低下讨论,达成共识,才发表某些帖子。。但是却被评为黑箱操作。。
当版主们为了回复大家却不幸发表不一样的帖子时,又说多重标准。。。
那,你想怎样??
不要告诉我,每个人都有同样的想法的。。
同样的想法是在于讨论后,达成共识才成立的。。。

原帖由 甄叉孝 于 9-8-2008 12:30 PM 发表

这不是关键..
因为..

是关键,怎么不是关键?
那个版规的目的在于防止人们打广告。
爱美吧论坛在还没有被揭发是一个真正的论坛的时候,超级版主也没有要禁他的意思。

每个人的意见不同 - 我同意,所以才有所谓的<佳礼中文论坛规则>

从这里看起来,我说的名字都可以注册对吗?
[公告]禁止此类用户名字(更新)28-03-2006
为免引起网友反感及不便,我们决定查封此类名字:

1。
用户:abc.com / xx论坛
原因:禁广告讯息

2。
用户:杀死你全家 / 放火烧学校 / 干你300回
原因:禁暴力色情

3。
用户:f*ck / ass^hole / 鸡百
原因:禁辱骂字眼,包括发音相同用户名。

4。
用户:版主无能 / 浪子2号 / 网络女孩.
原因:禁人身攻击,针对某网友、版主人身攻击、煽动惹事。
           禁冒用他人账户,搞乱网友视觉,发表人身攻击帖子。  

但是你难保有一天,发生了事情,就说我走规则的漏洞,现在说明,总好过以后死的不明不白,对吗?

超版一句话,我们听就是了。

按照佳礼的标准,的确是应该封才对。= =

1) 看看''第一网友''注册的日期, 是2005年9月, 而经过修订的公告是2006年3月的, 请问用这样一个在网友注册后才再修订过的公告来禁言/处理这个网友, 大家会觉得公平吗?
让我们再看看''爱美吧论坛''网友的注册时间, 是2007年的. 很明显, 这名网友注册时, 这个公告已经存在, 所以这网友没遵守这个公告, 禁言当然是非常合理的.

2) 再看看''爱美吧论坛''网友的帖子, 他曾经两次在佳礼论坛内为爱美吧论坛推广, 帖子如下:
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1082533
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1212516

虽然这网友是在正常轨道上为爱美吧论坛推广, 但如果说, 他在注册时, 完全没有一点心意是要推广这个论坛, 老实说, 我个人不会相信.

要说的话, 都说了, 这件事情要怎么处理, 也轮不到我管,只是想给个意见

选择题
问题 -->是不是2006年3月前注册的粗口用户名,都不禁止访问呢?
A - 是
B - 不是