佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[美里]星城广场Bintang MegaMall-万众期待,砂首间GSC LITE 即将营业于31.01.2013

星城广场 Bintang Plaza
扩建後晋升为星城霸级购物广场 Bintang Megamall

A:星城购物中心+地下停车场 [旧]
B:星城购物中心+美乐大酒店 [新] 未竣工
C:星城购物中心+多层停车场 [新] 已竣工
A+B+C : 星城霸级购物广场 Bintang MegaMall 预计8月2010全面竣工

星城霸级购物广场是美里最大型的购物中心之一,拥有四层楼以及百万平方尺的商业场地,并超过三百个商业单位!
星城广场开张于1996年,2007年年尾开始从四十万平方尺扩建高达百万平方尺的商业场地,以及包括了十六层美乐三星级大酒店,以及多层停车场以解决塞车拥挤的问题.

该购物中心拥有我国著名的百盛百货(Parkson Grand) 及巨人超级市场(Giant Supermarket),同时拥有美里唯一一间的24线道保龄球场,射箭中心,四个厢房的星际影院等等
东马最大百盛百货(Parkson Grand)

其四楼也设有饮食广场[Food Court @ Bintang Plaza] , 该购物中心也设有多间著名的快餐店,书局,钟表店,化妆品,药剂行,服装店,鞋店,运动器材,连锁店…等。

"星城霸级购物广场"是美里的一站式吃,喝,玩,乐最佳选择!

美乐大酒店[Meritz Hotel] 营业在即
-18层且高达80米的酒店
-335间客房&5间公寓式住宿
-每3层楼设有一个大厅,设有接待,商业中心,健身房,商务中心,会议厅等等
-拥有全砂最大的水疗中心,面积1万平方尺
-全砂唯一一间旋转餐厅,位于顶楼18层
-拥有空中烧烤,位于第16层楼

星城霸级购物中心[ Bintang MegaMall ] 正式营业
-建设音乐喷泉在星城霸级广场和酒店前耗资200万,全长500尺具有防尘功能的音乐喷泉,为全马最具有特色的喷泉

营业时间10am-10mlm

星城音乐喷泉开放时间:
星期一到星期四/星期日: 7.30mlm-8.00mlm , 8.30mlm-9.00mlm
星期五-星期六 : 7.30mlm-8.00mlm , 8.30mlm-9.00mlm , 9.30mlm-10mlm

UPDATE :将会更新,加图等等.. 本帖最后由 jasonwee 于 24-1-2013 04:20 PM 编辑

评分

PS3FAN2005 + 50 原创内容

恭喜恭喜,美里人有新的购物天地了

只要零售面积超过42万平方公尺就大过tHe Spring了

做了好久终于快建好了...但偶月尾回去还没好咧
只能等明年一月再去逛啦

原帖由 PS3FAN2005 于 8-8-2008 02:19 AM 发表
恭喜恭喜,美里人有新的购物天地了

只要零售面积超过42万平方公尺就大过tHe Spring了

要怎样算呢?
我不会。。。

原帖由 blackfish84 于 8-8-2008 02:36 AM 发表
做了好久终于快建好了...但偶月尾回去还没好咧
只能等明年一月再去逛啦

你是哪里人?不在美里吗?
本来是10月开张的。。。可是delay了。。。

原帖由 jasonwee 于 8-8-2008 10:03 AM 发表

要怎样算呢?
我不会。。。

报纸应该会有刊登相关资料如果官方有透露的话

Follow Us
原帖由 PS3FAN2005 于 8-8-2008 10:10 AM 发表

报纸应该会有刊登相关资料如果官方有透露的话

旧的building不包括扩大。。。是Total floor areas of 400,000 square feet
旧的building和the spring相差多少?

原帖由 jasonwee 于 8-8-2008 11:01 AM 发表

旧的building不包括扩大。。。是Total floor areas of 400,000 square feet
旧的building和the spring相差多少?

以占地面积(Floor Area)来看的话,the Spring有1,200,000 sq ft。

原帖由 PS3FAN2005 于 8-8-2008 11:05 AM 发表

以占地面积(Floor Area)来看的话,the Spring有1,200,000 sq ft。

可是星城有6floor [旧biulding]
the Spring有1,200,000 sq ft..意思是。。。the Spring大星城3倍?

原帖由 jasonwee 于 8-8-2008 11:09 AM 发表

可是星城有6floor [旧biulding]
the Spring有1,200,000 sq ft..意思是。。。the Spring大星城3倍?

严格来说的话,楼层不能决定其建筑的面积。所谓占地面积,就是综合每个楼层的总面积,其中包括:店面、走廊、停车场等。

如果以占地面积来算的话,tHe Spring确实是星城的三倍大。

原帖由 jasonwee 于 8-8-2008 10:04 AM 发表

你是哪里人?不在美里吗?
本来是10月开张的。。。可是delay了。。。

美里人啊
现在在KELANTAN

10月开张也没用...偶9月尾就回来了

原帖由 PS3FAN2005 于 8-8-2008 11:13 AM 发表

严格来说的话,楼层不能决定其建筑的面积。所谓占地面积,就是综合每个楼层的总面积,其中包括:店面、走廊、停车场等。

如果以占地面积来算的话,tHe Spring确实是星城的三倍大。

那么你会知道新的building的Total floor areas square feet 是多少。。。。

原帖由 jasonwee 于 8-8-2008 11:30 AM 发表

那么你会知道新的building的Total floor areas square feet 是多少。。。。

老实说我不是很清楚,因为之前官方给的资料不是很完整。

以下是我之前贴的一些新闻,新闻有提到扩建面积达60万平方公尺,但是没有具体表明是什么面积。。。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=849282&page=2

原帖由 PS3FAN2005 于 8-8-2008 11:13 AM 发表

版主。我对建筑类没研究。所以不好意思想问一下。

占地面积 不是算占地多少大?

原帖由 SkyBlue3335 于 8-8-2008 11:40 AM 发表

版主。我对建筑类没研究。所以不好意思想问一下。

占地面积 不是算占地多少大?

这里有相关资料。
http://en.wikipedia.org/wiki/Floor_Area_Ratio

占地面积就是建筑物的整体面积,比如说一块占地100,000平方公尺的土地,被建造5层楼的大厦,就是100,000 X 5,当然一般上的建筑物不会那么标准的把100,000平方公尺盖起多个层楼的,可能会将部分面积作为其他用途,如建造停车场、花园、走廊等等。。。

抱歉,可能解释到有点乱。

如果租间店,做点生意,租金会贵吗?有谁知道的..

回复 16# jasonwee 的帖子

底楼和二楼好像都满了。三楼租金RM4,xxx。
你要做什么生意?不如等它开张后,再看看有没有小摊位出租?

斑竹,你的”42万平方公尺”会吓坏别州的人啊
应该是42万平方尺吧。。。
还是我又错了?><
不过
还真想去一下bintang plaza....
想看看她的popular....
popular有打算扩建吗?

原帖由 prosibu 于 9-8-2008 12:26 AM 发表
还是我又错了?><
不过

平方英尺才对。。。

原帖由 prosibu 于 9-8-2008 12:26 AM 发表
还是我又错了?><
不过

据我所知。。。popular没有打算扩建
有扩大的是star cineplex和packson ...