佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lctang

乳癌,不一样的医学观

原帖由 范逍遥 于 14-8-2008 05:31 PM 发表
大叔
在馬來西亞做換性手術是犯法的
:@:@

口头上換性不成问题吧?要抓人也抓 jinreung 先

原帖由 范逍遥 于 14-8-2008 06:15 PM 发表
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... 85985&extra=&page=1

原来是大叔发的主题!人老善忘了

大爸果是有心人

原帖由 pleasure 于 14-8-2008 12:26 PM 发表
大叔,在那个贴说,我找不到

P大姐,您也善忘!还曾在那主题发问 -- 贵吗?要找头家 tolong

原帖由 范逍遥 于 14-8-2008 05:51 PM 发表
原來陳竺是衛生部長了 ...

大爸,哪一天您能像同道荣任衛生部長? -- 学会踏脚车了吗?不行就找老慢头,他扮穷时说是踏老爺踏脚上班的。

p/s : 大叔只说药是中国人发明,不是说是中医发明的。中医只抱着内经和一些古代名医著作,决不会或不能西医化的,下例是一个功友对我说的:

华乔老师,前次多谢指点。我做中医药的,我们企业经过十多年,走了很多弯路,证明:要想把中医药做好,就不需要讲道理,只要有用就行,否则就是南辕北辙。气功一定要有科学依据吗?呵呵,自己的一点看法。

答:
见仁见智罢了,总的來说还是需要先实践,有了实践成果才找出原理也不迟,有了成果不管理论也无妨。
题外话:中医也是一门科学 -- 另类科学。

老师说的是,其实还是知识太少,自己解释不通,我们企业花了5亿多去找中医药的原理,最后一无所成,只得作罢

有些嘗试过却徒劳无功 -- 至少那功友的
企业花了5亿多却徒劳无功

回复 72# 华侨 的帖子

大妈的“硬”道理,我听了也没用,不是左边听右边出罗

原帖由 华侨 于 14-8-2008 23:20 发表

口头上換性不成问题吧?要抓人也抓 jinreung 先

又关我什么事?

原帖由 范逍遥 于 15-8-2008 05:36 PM 发表
代罪羔羊

原帖由 jinreung 于 15-8-2008 03:47 PM 发表
又关我什么事?

不是代罪羔羊而是罪魁禍首、始作俑者!证据在此!

原帖由 jinreung 于 5-8-2008 11:49 PM 发表
我又大胆假设,大妈是女的。
难不成我们一直都叫错,应该叫大爸才是?

jinreung 是第一被告, maileng 是第二被告,大叔是第三被告

原帖由 华侨 于 15-8-2008 17:54 发表

不是代罪羔羊而是罪魁禍首、始作俑者!证据在此!

jinreung 是第一被告, maileng 是第二被告,大叔是第三被告

大叔眼花。。
原帖由 jinreung 于 5-8-2008 11:49 PM 发表
我又大胆假设,大妈是女的。
难不成我们一直都叫错,应该叫大爸才是?

Follow Us

回复 80# jinreung 的帖子

大爸是您首创,大叔不敢盗取版权
除非您无条件把知识产权让给大叔。

为什么大胆假设?可见您並不肯定大妈是女的!
大叔胜您一筹,从不认为大妈是女的

原帖由 华侨 于 15-8-2008 18:56 发表
大爸是您首创,大叔不敢盗取版权
除非您无条件把知识产权让给大叔。

为什么大胆假设?可见您並不肯定大妈是女的!
大叔胜您一筹,从不认为大妈是女的

我又没有注册,何来版权?

我的确不能肯定大妈是女的,更不能肯定大妈是男的呀。
大叔也不是这样咩?

你看你们,又来了,又来骑劫人家的贴了~
幸好这次没有我的粪

回复 82# jinreung 的帖子

大叔一早就肯定大妈是男人!-- 大叔胜您一筹,从不认为大妈是女的

原帖由 华侨 于 15-8-2008 22:18 发表
大叔一早就肯定大妈是男人!-- 大叔胜您一筹,从不认为大妈是女的

酱你又叫他大妈?

原帖由 jinreung 于 15-8-2008 10:40 PM 发表
酱你又叫他大妈?

方便沟通,不然您以为大爸是另有其人。

原帖由 范逍遥 于 15-8-2008 10:41 PM 发表
大叔沒有看過喜歡大碗喝酒大塊吃肉
還有嗜吃豬紅的美女
才會做出錯誤的推測
一子錯全盤皆落索

哈!唐朝美人如『环肥』,maileng 已给了不少贴士,您又自作聪明玩心理战述、自己爆光 ....。别再放烟幕了

回复 52# jinreung 的帖子

时常做身体检查那又如何?阿都拉前夫人,杨肃斌前夫人,nasa前总裁,等等,你相信她,他们会不常做身体检查吗??

前卫生部长陈生新,就心脏病发死的,身体检查真的可以预防吗???

原帖由 lctang 于 15-8-2008 23:27 发表
时常做身体检查那又如何?阿都拉前夫人,杨肃斌前夫人,nasa前总裁,等等,你相信她,他们会不常做身体检查吗??

前卫生部长陈生新,就心脏病发死的,身体检查真的可以预防吗???

又从癌症讲回心脏病。
做身体检查可以提早知道自己患病,但能不能预防起严重性是靠自己要不要照顾好自己的身体。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 lctang 于 15-8-2008 23:52 发表
癌症 正統醫學的總崩潰 分類:轉載分享-健康2007/10/07 09:37生病要看醫生,健康要靠自己
含抗生素、類固醇、賀爾蒙的藥品,只能治標,不能治本。

長期性服用,對身體有害。

自己再生免疫功能的加強,才是保健 ...

真的很搞笑。
当上帝之给你两个选择的时候,一是在即刻死于疾病,二是活多几年才死于副作用,我想你会想都不想就即刻选择第一项。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 93# jinreung 的帖子

很多生草药的疗效比西药还快的,别因迷信西医西药,而坐井观天,固步自封啦!

作为消费人的我们,有权知道真相。

被西药厂蒙蔽的医生们,请认清真相,别再为虎作伥了吧!!!!!

西药厂因为庞大的商业利益,而隐瞒了几多事实真相,隐恶扬善的结果,就让世人都知其利而不知其害了!!!悲乎???

原帖由 lctang 于 18-8-2008 23:37 发表
很多生草药的疗效比西药还快的,别因迷信西医西药,而坐井观天,固步自封啦!

作为消费人的我们,有权知道真相。

被西药厂蒙蔽的医生们,请认清真相,别再为虎作伥了吧!!!!!

西药厂因为庞大的商业利益 ...

哈哈。。现在还想不知道是谁固步自封。。
每一个西药都有它们自己本身的一科学验证的临床测验,草药有吗?
真不知道谁在迷信?