佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沙大里,到底有没有哈韩的???

来了沙大好几年,但是都觉得这里好像很少哈韩的。。。
呵呵。。。因为小妹是超级无敌哈韩的(我是仙后,喜欢十元但不能算妖),所以就想问问看,到底有没有志同道合的亲们在这里。。。
而且那天去书展,发现到很多韩流的杂志,虽然是过期了,但是还是卖的很8错~~~所以就想借机来问问看~~~希望可以借此找到同道中人呗^^

不是那种疯狂哈韩的人,我只看韩剧和韩国节目而已。

不看韩剧= =
觉得它有时候节奏很慢= =

看了韩国节目之后,我真的对港台的综艺节目没兴趣了。。。
韩国的综艺节目素质真的很高(早期的)。。。
但是近期之内,也没有哪些真正能令我刮目相看的韩国综艺节目了~~
不过就只是看看神起和superjunior上哪些节目,就会去追来看看而已。。。

8过我不得不同意,韩剧真的很拖。。。
有时候,看了前面,就知道故事后面会讲什么了。。。最近看戏都是,看前面2集,和后面2集,呵呵。。。

“我们结婚吧”这个节目不错看!

这个节目我还真的没有看也~~~
好好,有机会一定要下来看^^最近都在忙着下在很多神起和superjunior的视频~~~
有空档一定会去下。。。
不过看过,好像很多巨星都有上这个节目的,节目内容是说什么的哈???

Follow Us
我不是很喜欢韩剧,来来去去都是那样的。。。有的还很夸张就像台剧。。。有时真不懂有什么好看的 纯粹个人意见。

对于韩剧,我也不会给与太高的评价。。。

只是,我主要是想找找有没有韩国乐坛的饭在这里
比如:仙后(东方神起),妖精(superjunior),豌豆(SS501),VIP(BIGBANG),火树(少女时代),橙子(神话),白饭(H.O.T.)等等。。。

回复 6# 虎牙妹86 的帖子

嗯。。总共有四对明星嘉宾所扮演的假想夫妻。他们必须住在同一屋檐下进行他们的新婚日子。蛮好笑一下而且也反映了婚后的生活。

回复 8# 虎牙妹86 的帖子

受了朋友的影响,个人还蛮喜欢东方神起的。
她超级迷恋他们,不管是最新的视频,节目还是照片,她都通通有!

回复 10# 猪公主 的帖子

我也是!!!
真的差不多都有,呵呵。。。
你的朋友也是沙大的??
有机会可以介绍她给我认识,在神起的消息上交流交流

再声明,我是个超级无敌大仙后 虽然喜欢始源,但是我不把自己归类为仙妖~~~
我的本命是郑允浩!!!但是五只我都爱!!!

回复 11# 虎牙妹86 的帖子

是啊!她也是沙大的。她也是受她朋友影响的。她那个朋友是她的开山始祖,去年她们俩还出席过他们的演唱会。
有机会介绍交流交流

回复 13# 猪公主 的帖子

哦!!!真的要交流交流也!!!
我也有去他们的演唱会!!!而且是RM500的摇滚区~~
呵呵,那真是个美好的回忆~~~
现在在等待他们明年的演唱会^^

而且,官方歌迷俱乐部也即将重新出发,届时希望他们能成为我们大家庭里的一分子

回复 14# 虎牙妹86 的帖子

哇!你还真的大手笔嘞!钱出得多自然看得清楚些
她们可没那么大手笔

其实也还好而已。。。
那几个家伙,一直跑到后边去
所以我们摇滚区的,也没什么advantage罢了。。。
不过倒是去KLIA接机时,那才是重点啊!!!
那个豆包,就这样走过我面前!!!
害得我都犯傻了~~~直到他上了车,我才回过神来
哎。。。下次要清醒些才好~~~

回复 16# 虎牙妹86 的帖子

哈!遇到明星是这样表情的啦,通常都是回不过神的。尤其是自己心仪的偶像
今年五月初,在KK吃肉骨茶时遇到前来拍戏的ENERGY书伟,也让我一直目不转睛的一直看他。(谁叫他坐我前面,而且又是偶遇。嘻
先申明他不是我心仪的偶像!哈哈

哇!!!
真的吗???哪一间???佑记???
他们有来拍戏我都不懂嘞~~~
8果真的没想到会在沙巴偶遇明星嘞。。。
这种事情在KL就听得多。。。
公主你真是幸运耶

回复 18# 虎牙妹86 的帖子

我不清楚那间店叫什么名!我记得是在银行对面的(如果没记错的话〕有卖鸡饭和肉骨茶。
我刚潜完水然后去吃东西就不小心遇到的! 我还偷拍他。随行的183club成员黄玉荣很肥加不好看。(不好意思,如有冒犯

米关系,反正台湾的团体对于我而言,不予置评
原来有偶像剧来大马取景,我还真的是不知道耶~~~
就不知我何时才会有这样的狗屎运了,呵呵。。。