佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[美剧] Prison Break 第四季 (全剧终 - 注意!!!有个特别2小时完美结局版!!!)

不喜歡這一集,可是我喜歡那個紅衣的女孩子,喜歡她的表情
還有更喜歡的就是那個card holder,感覺是不是第1,2season那個給女總統order那個?是嗎?

這一集,偷警察badge,混進警察人群裡面很爛,跟第一season ms拿警察制服在夜裡去到處“探路” 簡直一個經典一個經典的爛
而且我覺得,他們要找人混進去,給sara, sucre這些不那么顯眼的混進去更好,而是超出名scofield burrows,還有以前做過company的mahone..zzz?

還有,那個lisa tabak真的siok列。。

原帖由 新力爱力新 于 16-9-2008 07:43 PM 发表
Gate公司的公关很美下,我喜欢

sara被那个死肥佬跟踪了
完蛋了

那个company的人死了 --> agent self的kelefei线人?
Mahone告诉另外一位company的人 --> 谁??

sara不會完蛋><她跟蹤sara就會去到他們的基地,那時候他們yat wok sok 了咯

原帖由 天下有雪 于 15-9-2008 02:30 AM 发表
armegeddon也是小弟我最爱的电影之一。bruce willies推ben afflek那一幕,毕生难忘。这部电影长期留在硬碟的。

话说,america component, russia component, all made in taiwan!
这句话真的很好记。

Aburzzi ...

我download 4.3G的跑了N個月才download完,現在洗了T_T
我最喜歡的是那個賭博而跟妻子離婚的了那個,忘記名字了,回到地球時候,看到每個人都有親屬來迎接,自己一個人孤孤單單很無奈的樣子
後來突然看到妻兒跑出來接他,那一幕真的。。

還有,armageddon裡面那個瘋子,我覺得跟這個t bag有相似的角色那樣
這種人去演瘋狂的角色很geng,不如叫他們去test做joker來看看。。

原帖由 sad_novice 于 18-9-2008 01:24 AM 发表

我download 4.3G的跑了N個月才download完,現在洗了T_T
我最喜歡的是那個賭博而跟妻子離婚的了那個,忘記名字了,回到地球時候,看到每個人都有親屬來迎接,自己一個人孤孤單單很無奈的樣子
後來突然看到妻兒跑出 ...

几个月才下载完 ??

你在哪个国家。。。

我也觉得那个肥仔杀手不适合这个角色。。

样子太可爱了

像搞笑的多一点

Follow Us
原帖由 sad_novice 于 18-9-2008 01:18 AM 发表
不喜歡這一集,可是我喜歡那個紅衣的女孩子,喜歡她的表情
還有更喜歡的就是那個card holder,感覺是不是第1,2season那個給女總統order那個?是嗎?

這一集,偷警察badge,混進警察人群裡面很爛,跟第一season m ...

这么重要的任务当然找比较熟练的人去啦,sara和sucre还不可以咧

lisa是不错的,成熟美的那种女人
不过还是比较喜欢红衣女孩

回复 286# 猫痴 的帖子

我也觉得他很可爱
看他这样杀人有点不舍

流出来...

竟然没人去在意lincoln身上的纹身?

原帖由 学校汉堡 于 18-9-2008 03:12 PM 发表
http://p8.images22.51img1.com/6000/insomniapc/8096e96f8aa511c1d23f066cb40b4677.jpg

流出来...

本来看了第一集后便打算不在看下去的...

直到她的出现,带会一丝丝的动力让我追下去.

嘻嘻嘻!!!

原帖由 GKWENG 于 18-9-2008 03:45 PM 发表

本来看了第一集后便打算不在看下去的...

直到她的出现,带会一丝丝的动力让我追下去.

嘻嘻嘻!!!

出现的时间应该不会比之前那修女多...

原帖由 kitkatlow 于 17-9-2008 07:32 PM 发表
你们全部都别吵了。
要讲 bugs,在 prison break 2 里,他们全部人的照片都成了美国报纸头条。。。
而现在却可以光明正大走来走去,Tbag 还可以去大公司上班。。。

LA的主管都没有收到人事命令,那为什么T-Bag可以进去那个办公室,
而且那个agent self不是说过,自从James死后,公司的运作就几乎瘫痪了,
这么说来公司很多人都知道James已经死了的消息。
要冒充一个人去公司上班这么容易,早知道我就叫我表弟代替我去上班1,2天........

有人穿到这样上班的咩??
夸张一下
全公司的人都不可以专心做工鸟

原帖由 紅凌 于 18-9-2008 04:34 PM 发表

LA的主管都没有收到人事命令,那为什么T-Bag可以进去那个办公室,
而且那个agent self不是说过,自从James死后,公司的运作就几乎瘫痪了,
这么说来公司很多人都知道James已经死了的消息。
要冒充一个人去公司上 ...

這個有提到說那個老闆沒有看過cole pfieffer嗎。。

原帖由 sad_novice 于 18-9-2008 06:27 PM 发表

這個有提到說那個老闆沒有看過cole pfieffer嗎。。

就是说gate不懂cole是whistler的身份?

原帖由 学校汉堡 于 18-9-2008 03:16 PM 发表
竟然没人去在意lincoln身上的纹身?

有什么特别??

原帖由 学校汉堡 于 18-9-2008 06:29 PM 发表
就是说gate不懂cole是whistler的身份?

应该是,那个老头也说他们一次面都没有见过

原帖由 .Hardy. 于 18-9-2008 06:37 PM 发表

有什么特别??

应该是,那个老头也说他们一次面都没有见过

上集没有纹身,
这集突然好像秀纹身酱跑出来...

原帖由 学校汉堡 于 18-9-2008 06:44 PM 发表

上集没有纹身,
这集突然好像秀纹身酱跑出来...

我比较好奇为什么micael要洗掉纹身。。。 不整容有什么用。。?
能认出他的纹身的人,难道会认不出他的脸吗。。

原帖由 猫痴 于 18-9-2008 06:55 PM 发表

我比较好奇为什么micael要洗掉纹身。。。 不整容有什么用。。?
能认出他的纹身的人,难道会认不出他的脸吗。。

之前纹身是要进去foxriver救他哥哥,
现在都救出来了,
还有纹身就不方便也不需要了,
所以就洗掉咯...