佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[美剧] Prison Break 第四季 (全剧终 - 注意!!!有个特别2小时完美结局版!!!)

原帖由 hawgeng 于 2-9-2008 09:09 PM 发表
各花入各眼啦...
Heroes觉得他变不出新意来了...

对,个人不同的喜好~
但当我还不知道那么多消息和新闻或者预告的时候也好像你这样想的

原帖由 kitkatlow 于 2-9-2008 09:28 PM 发表
卡纳塞!!!!
我早就预了跟越狱无关,但没想到会扯到那么远。

两大奸角半小时内被杀,女神半小时后复活。。。

马上组成了 mission impossible 不可能的任务。
为了找一个不懂在那里的磁碟,然后潜入一个不 ...

很多新闻都说了第四季是说报仇的,我也讲了很多次了

原帖由 kitkatlow 于 2-9-2008 09:47 PM 发表
此外,这五人小组,令我想起某套电影,都是警方为了掩人耳目而随便找几个蛋散成立的特别秘密行动小组。。。

我看过蛮多系列下了,好看又好笑(有一两个部蛮闷的)

看了连续的两集.......节奏好快
不懂是不是因为SARAH的加入使剧情大乱.....
之前看到的TRAILER... 假修女探访在SONA的T-BEG
既然完全没有了, 而且SONA连影都没有?

Wrestler会死是意料中, 因为SEASON 4的海报没有他.
不过..... 这不意思着Wrestler不重要吗?
当时那么大费周张救他干嘛?????
叫人拿他的BIRD书不就好啦.....

整个剧情转的很牵强,
不过..... PRISON BREAK好像一直都有这个毛病....
每到一个SEASON就大换血.......

有种希望是最后一个SEASON的感觉;
会看, 但不会期望....

PRISON BREAK该换名字......
换THE COMPANY更好......
哈哈哈哈......

原帖由 tymothy 于 3-9-2008 01:34 AM 发表
看了连续的两集.......节奏好快
不懂是不是因为SARAH的加入使剧情大乱.....
之前看到的TRAILER... 假修女探访在SONA的T-BEG
既然完全没有了, 而且SONA连影都没有?

Wrestler会死是意料中, 因为SEASON 4的海报没 ...

是咯,剧情不符合剧名。。。。

连看两集,剧情又快又爽,
只是第二集去拿那个device没有什么刺激到~

我知道是关于报仇,但,

我担心了半年,sucre 在监狱里会怎么办,
结果连逃狱都不用,所有人都安然离开。

我伤心了一年,为 sara 哀悼。
结果无端端复活。

令人讨厌的 bellick,忽然变成好兄弟,还成为不可能的任务的成员,
他凭什么哦?

两大奸角,就这样瓜了。
亏我还在想他们下场会如何。。。。。。

所有人在短短大半小时,忽然被捕,忽然聚在一起,忽然去做那个不可能的任务。
就如我是所说,像港片那样,五条蛋散忽然被警方召集去做一个警方不能做的任务。

原帖由 kitkatlow 于 3-9-2008 07:58 AM 发表
我知道是关于报仇,但,

我担心了半年,sucre 在监狱里会怎么办,
结果连逃狱都不用,所有人都安然离开。

我也有想过不懂michael会不会去救他,谁知道都没有交代到 (我问的问题都没有人回答我

Sara的看第三季的时候就觉得她不会那么容易死掉了~

不过第三季接近结尾的时候他也的确有点变了~
好兄弟??没有承认过吧,除了Sucre之外其他的全都不是.......

你是说那个肥女人和wrestler??
wrestler现在不像是奸的,至于那个肥女人我有说过应该没有那么容易死掉(还有第二集接近最后那边,被绑着的那个女人我觉得是她来的,如果没有看错的话

干嘛贴曹警司上来

Follow Us
原帖由 .Hardy. 于 3-9-2008 11:19 AM 发表

我也有想过不懂michael会不会去救他,谁知道都没有交代到 (我问的问题都没有人回答我

Sara的看第三季的时候就觉得她不会那么容易死掉了~

不过第三季接近结尾的时候他也的确有点变了~
好 ...

第一集,留心听两兄弟第一次通电话的对白。

原帖由 kitkatlow 于 3-9-2008 12:03 PM 发表
第一集,留心听两兄弟第一次通电话的对白。

你是说着什么哪一件事情?

我还没看!慢了要赶快追!

还没看

原帖由 kitkatlow 于 2-9-2008 09:47 PM 发表
此外,这五人小组,令我想起某套电影,都是警方为了掩人耳目而随便找几个蛋散成立的特别秘密行动小组。。。

对对..我也是这样觉得

这个season只有16集而已
其实希望这个就是last season了
看下去真的是不懂还有什么东西出来了
mic流鼻血啊,希望结局不好是mic死去就好了...

看完了...
在没有什么期待之下反而觉得还蛮不错的...
表想他的戏名是越狱就好了咯...

不过真的是想破头都不知道为什么要招bellick...

原帖由 hawgeng 于 3-9-2008 05:39 PM 发表
看完了...

一team人一定要有老鼠屎才好看呱

mahone "要不是我故意装跑慢,早就抓到你了..."

突然也觉得像ocean系列,
一team人一起干案件...

然后呢,
t-bag几时那么有同情心的了?
还会担心那胖子?

gretchen没死,
其实也是预料之中的咯...

看到sara复活,
有点像笑的感觉...

总是觉得这一季差很多。。。

肯定是final season了吗?

原帖由 hawgeng 于 3-9-2008 05:39 PM 发表
看完了...

因为Bellick的情况也跟Sucre一样,所以没有得选择,还有你没有看到Michael说是Sucre说他帮了忙才让他加入的~
想计划的他就不可能的,如果做其他的还可以吧,就好象那次扮抢包包的人

原帖由 学校汉堡 于 3-9-2008 06:26 PM 发表
肯定是final season了吗?

不肯定~上次我看到一个新闻(蛮久下了)说还有续集的
但不确定~我也希望这是最后....
访问Michael的时候他自己也说觉得观众会觉得越来越闷,所以快完结也是好事情

下载着。
没什么期待。
但有始有终,还是会捧场PB的。

回复 96# 学校汉堡 的帖子

没听说过,真的吗????

第三季最后编剧们都留下大量伏线,但来到这一季都统统不用全毁掉,表示已经是嗮浪,准备清盘了。

至今,好像没有听说有人看到sara 重遇 michael 时会觉得感动,只觉得 “哇!甘都得!”