佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[美剧] Prison Break 第四季 (全剧终 - 注意!!!有个特别2小时完美结局版!!!)

其实这个season真的是乱乱来了...
像第三集里面宣称是保安严密的那个server room...
michael等人除了来去自如我也想不到什么形容词了...

还有根本就不知道sara偷卡到底是为了什么...

第四集里面三个人很酷的去偷警装...
看似很酷其实漏洞百出...
以他们的那种烂手法照理说警卫应该第一时间就可以发现到进贼了...
然后通知宴会那边有假警察混入...
可是没有...

不过如果不理这些bugs的话基本上剧情还是很紧凑的...
如果可以不理的话咯...

這一集最大的亮點

其它劇情也許大家看了就忘記了,除了這個~~~

其它論壇還特地開帖討論哦

原帖由 karmen4728 于 17-9-2008 01:57 PM 发表
紧张啊
死肥杀手跟着sara回去了

其实我觉得那个肥杀手看起来没有什么杀气酱的
应该找个有杀气的来演

好像睡不醒醬

殺死前總統哥哥的通緝犯還能不易裝醬大搖大擺混進幾百個警察裡面然后沒有一個警察認出來
LA警察也太水皮了吧

LA警局會不會控告PB毀謗?

原帖由 古騰兄 于 17-9-2008 02:10 PM 发表

http://p8.images22.51img1.com/6000/insomniapc/8096e96f8aa511c1 ...

爽死T-Bag。。。

原帖由 古騰兄 于 17-9-2008 02:10 PM 发表

http://p8.images22.51img1.com/6000/insomniapc/8096e96f8aa511c1 ...

我也是给她sot到了...

Follow Us
原帖由 karmen4728 于 17-9-2008 01:57 PM 发表
紧张啊
死肥杀手跟着sara回去了

其实我觉得那个肥杀手看起来没有什么杀气酱的
应该找个有杀气的来演

不过他也蛮适合下嘛

原帖由 hawgeng 于 17-9-2008 01:59 PM 发表
其实这个season真的是乱乱来了...
像第三集里面宣称是保安严密的那个server room...
michael等人除了来去自如我也想不到什么形容词了...

还有根本就不知道sara偷卡到底是为了什么...

第四集里面三个 ...

什么sara偷卡到底是为了什么?哪里?

因为company的人不想把事情搞大...
有蛮多事情都解释不到的,如果要说的话还有蛮多下(但是大部分都忘记了)

刚讨论不久

单单靠这张图是电不到人的,要电人,需要靠其他地方。。。

你们全部都别吵了。
要讲 bugs,在 prison break 2 里,他们全部人的照片都成了美国报纸头条。。。
而现在却可以光明正大走来走去,Tbag 还可以去大公司上班。。。

原帖由 .Hardy. 于 17-9-2008 05:59 PM 发表

什么sara偷卡到底是为了什么?哪里?

因为company的人不想把事情搞大...
有蛮多事情都解释不到的,如果要说的话还有蛮多下(但是大部分都忘记了)

sara不是为了偷卡才被那个警卫拦下来的咩...?

原帖由 kitkatlow 于 17-9-2008 07:31 PM 发表

你就是要我放这张出来你才爽...?

原帖由 kitkatlow 于 17-9-2008 07:32 PM 发表
你们全部都别吵了。
要讲 bugs,在 prison break 2 里,他们全部人的照片都成了美国报纸头条。。。
而现在却可以光明正大走来走去,Tbag 还可以去大公司上班。。。

可能美国人没有看报纸的习惯咯...

原帖由 hawgeng 于 17-9-2008 07:45 PM 发表

可能美国人没有看报纸的习惯咯...

你忘了吗?
他还挟持一名电视记者,把自己传给sara 的暗语录影起来,全国广播。。。

原帖由 kitkatlow 于 17-9-2008 07:52 PM 发表

你忘了吗?
他还挟持一名电视记者,把自己传给sara 的暗语录影起来,全国广播。。。

所以他每次出现在公共场所都会戴帽咯...

原帖由 kitkatlow 于 17-9-2008 07:31 PM 发表

很漂亮啊
其他地方是加强罢了

原帖由 kitkatlow 于 17-9-2008 07:32 PM 发表
你们全部都别吵了。

其实还有那么多下

原帖由 hawgeng 于 17-9-2008 07:43 PM 发表
sara不是为了偷卡才被那个警卫拦下来的咩...?

你没有看到她偷了然后传给michael咩
然后Michael用那张卡进去禁区的

失望~雖然本來就沒什麽期望……

最想看第四集,就是想看他們怎么拿到警服,結果竟然這么簡單
前面就有網友說了,破綻百出。那個警衛竟然不會出來檢查一下的嗎?偷的時間有這么充裕嗎?剪了那么大的洞,就不會被發現的嗎?

果然很戲劇化,要發生意外,只是一瞥眼也能在人群中看到Lincoln;不要發生意外,即使是龍潭虎穴也能來去自如~

看了想看的第四集後,之後可以不用追看了,以後專潛水看你們的討論就好了~
不過又蠻想看下集的,看他們如何潛入某處,可是到時很多戲得追了……算了,到時有時間再說吧~

原帖由 李卫 于 17-9-2008 10:15 PM 发表

前面就有網友說了,破綻百出。那個警衛竟然不會出來檢查一下的嗎?偷的時間有這么充裕嗎?剪了那么大的洞 ...

看你怎么说了,你一定会看下去的

原帖由 李卫 于 17-9-2008 10:15 PM 发表

前面就有網友說了,破綻百出。那個警衛竟然不會出來檢查一下的嗎?偷的時間有這么充裕嗎?剪了那么大的洞 ...

还好啦。
这一集有 bonus ,赠送 电波美女。。。。。

原帖由 .Hardy. 于 17-9-2008 09:17 PM 发表

你没有看到她偷了然后传给michael咩
然后Michael用那张卡进去禁区的

原来真的有...
不过还真是个天衣无缝的计划...
如果警卫卡不是放在桌上或者不帮他打电话不知道要怎样拿到卡...?

原帖由 kitkatlow 于 17-9-2008 10:45 PM 发表

还好啦。
这一集有 bonus ,赠送 电波美女。。。。。

bonus?
亏你想得出

觉得现在只要t-bag在那件公司出现就会看到她

原帖由 hawgeng 于 18-9-2008 12:03 AM 发表
原来真的有...
不过还真是个天衣无缝的计划...
如果警卫卡不是放在桌上或者不帮他打电话不知道要怎样拿到卡...?

做到那么清楚了,你没有看到吗
或者他们之前就知道那张卡警卫没有放在身上咧,如果没有帮她打电话的话就想过其他办法咯,没记错的话那时候Sara都好像想放弃了这样了
其实在PB里有很多冥冥中的巧合