佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[美剧] Prison Break 第四季 (全剧终 - 注意!!!有个特别2小时完美结局版!!!)

原帖由 .Hardy. 于 10-9-2008 08:25 PM 发表

,但奇怪的是为什么会找亚洲人演

很难猜测下,不过你可以去找找下

因为亚洲人给人古灵精怪的感觉...

原帖由 学校汉堡 于 10-9-2008 09:46 PM 发表

因为亚洲人给人古灵精怪的感觉...

会咩?不会啊

原帖由 .Hardy. 于 10-9-2008 10:28 PM 发表

会咩?不会啊

难道你不觉得那hacker样子怪怪的?

原帖由 学校汉堡 于 10-9-2008 11:36 PM 发表
难道你不觉得那hacker样子怪怪的?

你没有说到是他嘛~
普通咯,没有怎样去说其他人的长相的

那个肥女,虽然真的有点肥!

但我喜欢! 满美下的,眼睛象水酱!

她还没死,逃出来后,可能加入MS! 变成第二个mahone! 敌变友
(当然还是没有mahone聪明)

但,她虐待过 sara, 一定没那么容易获信任! 肯定和MS一伙人有磨擦!

当初mahone也是因为杀了MS父亲,有磨擦, 现在还不是变朋友了!

原帖由 strider 于 10-9-2008 11:53 PM 发表
那个肥女,虽然真的有点肥!
但我喜欢! 满美下的,眼睛象水酱!
她还没死,逃出来后,可能加入MS! 变成第二个mahone! 敌变友
(当然还是没有mahone聪明)
但,她虐待过 sara, 一定没那么容易获信任! 肯 ...

也有些人说过喜欢她的
不过可以加入与否就还不清楚了,或者暗中帮忙之类的

Follow Us
那个女生会肥吗?我不觉得哦。但是戏剧中的造型蛮美的。。。如果她是sara更加好

我覺得sofia最美,身材也好,sara身材也不錯可是就是不美
gretchen其實我覺得還不錯,只是她的演技,有時候表情弄得很醜,角色也不討好,還有就是她的化妝很恐怖

btw我覺得這次的prison break,沒有前3季的風格那樣,以前都是結尾的時候緊張,給你立刻要追看下一集。。即使第二季完全沒有關係prison break的。。現在每次結尾時候,一點都不緊張。。

虽然是说个人看法和喜好不同,但是Sara不美咩

说到身材好又美的当时是Sucre的老婆啦,第二就是帮过Michael的那位(忘记了叫什么名字了)

Sofia还算是不错下咯

我最喜欢的是 lost 里面的 alex,prison break 里的修女妓女。
性感到。。。她那红色的bra 我至今念念不忘。。。

第三集看到micheal和他哥在那里跑的时候,他们两个有够胖得咯,跑到很辛苦的样子,然后就一直剪接。。。。还看到连跑都要替身(Mahone第一个躲进包厢后尾的时候)

原帖由 我叫阿豪 于 11-9-2008 01:04 AM 发表
第三集看到micheal和他哥在那里跑的时候,他们两个有够胖得咯,跑到很辛苦的样子,然后就一直剪接。。。。还看到连跑都要替身(Mahone第一个躲进包厢后尾的时候)
他哥是壮不是胖咯

mic也没有胖得怎样,只不过比以前胖罢了

原帖由 我叫阿豪 于 11-9-2008 01:04 AM 发表

替身?没有注意到

sofia我觉得不错下,身材和外貌都fit。

老实说,Jodi Lyn O'Keefe的确是我喜欢的类型之一.

原帖由 locolyric 于 11-9-2008 11:11 AM 发表
老实说,Jodi Lyn O'Keefe的确是我喜欢的类型之一.

她本来就是一个 辣妹,只是不懂为什么 prison break 里的形象会这样肉这么老。。。

我跟你有一样看法....就是认为躲进包厢时的是替身......
看到时我还想谁来得...

原帖由 tymothy 于 11-9-2008 03:55 PM 发表

我跟你有一样看法....就是认为躲进包厢时的是替身......
看到时我还想谁来得...

是咯是咯。。。我还想有哪个年轻的人(背影看起来是20多的年轻人,头发疏到整齐下。。。

season4比season3好看多了