佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 水鱼

禁止访问

jangancari 的回复。。。。

首先谢谢 2750二号,子陵和其他网友的解释与支持。

我确实是在7月尾左右换了头像, 但并不是色情头像。 当时的想法是原本的头像是我在阿拉斯加旅行时,一间商店外拍的一只狗的相片。 旅行回来也整一年了, 所以想换头像。

一直以来都以狗为头像, 所以把选择规定在狗而已。 一直也在linux/开源 区混, 所以把初步目标锁定在开源软件的 mascot. 在google 搜寻了 open source mascot , 辗转把我带到 wikipedia.org http://en.wikipedia.org/wiki/Mascot这个页面。
在这个页面下的最后一个链接    List of Free and Open Source software mascots, 只是没有察觉是一个external link。

因为wikipedia.org 是个recognized 的网上百科,而在没有察觉之前的page 是external link。 我完全没有防备到头像链接的图片会被换掉的情况。

我当时浏览了该网页, 最后选择了 Puppy Linux的 Mascot , 也就是水鱼在之前贴过的小狗图片 。 同时也修改了签名 ,加了 "Puppy Linux 也可以上网" 的字眼。

最近也非常忙碌, 少上来, 那天一上来就奇怪被禁言了。 经在这里查明, 发觉是头像图片竟然变成了色情图片。 因为在论坛里还颇有点小名气, 受人尊重, 也是一些网友的模范。  所以, 自觉得有必要来伸冤, 还个清白。

我比较在乎的是自身的清白与那些精华帖子。 解禁与否反而是其次, 我只是担心大扫除时会把禁言会员的帖子被删除了。 因为那些精华帖子不止是我一个人的心血, 其中一些(笑话论坛的精华)也是其他网友的心血结晶。而且我也注册了新用户名。

无论如何, 还是要正式向论坛管理申请, 要求解禁jangancari 这个ID , 因为我曾经有想过要在每个版位留下精华, 经营了4年多也得到了8个精华。 虽然最近实在是不太有空去经营, 还是希望有朝一日可以继续一个愿望。

jangancari 上

p/s : 最近DNS poisoning 的漏洞消息露出时, 我有测试TMNet 的 某个 DNS server, 是还没解决的。 因为改头像与该漏洞的日子相近,  加上同时不久也爆发了其他的图片链接的事件。
我有怀疑过是TMNet 的DNS server 被poison 了, 导致连接到其他的网站, 而不是链接的图片被换掉。 这个问题连Facebook 都被影响到,一些用户被带到伪造的Facebook 网站而不自知。  

半个月了, 还没有得到回复, 盼能处理之。

谢谢网管的苦口婆心
还好小弟没有放图片
不知版主那方面的评语怎样呢?
希望是给予一致性的肯定的
不好意思,请原谅小弟的鸡婆。
因为小弟素来敬仰JANGANCARI兄的才华
水鱼先生,您有遇到他的话,麻烦告知下

大家好

其实 jangancari 也是我软件研发里唯一精华楼的常客,当初看到了那头像真是下了一跳 ,便通知管理层处理 。我希望大家体谅管理层的立场 ,这种情况下若不立即处理,将来必有不少人效仿那么后果就更加不堪设想了。

然而,看了水鱼网友帮 jangancari 公开的申述后觉得蛮有道理的。我也大致搜寻了 jangancari 网友的帖子,发觉他在 《Linux 专区》《应用软件研发》《棋艺论坛》 都有不少蛮不错的发表及分享。措词里也不难发现他是位蛮认真交流的网友。因此,希望网管可以网开一面恢复他户籍。

豆 字

回复 44# 咖啡豆 的帖子

感谢网管!jangancari 回来了

各位看官,这位网友的头像如何?

敏感字眼,系统不能显示。

*就换去字母u

Follow Us

回复 46# qazz1947 的帖子

也应该被禁
那是谁的头像?

回复 47# 战神蚩尤 的帖子

就是敦拉薩xx吊。
id名字和頭像都很拉風。