佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawbylawbsm

5个版位瘫痪=7名负责版主不上佳礼

关闭 [复制链接]
[quote]原帖由 evo_ce9a 于 3-8-2008 05:25 PM 发表
对于你上述的看法,我来发表一些浅见

没错, 版主们是需要互助精神, 尤其是在管理方面。 你认为我偏袒管理层, 我不介意。 我只是要对你发表我个人的看法。版主是需要互助的,可是也不能高高在上不听网友的呼吁吧... 身为管理层的应该都听一下网友的心声,好的坏的也好,只要是有理由的,管理层是否应该接受呢?有批评才有进步.
(关于在宾成的事情得到了圆满的解决..证明版主有执行任务了这是应该鼓励的..,可是还有很多版是没王管的,难道管理层就视而不见吗?)

你不了解管理层内部的运作。
第一, 版主离开岗位一段日子没上线,规定是要请假, 若没向高层请假, 网管是肯定会在指定限期内执行革职工作.(如果那么说的话,那些7,8个月没有来的,难道也是合情合理?我认为版主是一项义务而已,如果没有时间就放手给其他人吧,这世界不会没有谁而不能走动的.) 而且大部分的网友都不知道到底版主有没有请假,所以我建议不如设一个请假箱吧 ,让我们网友有知道的权利..这样做的话,网友也不会觉得家里好象是黑箱作业的.

我认为疑难区就象是一个公司的customer service,所以版主们都应该对与所有会员的建议也好,什么都好,应该聆听及给予回应的,而不是放任不管.如果是后者的话,这个建议区就形同虚设,也没有存在的必须了..

http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1292401&extra=page%3D1对于这样的贴做么没有人回复的呢?无论如何管理层有没有采取行动都应该回应一下网友,让我觉得我们是有受到尊重的感觉.需知道论坛今天的成功是靠众多网友的支持的,没有网友就没有今天的家里,可是为何成功了以后,对于网友们的建议都不去听,不去管了呢?

最后我各人认为lawbylaw网友本身没有错的,可能你觉得他针对版主可是那也是因为版主本身有错吧.如果版主本身没有错的话,难道会被针对吗?可能他提出的方式比较象挑战主,可是他的出发点是为了论坛的好.
基本上版主没有上线处理公务,就已经违法了这点了吧.
2 坛主应该有足够的上网时间和条件,经常出没于论坛,冲锋陷阵
如果无法执行公务就离开,让有心的人上位吧..

最后以上是我的一些浅见,如果有任何冒犯请多多包含....

老实说, 这是由来已久的问题.
你也只是普普通通的版主, 事实上你也不能怎么着.

这稻草人的问题, 只有两种人能解决,
一个是网管, 另一个是超版.
管理层的顾虑是没有"新血",
就把这些稻草人版主放高高挂在那里, 像几颗八月十五照耀大地,  拿下来又觉得空洞.

也曾经为你们的一份子, 也知道你们的无奈.
但是无奈不代表你们在版主交流区里面就缄默, 或者避开.

既然你来到这里, 那就再去反应一下,
版主们就是那么的比较顾自己的, 不是自家事基本是不管的.
给的理由就是"别管人家版的闲事", 是不是很熟悉???

网管管太多小事, 弄得超版个个像无头苍蝇.
遇见任何事的时候, 就看到超版们的不知所措.

虽然超版未能尽如人意, 倒是有几个小建议.

1. 网管就管回您的论坛技术问题就好了, 把这管理论坛问题全全叫给超版好了. 不要两头不着岸. 论坛管到乱, 再加上三天两头的SERVER DOWN.

2. 超版应该敢敢让肇事版主负责自己的过失, 不要掩盖来掩盖去, 这显得你们的无能. 另外也放手让有担当的版主提拔新人, 不要整天说没有人手, 这尽是些废话.

3. 所有版主也应该互相监督, 也监督超版的无能举动. 不要太过胆怯于"超版"这两字. 如果, 实在的话讲了会被踢掉, 那不当这儿的版主也罢了.

相信现在版主交流区和以前没有两样, 都是去灌水区比较多, 正事都是三两只小猫.
我猜的, 因为这里从来没有改进过. 揣测都到啦!!!!

至于那些什么革职, 离开, 请假的版主的解说,
呵呵! 我只能说你去参考下请假楼那版, 再参考下稻草版主那版.
这秘密区的事, 叫人家怎样给你证据哦????
另外, 讲这些说法时, 不会心跳100咩? 超版都不敢讲这样的话.

原帖由 2750三号 于 3-8-2008 06:38 PM 发表
虽然超版未能尽如人意, 倒是有几个小建议.

1. 网管就管回您的论坛技术问题就好了, 把这管理论坛问题全全叫给超版好了. 不要两头不着岸. 论坛管到乱, 再加上三天两头的SERVER DOWN.

2. 超版应该敢敢让肇事版主负责自己的过失, 不要掩盖来掩盖去, 这显得你们的无能. 另外也放手让有担当的版主提拔新人, 不要整天说没有人手, 这尽是些废话.

3. 所有版主也应该互相监督, 也监督超版的无能举动. 不要太过胆怯于"超版"这两字. 如果, 实在的话讲了会被踢掉, 那不当这儿的版主也罢了.

这些小建议很熟悉哦,我和某位"我们认识的" 也聊过类似的结论

英雄所见略同?

原帖由 =[Zone]= 于 3-8-2008 06:18 PM 发表
[quote]原帖由 evo_ce9a 于 3-8-2008 05:25 PM 发表
对于你上述的看法,我来发表一些浅见

没错, 版主们是需要互助精神, 尤其是在管理方面。 你认为 ...

=[Zone]= 网友,很感谢您给予宝贵意见。

我只能说, 管理层并不是高高在上不听网友的呼吁及心声, 而是某些问题是需要时间去处理。 在还未完成任何的工作之前高层是不便给予任何的回复。

的确,7个月没上线是不属于合理。但我们必须明白审刻版主的工作程序。 一批新坛主的审刻工作可能需要达到好几个月来完成。而且, 每一批新版主未必有适合人选来填补管理空缺的版面。 管理员并不能随随便便就把一个新人填补上去。若真的这样做可能会导致很多问题发生。 所以, 还未有人选之前都是有其他版主或超坛接代管理。

曾经在这里制度里面, 也曾经在这个制度底下受害.
能不了解咩?

很多时候, 只是停留在"承认这里的不完美", 而没有进一步改善.

所以, 听到那么华丽的解说到那么完美, 不踩人, 就不是我三号了.

- 版主们就是那么的比较顾自己的, 不是自家事基本是不管的.

- 网管管太多小事, 弄得超版个个像无头苍蝇.
遇见任何事的时候, 就看到超版们的不知所措

- 超版应该敢敢让肇事版主负责自己的过失, 不要掩盖来掩盖去, 这显得你们的无能. 另外也放手让有担当的版主提拔新人, 不要整天说没有人手, 这尽是些废话.

- 相信现在版主交流区和以前没有两样, 都是去灌水区比较多

2750三号, 我觉得没甚么可以回复你, 因为你已有一套自己对管理层很强烈意见。 要回复的我在以上都已经发表了。 觉得没有必要再重复。

关于你所谓得秘密区, 我觉得若lawbylawbsm网友能够在这里说的出网管对他说的:[你已經得罪很多版主,所以他們投反對票,不讓我做], 就已经不当哪个是秘密。 若网管真的有那么说, 我觉得他没甚么好怕来公布真相。我本身的观点是, 他的出发点是为管理层好,哪不妨可以尝试去申请当版主。

我没必要心跳100到怕, 因为我讲的的确是事实。  

Follow Us
呵呵!

事实的说词, 就不用什么意见强烈的盖过.
我也觉得你也现在有"强烈的自我意见和维护版主形象主义"WOR.
所以说人主观的东西, 最好省起来. 因为自己也不这样么?

前超版到现任超版基本都承认这的不完美, 不相信可以MSN他们一下.

其实你根本没有立场代表他们说话, 因为真正管理版主群的人并非你.
你的充其量, 也只是把问题带上版主交流区.

我说的, 做过的, 在版主区是有留痕迹的,
我所知道的是一个可以把问题公开(或者在版主交流区公开)的版主.
不是那种华丽字眼, 概括一切.
但是你知道了问题所在, 却以"管理层"的说词逛花园, 就觉得有点怪
人家重点是希望, 任何版主把这问题带上版主交流区去讨论和解决, 不是在这里看您表演"超版"
毕竟, 您也真的不是.

可能你真没听过某些网友真的被反对而未能当上版主的, 当然说这话的并非网管.
这个证据, 你自己可以去找, 不过帖多, 也不想难为你, 你可以问问您的同事.

没有心跳100就好, 厉害的人不是可以"带过"其他人, 而是让自己也相信自己所讲的. 呵呵.

或者你真要证据, 给我你的PASSWORD, 我给你找3两个来.

一个版主连建议也不敢面对, 又如何面对问题呢? 怪哉!

回复 27# 2750三号 的帖子

我做几十年的人,从来没看过管理层说了太阳从西边出后会改口说太阳其实是从东边出,当听了人讲了后
在现实社会:
管理层就会给一堆理由不给你升职
在论坛:
管理层就会当网民没到
找些朋党来打压:@ :@ :@
或找另外的人来讲些废话企图盖掉原本的问题

回复 20# evo_ce9a 的帖子

抱歉,記錯了
不是網管而是某位超版

我的疑問
其他版主反對的理由是?
只想知道,不想罵戰,謝謝~

超版回覆
你申請失敗的原因是因為有其他版主反對,所以才會導致失敗。
我們版主需要遵守一個守則就是不能有版主攻擊版主的行為與行動。
因為你在疑難的主題內容與態度已經有違做版主需要有的守則,這也是你失敗的最大因素。
雖然我不能說你批評版主就不對甚至不能批評。但作為會員的你在成為版主後你該怎麼面對你在疑難的主題?因為所有版主都必須遵守版主團結的守則。
而且你在該主題內的發言還是有爭議性的,因為你的發言偏向惡意批評多於建議。
這個是你申請版主失敗的原因。
但世事沒有絕對,以上是我給你知道失敗的原因,我希望你可以檢討這次失敗原因,往後你申請還是會有機會。
如有任何怠慢與得罪,請原諒。
謝謝

这是我和超版的对话,你如果不信,请尽情查
补一句,作不作版主已经无关紧要了

回复 29# lawbylawbsm 的帖子

从那某个版主所讲的,我现在可以更加肯定选版主有多么的黑暗 也证明了版主的思想原来有多么的窄(可以把批評当成攻击
如果真的要在cari做版主,必要条件就是
除了版主的朋党还是版主的朋党
对某些事情的认识是不重要的

回复 30# jojohot 的帖子

多亏有这回复,才让我断了申请版主的冲动
也好,作网友就是要负责炸失职版主

原帖由 lawbylawbsm 于 4-8-2008 13:16 发表
抱歉,記錯了
不是網管而是某位超版

我的疑問
其他版主反對的理由是?
只想知道,不想罵戰,謝謝~

对不起, 我是其中一个反对你当版主的, 因为我很常在疑难这里遛哒,
所以你开的贴我都有看过,
其实,人在海外的版主是有很大的意愿让你上任,
但是经过很多位其他的版主以很详细的理由反对。
再经超版和网管的商量下, 才作出决定的。

最重要的是你所发表过的贴子/回帖等,都会有版主的在版主办公室里提出讨论。
我曾经在你申请失败的时候提醒过你,但是你都没有把我的劝解听进去。
你可以回头看看forenx 在那个贴子对你的回复。

我因该讲的就是酱多了。

还有, 特区版主和版主是不同的 ~~~

回复 32# 等等 的帖子

那是申请失败之后的事情,你说再多也于事无补了
我从来没有提到特区版主
说到底,对你而言,反对就是造反对吧

回复 33# lawbylawbsm 的帖子

马后炮的言论

回复 34# jojohot 的帖子

什么东西啊
反正他们认为意见是多余的,将意见区关了,降低总帖数,好像是更好的建议

肯能在意自己当不到版主, 而不是稻草人版主问题. 呵呵.

回复 36# 2750三号 的帖子

如果我说都有,你信不信

原帖由 lawbylawbsm 于 4-8-2008 05:15 PM 发表
如果我说都有,你信不信

我信不信都不重要, 重要是你自己信就可以了.

回复 37# lawbylawbsm 的帖子

我相信, 因为我也是人~~~~

回复 38# 2750三号 的帖子
如果他们正常上佳礼,我要抓也抓不到

回复 39# 等等 的帖子
很好,至少不像有些成仙的版主

还有什么疑问的,麻烦一次提出