佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinlee1983

黑猫传说 (ChatGPT 版本)

原帖由 kelvinlee1983 于 10-8-2008 04:06 PM 发表
女友索命
前言
这个故事是一个转帖,因为很出名一下。所以拿上来给大家看看。
相信大家都看过这个故事了,那么大家就看看和你们看的版本有什么不同呢?

看到一半就知道你在作弄人了

原帖由 kelvinlee1983 于 10-8-2008 10:25 PM 发表
第11个至第20个故事的预告
第11个故事

这一个故事是我和jin1027第二次的合作。
这一次的故事,是讲一个人打电话去朋友家,
怎么知道听电话的是........................

第12个故事

亲人死去了,当然 ...

哇。。精彩喔~~在期待看你的故事

我要看20个的故事
期待期待期待期待。。。。。。。。。。。。。。。

回复 202# elaine美女 的帖子

我们就细心等吧。。。kelvin一定会放上来的。。

回复 203# 番茄女孩 的帖子

好的。。。。。。。。最近我很少写了

刚刚我才看到阿飘经过在我面前吓到我!

好好看的故事哦!!!!
楼主加油!!!!!!!

原帖由 elaine美女 于 11-8-2008 03:03 PM 发表

哟,又被作弄了

害我按了几次(很多次)都不能开 paiseh

我有写清楚是预告

原帖由 番茄女孩 于 11-8-2008 03:33 PM 发表

你夸奖了
我的确是近视哦。。很深下。。

那你不就是看到‘他们’在那里重复那一场车祸?
haizz。。真的会一直酱重复到何时呢??

这里真得很多‘幽灵’。 ...

好努力的回复,谢谢你的回复

原帖由 elaine美女 于 11-8-2008 03:36 PM 发表
什么时候才有故事看呢?

等一下,因为cari forum 很慢,我一直卡帖

原帖由 番茄女孩 于 11-8-2008 03:41 PM 发表

看到一半就知道你在作弄人了

哇。。精彩喔~~在期待看你的故事

你好厉害,这样也知道

原帖由 elaine美女 于 11-8-2008 03:43 PM 发表
我要看20个的故事
期待期待期待期待。。。。。。。。。。。。。。。

耐心的等待吧

原帖由 番茄女孩 于 11-8-2008 03:46 PM 发表
我们就细心等吧。。。kelvin一定会放上来的。。
.

我现在就放上来。

原帖由 elaine美女 于 11-8-2008 03:51 PM 发表
好的。。。。。。。。最近我很少写了

刚刚我才看到阿飘经过在我面前吓到我!

说来听听看
原帖由 tyqing 于 11-8-2008 04:07 PM 发表
好好看的故事哦!!!!
楼主加油!!!!!!!

谢谢你

Follow Us
和鬼通电话

中学的生涯

中学真的是很闷。大家都懒洋洋的去上课。有时候,真的不知道读那样多书为了什么。
阿炳和阿平是中学最要好的朋友。唯独阿平的家里是单亲家庭。
阿平的父亲很早去世了,家里剩下母亲,弟弟和妹妹。

不幸的家庭

有一天,阿炳觉得很闷,不想要上学,大概5点多早上打过去。可是却没有人听。
阿平要出门的时候,发现母亲好像昏迷过去了。
送了医院,医生说他的母亲是心脏病发而死亡。
过后的调查,是因为早上的电话把他的妈妈给吓死。
亲戚朋友也为阿平的母亲打理身后事。

7天后

阿平没有来上课已经7天了,没有人知道他的家事。
因为在同学和老师的眼里,阿炳是在逃学。
阿炳感觉很久没有看到了阿平,于是早上,打电话给阿平约他出去。
电话响了不久,过后有人接电话。原来是一个女人接电话。这个女人就是阿平的母亲。
奇怪,他的母亲的声音这么那么沉呢,好像没有声尾。
过后,阿平的母亲叫阿炳等一下,它现在去叫阿平接电话。
可是,等了很久,阿平都没有来接电话。连阿平的母亲也没有听电话知道断线。

重逢

阿炳也只好带着很闷的心情来到了学校。
来到了学校看到了阿平,就好奇的问他为什么穿便服来上课。
阿平告诉阿炳,他不是来上课,是来停学了。
无端端为什么要停学呢?阿炳真的不明白。
阿平告诉说他的母亲死后,家里没有经济能力,他要出去打工,让弟弟妹妹能够读书。
阿炳说[怎么会呢?刚在早上我才跟你的母亲通过电话而已.......]
阿平就问[你确定哪个人是我的母亲?我的母亲真的是去世了]
后来,阿炳看到了阿平的眼神,就知道自己是听到了鬼在和他通电话..................

沙发哦
那他妈妈是被电话里的鬼吓倒了??

沙发。。。。。。。。慢了1步
做板凳

鬼也接电话???
他朋友不是吓死了

回复 208# 番茄女孩 的帖子

原来你跟我一样,回复沙发先才看故事 可惜我慢你1分钟

回复 206# kelvinlee1983 的帖子

因为我不明白预告是什么意思

现在明白了

恐怖呐

鬼接电话,我也是有类似的这样的一个故事。

我做潜水者很久没有回来写了,不好意思呐!

我刚刚看完kelvinlee1983写的《和鬼通电话》我想起中学的时候,发生的事情。。。。。。

故事是这样的。。。。。。

记得那天晚上我的好朋友称为她A吧!
A打家里电话找我问我功课的事情,记得那时候我的家人已经是睡觉乐,我们谈完功课之后就闲聊,差不多聊1小时多。。。。。。
那时候的当时我听到有男人老人的声音,说“你好。。。。。呵呵。。。。 ”当时我听到我还问朋友,你有听到吗?我的朋友问我听到什么我就告诉她,不久声音又再来,我的朋友又听到了,他问我是不是你的家人,我说不是,我又问她是你的家人吗?我的朋友也说不是,那时候我们静了几分钟。。。。。

恐怖事情发生了。。。。。。

我们两人不久听到“我。。。。好。。。。寂。。。。。。。寞。。。。。。下来。。。。。。陪我。。。。。。。。吧。。。。。”声音很沉重,我听了打冷暂。。。。。那时候我的朋友害怕到说明天去学校才谈。

我们就这样把电话挂了。

到了明天我的朋友A告诉我,我们挂了电话的杀哪,电话头传出老人男的笑声。。。。。。。。恐怖啊

之后我和朋友A一起生病了。

想看我的鬼故事就去http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=575747&extra=page%3D1看吧!真人真事。

ELAINE 美女,我跟來坐沙發

原帖由 elaine美女 于 11-8-2008 05:15 PM 发表
恐怖呐

我刚刚看完kelvinlee1983写的《和鬼通电话》我想起中学的时候,发生的事情。。。。。。

故事 ...

HAR...就是说有3个人在聊天啊?

鬼电话。
啊~啊~吓死了。

有次我二姐的小女儿拿她的手机来玩。
小女儿在乱按手机号码,
然后她在那“喂!喂!你是谁啊?”
我二姐看见了以为她在玩就接过手机听,
结果姐姐听到里面有水声,
那声音好象在山洞一样的。
姐姐又看看号码
女儿乱按了号码是12个号码。
姐姐立刻把电话关了,
然后自己再播,
结果打不到。

今晚不要追KELVIN故事,他。。。。。。。。。。。

:@ :@ :@ BAD MOOD, LEAVE ME ALONE:@ :@ :@

给他冷静休息下,不要紧,我可以等的。。。。。。。。。。

原帖由 elaine美女 于 11-8-2008 03:03 PM 发表

哟,又被作弄了

害我按了几次(很多次)都不能开 paiseh

那个kelvin是酱的啦。。。。很厉害‘耍手段’的。。。。
他就是厉害卖关子咯,他的读者越来越多了。。。。

回复 214# 幽灵 的帖子

对。

之前我和朋友以为是telekon的人玩我们,可是我们想来想去没有可能啊!声音又很沉重,又是老人,我们又同时生病。。。。恐怖。。。。还是让你们大家一起想,因为我和朋友都觉得奇怪而且很恐怖。

原帖由 番茄女孩 于 11-8-2008 04:56 PM 发表
沙发哦
那他妈妈是被电话里的鬼吓倒了??

不清楚。还是问jin1027

原帖由 基拉.大和 于 11-8-2008 04:57 PM 发表
沙发。。。。。。。。慢了1步
做板凳

鬼也接电话???
他朋友不是吓死了

没有吓死。发现后才被吓

原帖由 基拉.大和 于 11-8-2008 05:04 PM 发表
原来你跟我一样,回复沙发先才看故事 可惜我慢你1分钟

不用紧。还有很多故事

原帖由 elaine美女 于 11-8-2008 05:08 PM 发表
因为我不明白预告是什么意思

现在明白了

你也可以预告在你的故事里面

原帖由 elaine美女 于 11-8-2008 05:15 PM 发表
恐怖呐

故事 ...

谢谢美女在这里写故事

原帖由 yukiumi 于 11-8-2008 06:32 PM 发表
ELAINE 美女,我跟來坐沙發

我也要

原帖由 幽灵 于 11-8-2008 08:14 PM 发表

HAR...就是说有3个人在聊天啊?

是两个美女和幽灵

原帖由 汤圆圆 于 11-8-2008 09:17 PM 发表
鬼电话。
啊~啊~吓死了。

有次我二姐的小女儿拿她的手机来玩。
小女儿在乱按手机号码,
然后她在那“喂!喂!你是谁啊?”
我二姐看见了以为她在玩就接过手机听,
结果姐姐听到里面有水声,
那声音好象在 ...

非常谢谢你在我的楼写故事

原帖由 jin1027 于 11-8-2008 09:59 PM 发表
今晚不要追KELVIN故事,他。。。。。。。。。。。

:@ :@ :@ BAD MOOD, LEAVE ME ALONE:@ :@ :@

给他冷静休息下,不要紧,我可以等的。。。。。。。。。。

现在好多了,等下午的时候才放故事上来

原帖由 飞越梦想 于 12-8-2008 09:08 AM 发表

那个kelvin是酱的啦。。。。很厉害‘耍手段’的。。。。
他就是厉害卖关子咯,他的读者越来越多了。。。。

哈哈哈。不然,你不会对我的故事留下印象。
如果在一天写的多写的快,那么很快就没有故事了。

原帖由 elaine美女 于 12-8-2008 09:25 AM 发表
对。

原帖由 elaine美女 于 12-8-2008 09:29 AM 发表
之前我和朋友以为是telekon的人玩我们,可是我们想来想去没有可能啊!声音又很沉重,又是老人,我们又同时生病。。。。恐怖。。。。还是让你们大家一起想,因为我和朋友都觉得奇怪而且很恐怖。

刚在有人打电话来我家的电话。
我接的时候,对方没有出声音。
我一直hello hello.还是没有人回应我。
过后,对方的电话挂了