佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinlee1983

黑猫传说 (ChatGPT 版本)

回复 120# kelvinlee1983 的帖子

是你写得都会看。。
写写酒店的也好。。

怎么好象处处都有危机的?

原帖由 kelvinlee1983 于 5-8-2008 10:53 PM 发表
鬼同你过生日

16岁的生日

那一年,我才刚过16岁的生日,本来想要庆祝。
可是生日却在农历7月,因为禁忌,所以没有特别庆祝。 ...

这样类似的鬼故事我曾经听说过。。。。。。。。。。我知道是真实的

恐怖的鬼巴士。。。。。。

回复 107# 小黑猫 的帖子

hahahha yaya tapi is but mah...in hokkien we also call tapi tiok em tiok???

Kelvin su hu,
whatever kor su you write also okie for me...I do not have any preferrence.... That ghost bus happened in Penang?

原帖由 番茄女孩 于 6-8-2008 03:05 PM 发表
是你写得都会看。。
写写酒店的也好。。

那么很好。有你那么忠实地读者。

原帖由 飞越梦想 于 6-8-2008 03:07 PM 发表
怎么好象处处都有危机的?

因为每一个可以有鬼故事的可能性都不放过。

原帖由 elaine美女 于 6-8-2008 03:44 PM 发表

这样类似的鬼故事我曾经听说过。。。。。。。。。。我知道是真实的

这个故事是我和jin1027第一次合作,希望以后还有更多合作的机会。

原帖由 elaine美女 于 6-8-2008 03:47 PM 发表
恐怖的鬼巴士。。。。。。

下一次还要放更恐怖的。

原帖由 richracer7 于 6-8-2008 06:39 PM 发表
hahahha yaya tapi is but mah...in hokkien we also call tapi tiok em tiok???

whatever kor su you write also okie for me...I do not have any preferrence.... That ghost bus happened in  ...

那个巴士站,我的朋友并没有告诉我是哪里的。

对了,but 的福建话叫做ah em kon
这个是我看“意难忘”学回来的

更多的鬼故事,请按这里慢慢的读。

Follow Us
原帖由 richracer7 于 6/8/2008 18:39 发表

whatever kor su you write also okie for me...I do not have any preferrence.... That ghost bus happened in  ...

har??
wa ng zai oh..
bcoz wa shi hakka lang ng si hokkien lang...

原帖由 kelvinlee1983 于 6/8/2008 18:44 发表

那么很好。有你那么忠实地读者。

因为每一个可以有鬼故事的可能性都不放过。

这个故事是我和jin1027第一次合作,希望以后还有更多合作的机会。

下一次还要放更恐怖的。

那个巴士站, ...

我也是有看意难忘哦。。
所以现在会听很多福建话。。
我的预告会很短咩??

原帖由 kelvinlee1983 于 6-8-2008 11:18 AM 发表
巴士站

男朋友迟到

Emily 是在公司上班的,每一天都是由她的男朋友Jame 来载她回家的。
有一个晚上,她接到了Jame 的电话, ...

我以前也是一个人等巴士的,但是,通常都认得驾车的司机,不会上到鬼巴士的。
但是,有时后自己一个等巴士,巴士司机都不停下来载我的。

原帖由 小黑猫 于 6-8-2008 10:52 PM 发表

har??
wa ng zai oh..
bcoz wa shi hakka lang ng si hokkien lang...

我也是有看意难忘哦。。
所以现在会听很多福建话。。
我的预告会很短咩??

快点写故事给我们。

原帖由 幽灵 于 6-8-2008 11:13 PM 发表

我以前也是一个人等巴士的,但是,通常都认得驾车的司机,不会上到鬼巴士的。
但是,有时后自己一个等巴士,巴士司机都不停下来载我的。

故事的Emily是没有搭过巴士,是因为害怕一个人在办公司,所以才来巴士站。

对了,我知道司机为什么不停了,因为你是幽灵

回复 129# kelvinlee1983 的帖子

别急...
明天写给你哦..

原帖由 kelvinlee1983 于 6-8-2008 11:28 PM 发表

故事的Emily是没有搭过巴士,是因为害怕一个人在办公司,所以才来巴士站。

对了,我知道司机为什么不停了,因为你是幽灵

不是说好,最后一班车是留给我的吗?

原帖由 小黑猫 于 6-8-2008 11:52 PM 发表
别急...
明天写给你哦..

我已经上来等你的故事了。

原帖由 幽灵 于 7-8-2008 12:52 AM 发表

不是说好,最后一班车是留给我的吗?

你这样讲会吓坏司机的。

不知不觉地,今天的12点,就是开帖的第8天了。
我现在为大家写第8个故事。
如果想看别的故事,请按这里,谢谢支持。

kelvin早安...
一早就來等看你的故事

原帖由 yukiumi 于 7-8-2008 08:35 AM 发表
kelvin早安...
一早就來等看你的故事

好吧,大概多5-10分钟就会有故事看了。

3天后一定见鬼

鬼故事

最近我去了葬礼,朋友知道后,找我出去讲鬼故事,顺便想吓我。
去到了那边,我的朋友除了讲一些关于葬礼的鬼故事还有其他的。
今天,我就来讲其中的一个鬼故事。
我的朋友给了我们一个警告,就是听了这个故事后,3天以内一定会见鬼的。
他吩咐我们一就选择不要听,不然真的见鬼,他真的不负责。
那么网友们,你们选择看吗?
如果是,就继续看下去。如果怕,就不要再看了。赶快离开........................

厕所

故事是由厕所开始的。同学都热烈的讨论这个鬼故事。
原来这个故事发生在一个学校的厕所里面。
一个同学上厕所的时候,开的水龙头,流出来的水竟然是红色的。
他吓了一掉后,发觉这些都是血,而且血腥味道很重。
过后,看到了镜子,发现后面还有一个人。
那个人的头发很长的,就是一个女的。
这里是男厕,难道这个女人就是鬼吗?
他反过去看的时候,已经看到了那个女鬼伸出双手。
同学来不及反抗,就这样被他捏死了,然后吊在厕所。
听了这个故事的人,3天后一定会在厕所看到这个女鬼。
如果,在镜子发现了它,又来不及逃,下场就会.....................

听了鬼故事的人

城城和其他朋友听到了这个故事后,都觉得荒唐。
3天后,城城和朋友去百货公司去shopping.
城城就人有三急,上了厕所。
城城的习惯就是先对这镜子梳理后,才去小便的。
那时候,他并没有发现厕所里面有人,
他开了水过后,被哪个红色的水给吓坏了。
他就立刻看看镜子,果然后面真的有一个人。
他立刻以最快的速度冲了出去。

没有人愿意相信的鬼故事

他跑出来后,和其他的朋友说看到厕所的一切。
其他的朋友(女)刚才都有上厕所,如果那个故事是真的,为什么她们没有看到。
朋友们都觉得城城爱开玩笑。所以没有人相信他。
城城就只好忍着了。直到其中一个男生阿洪说要上厕所大便。
所以,城城只好和阿洪一起去,可是城城说去另一间厕所。

结局

他们两个人来到了厕所,阿洪就去厕所。
阿洪大概花了5分钟,把重要的大事完成后就出来。
出来后,看到了城城倒在洗手盆。
阿洪过去叫他,发觉他已经昏了。怎样也叫不醒。
阿洪赶快送他进医院。可惜,后来都抢救失败。
医生说城城是心脏病死的,死前应该受到很大的刺激才死。
城城的朋友都想,是不是和那个鬼故事有关?

结论

如果故事是真的,为什么只有城城才看到?
大家如果想要知道,那么看看3天后是否会见鬼。
到时候,真相就会在你的眼前

又來坐沙發看故事囉

7早8早,就給你的故事嚇到...
這故事很恐怖囉

回复 135# kelvinlee1983 的帖子

我不要看,不要吓我

原帖由 kelvinlee1983 于 7-8-2008 09:01 AM 发表
3天后一定见鬼

鬼故事

最近我去了葬礼,朋友知道后,找我出去讲鬼故事,顺便想吓我。
去到了那边,我的朋友除了讲一些关于葬礼的鬼故事还有其他的。
今天,我就来讲其中的一个鬼故事。
我的朋友给了我们一个 ...

那你自己三天后有没有见鬼??

那张照片吓偶
害我快快roll下去
农历7月,表酱来吓我好

我不是给你的故事吓坏,
而是楼主故事中的照片