佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinlee1983

黑猫传说 (ChatGPT 版本)

原帖由 小黑猫 于 4-8-2008 12:16 AM 发表
记得我还是四年级的时候。。
那时候是十二月学校假期。。
刚开始的时候就觉得还好。。
大概是附近的邻居开收音机开得太大声。。
所以我才会听到外面传来的歌声。。
我也不以为意。。
可是已经一个星期了。。
...

哦?就是因为这样就听到‘他们’的声音了?

原帖由 yukiumi 于 4-8-2008 08:15 AM 发表

kelvin,無所謂,來一起坐下,
喝咖啡及看故事.....

好的,你请我喝

原帖由 whitefox 于 4-8-2008 08:19 AM 发表
下次请他播点别的~

恩~也恭喜kelvin哥的新楼开张~

记得要多多来支持.

原帖由 飞越梦想 于 4-8-2008 10:24 AM 发表
不要下人啦。。。

这是一路来的写作风格

原帖由 飞越梦想 于 4-8-2008 10:26 AM 发表

哈哈。。。骗人。。。
你的故事方错楼了吧?

因为开新楼的时候很赶,并没有什么故事写.现在也在赶着想故事,和挖故事.
所以,只好转帖,让大家读一些另类的鬼故事

原帖由 飞越梦想 于 4-8-2008 10:28 AM 发表

幸好我没有webcam。。。。
我也没打算过要装webcam。。。

webcam 很好玩的

原帖由 飞越梦想 于 4-8-2008 10:29 AM 发表

小黑猫应该很特别,真的是第一次听到而已。
如果大家要看更多的鬼故事,请按这里,谢谢!!!!!!!!!

谢谢楼主的故事,而且很精彩和设计得很漂亮

原帖由 kelvinlee1983 于 2-8-2008 09:27 AM 发表
午夜的求救电话
前言
这个故事是蛮恐怖的,因为太恐怖了,我把结局版本隐藏了。
大家记得highlight 起来看故事。
旧电话 ...

哈哈。。好恐怖的故事哦~~!!可怕可怕~!!

原帖由 kelvinlee1983 于 3-8-2008 04:58 PM 发表
Webcam 里的鬼
上网
农历7月了,大家尽量不要出门,所以大明就online 谈话。
大明看到了玲玲上网,就和她在网上聊天。
因为彼 ...

幸好可以把它请走。。
我电脑里也是有一张用webcam拍下的照片。。存档在webcam的file里,不过那个人我不懂是谁来的。。
背景又不像我的office喔。。很奇怪~!!我也没有delete掉,放着罢了。。

原帖由 小黑猫 于 4-8-2008 12:16 AM 发表
记得我还是四年级的时候。。
那时候是十二月学校假期。。
刚开始的时候就觉得还好。。

原来小黑猫是酱开始可以听到那种声音了。。。
你要万事小心哦~!!

原帖由 elaine美女 于 4-8-2008 01:16 PM 发表
谢谢楼主的故事,而且很精彩和设计得很漂亮

谢谢,我会更努力的。对了,我的故事应该放什么题目?

原帖由 番茄女孩 于 4-8-2008 01:38 PM 发表

哈哈。。好恐怖的故事哦~~!!可怕可怕~!!

幸好可以把它请走。。
我电脑里也是有一张用webcam拍下的照片。。存档在webcam的file里,不过那个人我不懂是谁来的。。
背景又不像我的office喔。。很奇 ...

如果可以,拿出来和大家分享。

原帖由 番茄女孩 于 4-8-2008 01:43 PM 发表

你要万事小心哦~!!

他的经历很特别一下

我将会放一个老土的鬼故事。如果要看回140个鬼故事,请按这里。谢谢!!!

Follow Us
农历七月吵架

一对夫妻

有一对夫妻才结婚不久,就为了生活上的事情一天到晚吵个不停.
老公就抱怨老婆不够温柔体贴.老婆就抱怨老公赚的钱少.
农历7月的某一天,两个人又为了一些事情吵了.
这一次比较严重,在家的外面吵了起来.
这件事情吸引了许多邻居的八卦.大家都出来看热闹.

吵架

原来,老公好像要出去找朋友们去喝酒.
老婆就觉得不要出去浪费这些钱,阻止他去.
老公偏偏就是要去.老婆忍不住了.
开口大骂老公:"你如果敢去,以后你就不用回家了'"
老公也不甘示弱的回答:"就算我酒死在外面,也不要回来看到你的脸;"
老婆更生气的说:"那么你就酒死在外面好了'"
老公回答说:"那么我现在就去死给你看.

结局

说完,老公就开车出去找他的朋友了.老婆也回房间睡觉.
不知道是不是日有所思,夜有所梦.
她在梦里,竟然梦到她的老公和她道歉,老公说很后悔没有听她的劝告.
梦醒了过后,才发现到了半夜,老公还没有回家.老婆开始担心了.
是不是刚才她说话太过分,老公现在在外面和别的女人睡觉?
过了不久,收到了警察打来的电话,说她的老公在回家途中车祸死了.
老婆开始也后悔了,她不应该用"死"来和老公吵架的.
她非常后悔老公在世的时候,没有和他好好的相处...........................

结论

农历七月到了,大家还是不要乱乱说话.尤其是叫人家去死.
不然,你可能会后悔.

沙发沙发。。。

真得不好乱乱说话。。避忌些比较好。。。

回复 66# kelvinlee1983 的帖子

你的鬼楼名字哦。。
7月鬼楼/鬼故事楼宇/kelvin讲鬼古/。。。暂时想到酱

回复 67# kelvinlee1983 的帖子

恐怖啊!

所以大家不要乱乱说话哦!

这个吗?emm............

kelvinlee1983鬼故2

还是你自己喜欢放什么都可以,只要大家可以又容易记得你的楼和容易找到你的楼就可以啦!

我也看完了,还有没有?
现在是华人的七月

原帖由 kelvinlee1983 于 3-8-2008 04:58 PM 发表

Webcam 里的鬼

上网

农历7月了,大家尽量不要出门,所以大明就online 谈话。
大明看到了玲玲上网,就和她在网上聊天。
因为彼 ...

我偶尔会玩webcam的~

如果在7月骂仇人死呢?不久免费替我报仇了
有没有效呢?

【开玩笑的】

曾经听说过类似的故事。。。
就是很忌讳的。。。。
不好乱说话,即使不是七月,
也不可以酱骂人的。。。

原帖由 番茄女孩 于 4-8-2008 02:23 PM 发表
沙发沙发。。。

真得不好乱乱说话。。避忌些比较好。。。

最好不要提到“鬼“

原帖由 番茄女孩 于 4-8-2008 02:47 PM 发表
你的鬼楼名字哦。。
7月鬼楼/鬼故事楼宇/kelvin讲鬼古/。。。暂时想到酱

会考虑

原帖由 elaine美女 于 4-8-2008 02:55 PM 发表
恐怖啊!

所以大家不要乱乱说话哦!

这个吗?emm............

kelvinlee1983鬼故2

还是你自己喜欢放什么都可以,只要大家可以又容易记得你的楼和容易找到你的楼就可以啦!

我也看完了,还有没有?
现 ...

谢谢你的建议。

原帖由 whitefox 于 4-8-2008 03:51 PM 发表

我偶尔会玩webcam的~

我常常玩

原帖由 基拉.大和 于 4-8-2008 04:03 PM 发表
如果在7月骂仇人死呢?不久免费替我报仇了
有没有效呢?

【开玩笑的】

应该是可以的。可是这样做,又好像没有口德。
尽量少骂人,是最好的。

原帖由 飞越梦想 于 4-8-2008 04:58 PM 发表
曾经听说过类似的故事。。。
就是很忌讳的。。。。
不好乱说话,即使不是七月,
也不可以酱骂人的。。。

我还有很多这样老土的鬼故事。以后才慢慢分享

看看这里,还有很多的故事等着你

哇。。。好多故事。。。

我有webcam,可是都很少用的。。。
看到脸,反而不能专注的聊天。
--------------------------
小黑猫,那鬼特地唱歌给你听啊。。。
上次有人告诉我,大声=远,小声=近。
那么她是远还是近,唱给你听啊?
有时候骂架,就是什么都会骂出来的。
很多时候,真的是无心的。。。
但是,万一真的应验了,就泼水难收咯。。。

lu eh kor su ho kua.... an chua lu uh ar neh cheh eh kui kor su sia le?? si em si lu tar tar jit chui lang kong hor lu tia ler? lu eh kor su uh eh cin geli...wa kua liau tiam tiam lau kua .................

原帖由 whitefox 于 4/8/2008 08:19 发表
下次请他播点别的~

恩~也恭喜kelvin哥的新楼开张~

可以的话。。
我要叫她唱周杰伦的哦。。

原帖由 飞越梦想 于 4/8/2008 10:29 发表

对咯。。
你要不要也来听听看??

原帖由 kelvinlee1983 于 4/8/2008 11:25 发表

好的,你请我喝

记得要多多来支持.

这是一路来的写作风格

因为开新楼的时候很赶,并没有什么故事写.现在也在赶着想故事,和挖故事.
所以,只好转帖,让大家读一些另类的鬼故事

...

有什么好特别呢??
就只是听到而已哦。。

原帖由 番茄女孩 于 4/8/2008 13:43 发表

你要万事小心哦~!!

其实我已经习惯了。。
所以没什么好怕的。。

原帖由 幽灵 于 4/8/2008 19:29 发表
哇。。。好多故事。。。

我有webcam,可是都很少用的。。。
看到脸,反而不能专注的聊天。
小黑猫,那鬼特地唱歌给你听啊。。。
上次有人 ...

它不是在我耳边唱得。。
因为它的歌声传到我整个房间都是他的声音。。

原帖由 richracer7 于 4/8/2008 20:54 发表
lu eh kor su ho kua.... an chua lu uh ar neh cheh eh kui kor su sia le?? si em si lu tar tar jit chui lang kong hor lu tia ler? lu eh kor su uh eh cin geli...wa kua liau tiam tiam lau kua :swe ...

mian gia mian gia...

原帖由 kelvinlee1983 于 4/8/2008 14:22 发表
农历七月吵架

一对夫妻

有一对夫妻才结婚不久,就为了生活上的事情一天到晚吵个不停.
老公就抱怨老婆不够温柔体贴.老 ...

乱说话反而会变成真的哦。。

顺便跟大家提一提。。
今早我又听到那些声音了。。