佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinlee1983

黑猫传说 (ChatGPT 版本)

那下午我來看故事囉

我也是一样吃饱后才来看故事咯

原帖由 汤圆圆 于 11-8-2008 09:17 PM 发表
鬼电话。
啊~啊~吓死了。

有次我二姐的小女儿拿她的手机来玩。
小女儿在乱按手机号码,
然后她在那“喂!喂!你是谁啊?”
我二姐看见了以为她在玩就接过手机听,
结果姐姐听到里面有水声,
那声音好象在 ...

如果电话的另一方边有这样的声音好象是另一个世界了。
看过好一些故事都是那样形容的,所以觉得不是凑巧。

原帖由 kelvinlee1983 于 11-8-2008 04:40 PM 发表
和鬼通电话

中学的生涯

中学真的是很闷。大家都懒洋洋的去上课。有时候,真的不知道读那样多书为了什么。
阿炳和阿平是中学 ...

妈妈不是被鬼吓死,而是被电话铃声吓死,妈妈有心脏病。
那天妈妈还在睡觉,阿炳打电话来要邀阿平一起逃学去泡女,电话就放在妈妈的床头上,妈妈没有把铃声关小。

其实,每一个人都会被吓到,如果你在熟睡着,忽然铃声响得很大声,更何况是凌晨,那个时候是非常地静,所以响亮地声音会比较大声。
妈妈就这样心脏病发死了。。。 。。。

虽然,妈妈死了,相信她怀念孩子们,所以还徘徊在家里“照顾”他们吧!!!
接下来,是鬼妈妈成功接这个电话了。

我来等故事。。。

回复 225# 幽灵 的帖子

我也是一样

好久不见了

Follow Us
不谢啦!kelvin楼主。
我看了你的故事想起姐姐跟我讲的情形就写给大家看看咯!

[size=180%]死人来电

公公的去世

艾琳的公公是一个很友善的人。可是,有一天他突然去世了。
那时候是1990年,大家对公公的死感到非常的难过。
大家都为他的身后事而在忙。全家人看来最高兴的人就是艾琳的小婶。
因为平时她已经对公公很没有礼貌了,加上还有遗产分,最高兴的人应该就是她。

[size=180%]尾七

艾琳的父母亲选了很多东西烧给公公,最特别是电话。
因为艾琳的父母亲希望如果公公有什么事情,可以跟他们联络(他们当时开这个玩笑)
葬礼也过了,头七也过了。尾七也即将来临。
全家人又再为公公的尾七的事情准备。

[size=180%]没诚意的小婶

这一次,大家就分配小婶来选东西烧给公公。
小婶心理觉得很不甘愿,为什么这些东西不是艾琳的父母准备呢?
小婶也不情愿的随便买了几个东西回来准备烧给公公(敷衍大家而已)
艾琳的父母看到,就责怪小婶没有诚意,也对公公没有尊敬。

[size=180%]野蛮的小婶

小婶一向以来都不迷信。就很想和艾琳的父母吵架了。
她说[他的人都死了,我们烧了那样多的东西给他,他也未必收到]
她接着说[如果他那么不爽,今晚打电话或者报梦给我知道]
大家为了家和万事,就不要跟小婶一般见识。

[size=180%]半夜的电话

有一个半夜,电话声响了。最靠近电话的是小婶的房间。
小婶被电话吵醒了,看着老公还没有回家,心想一定是老公的电话。
怎么知道拿起电话,那个人的声音是公公来的。
公公要小婶烧一些东西给他,因为他最近都没有收到什么。

[size=180%]难以置信

小婶听了,就笑着说[你以为我是白痴吗?]就挂了电话。
小婶猜一定是艾琳的父母在那边装神弄鬼的想吓我。
小婶把这个事情告诉了老公,他的老公不相信大哥会开这个玩笑。
小婶就问[难道一个死了的人会打电话给我吗?]

[size=180%]客厅的声音

过了几个晚上,小婶好像被人家叫醒的样子。
醒了过后,小婶没有在房间看到任何人。
可是,好像听到客厅有人的声音。
小婶觉得要小便,所以想出去外面的厕所。

[size=180%]客厅里的人

来到了客厅,看到了一个人坐在沙发。以为是大哥。
怎么知道那个人一出声,就把小婶给吓坏了。
这个声音就是公公的声音,小婶擦一擦眼睛,看看自己是否眼花。
的确没有眼花,坐在沙发的人就是死去的公公。

[size=180%]交待

公公跟小婶问为什么哪一个晚上挂我的电话?害我特地跑这一趟。
公公告诉她最近都没有收到什么,因为发觉小婶连公公的名字也写错了。
所以,公公来提醒了小婶记得把他的名字给写对。
公公好像要继续讲下去,可是小婶已经怕到跑回房间了。

[size=180%]结局

小婶连忙叫醒了小叔和她一起去客厅看看。
大家来到了客厅,都没有看到什么的。其他人也醒了,可是大家一样没有听到什么。
小婶觉得那个不是梦,也不是眼花。
从此以后,她对公公的事情都很在意了,不敢怠慢。
也很用心的去购买公公需要的东西烧给他,这一次小婶也决定没有写错公公的名字了。

沙发。。。

连死去的人也不尊敬。。终于被惩罚了。。

原帖由 基拉.大和 于 11-8-2008 05:04 PM 发表
原来你跟我一样,回复沙发先才看故事 可惜我慢你1分钟

嘻嘻。。当然要先抢沙发咯。。kelvin的沙发很热门的。。

原帖由 elaine美女 于 11-8-2008 05:15 PM 发表
恐怖呐

鬼接电话,我也是有类似的这样的一个故事。

我做潜水者很久没有回来写了,不好意思呐!

我刚刚看完kelvinlee1983写的《和鬼通电话》我想起中学的时候,发生的事情。。。。。。

真的是geli咯。。老阿飘还要调戏女孩子。。

我来了,可是沙发没有得到坐了,幸好我带了长凳来

我也要坐长凳

原帖由 yukiumi 于 12-8-2008 11:45 AM 发表
那下午我來看故事囉

要快点,不然沙发很容易被抢

原帖由 elaine美女 于 12-8-2008 11:57 AM 发表
我也是一样吃饱后才来看故事咯

你不怕吃饱看,会被吓到

原帖由 CoNn3cT_Bee 于 12-8-2008 12:28 PM 发表

如果电话的另一方边有这样的声音好象是另一个世界了。
看过好一些故事都是那样形容的,所以觉得不是凑巧。

很久都没有看到你上来了,最近都忙吗?

原帖由 jin1027 于 12-8-2008 12:37 PM 发表

那天妈妈还在睡觉,阿炳打电话来要邀阿平一起逃学去泡女,电话就放在妈妈的床头上,妈妈没有把铃声关小。

其实,每一个人都会被吓到,如果你在熟睡着, ...

谢谢你回来补充。

原帖由 幽灵 于 12-8-2008 12:47 PM 发表
我来等故事。。。

现在是农历七月,难怪幽灵可以在中午出现

原帖由 elaine美女 于 12-8-2008 12:59 PM 发表
我也是一样

好久不见了

终于重逢了

原帖由 汤圆圆 于 12-8-2008 02:33 PM 发表
不谢啦!kelvin楼主。
我看了你的故事想起姐姐跟我讲的情形就写给大家看看咯!

记得常常来写故事

谢谢大家,最近不开心,幸好朋友讲一些笑话给我听。
和大家分享笑话,让大家除了看鬼话,也可以看笑话。
可能会去写爱情故事和笑话。看看我有没有天分说笑。

大学师姐,上教育心理学.迟到...走进教室.斜瞄了黑板一眼.
老教授生气中
就叫 师姐回答黑板的问题.
师姐支吾半天说了:"<性感与性理论>,
这也太难讲了啦."全班人 仰马翻.

(注.教授原题:<论理性与感性>

活该的小婶。
老人家也不会疼爱也不会尊敬。

那个公公是真的没有收到?
还是特地作弄小婶的呢?

不用客气,我们合作是应该的。谢谢你帮我写哦,真的懒惰写

我在等待。。。。。中。。。。。。。。

原帖由 jin1027 于 12-8-2008 12:37 PM 发表

其实,每一个人都会被吓到,如果你在熟睡着, ...

半夜电话响是一件非常可怕的事情。。。可怕的不是铃声而是电话里的消息。。。。。。吾父半夜往生,,吾姐半夜打电话给我,, 一 看是吾姐电话,,就知道事情不好了。。。

回复 228# kelvinlee1983 的帖子

往生者为大。。。人一往生,,一切人世间爱恨情仇也应该告一段落了。。。

回复 228# kelvinlee1983 的帖子

小婶也太过分了,死去的亲人都不尊敬,找她是应该的