佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

政经论坛严重缺乏最基本的尊重.

原帖由 can_fei_ren 于 26-7-2008 11:15 PM 发表
所以版主责任必须禁止他继续用大便丢人,否则会污辱着他自己家人们的名和华族同胞们的名!

版主还没有酱大的神通...
还是需要所有网友的努力...

原帖由 can_fei_ren 于 26-7-2008 11:18 PM 发表
有些人不是进来交流,乃是进来继续踩人在他们的脚下。非常没有礼貌和不尊重人的!

他要踩,你就要配合他斗踩?

原帖由 can_fei_ren 于 26-7-2008 11:18 PM 发表
有些人不是进来交流,乃是进来继续踩人在他们的脚下。非常没有礼貌和不尊重人的!

看了那种人的帖子,整天都开那些针对政党的帖子,那是好事来的,不过为何每天都针对一个政党?我看了都不想回帖,只好潜水。

原帖由 恨地無環 于 26-7-2008 11:20 PM 发表

又一名句!
可是我们只是一介草民,普通老百姓就有普通老百姓的样子,有七情六欲的说!

原帖由 恨地無環 于 26-7-2008 11:20 PM 发表

版主还没有酱大的神通...
还是需要所有网友的努力...

又是一句'名言'上榜

很好的帖子,可以升精了

谢谢大家的支持,没有在这里辱骂,好好的讨论...

TERIMA KASIH .............

如果大家都有包容心及有错懂得道歉的话,相信距离理性的讨论空间就不远了.....

Follow Us
原帖由 辉文 于 26-7-2008 11:02 PM 发表
我相信大家应该看过我写的礼让精神这帖吧?
http://cforum004.cari.com.my/viewthread.php?tid=1250635

论坛里缺乏了基本尊重,主要是因为大家缺乏礼让精神。若对我此言有怀疑,你可以看看那帖里一些人的言论就可 ...

是的
我觉得大家不应该要抱着'赢'的宗旨来回/开帖
要抱着'输'的目的
这样一来
火气不会大
口气也不大
思维也清晰很多
心情也会不错
那样获益就不浅咯

原帖由 罗可为 于 27-7-2008 12:08 AM 发表

是的
要抱着'输'的目的
这样一来
火气不会大
口气也不大
思维也清晰很多
心情也会不错
那样获益就不浅咯

有同感!换作以往的经验,老早去睡觉了!

原帖由 将计就计 于 27-7-2008 12:10 AM 发表

兄弟可以名留佳礼史册鸟! 叫你一声兄弟的也沾了光!

88晚安........
对了你不要那么暧昧.等下你老婆误会就不好料...

其实我开这个贴是希望大家能学会基本的尊重,那么距离我们要的好的交流的地方目标就更近了..

原帖由 罗可为 于 27-7-2008 12:08 AM 发表

是的
要抱着'输'的目的
这样一来
火气不会大
口气也不大
思维也清晰很多
心情也会不错
那样获益就不浅咯

对啊,大家要心平气和的交流,不要伤了和气。

原帖由 =[Zone]= 于 27-7-2008 12:43 AM 发表

离题一两下.....
他是挺我,不是你哦..不要自以为是...

哈哈,对了我跟你好象是打架认识的哦,不打不相识..........

虽然赢了,也不要自满哦!你看看,你所能够影响的只是“一小部分”的认同!
对于外面的千千万万不同声音,兄弟还是“任重道远”哦!

原帖由 将计就计 于 27-7-2008 12:52 AM 发表

虽然赢了,也不要自满哦!你看看,你所能够影响的只是“一小部分”的认同!
对于外面的千千万万不同声音,兄弟还是“任重道远”哦!

其实也没什么自满不自满的,可是我真的希望大家能看了这各贴学会了基本的尊重,因为居我所知,很多的高人看到这里变成辱骂场都离开咯.....

所以如果大家在当这里是辱骂场的话,那这个版的成立就没意义了.

一路来都很尊重网友的,从来都没有辱骂别人,只是偶尔被人辱骂而已...

原帖由 =[Zone]= 于 27-7-2008 01:10 AM 发表

其实也没什么自满不自满的,可是我真的希望大家能看了这各贴学会了基本的尊重,因为居我所知,很多的高人看到这里变成辱骂场都离开咯.....

所以如果大家在当这里是辱骂场的话,那这个版的成立就没意义了.

这个帖可以作为引用。 一有人生攻击,就引用这个帖。

楼主,我把我們的对话也加入這里吧。

原帖由 =[Zone]= 于 27-7-2008 03:36 PM 发表

千军网友一向来的言论已经是不敢恭为的,人家爱情如何都好,都没有人生攻击,相反呢?

这难道就是有钱人的作风?如果是的话,谢谢了,我终于看到了..

原帖由 过去现在未来 于 27-7-2008 04:07 PM 发表

不过,誰叫人从论坛消失,這不应该。。。也有錯。

原帖由 =[Zone]= 于 27-7-2008 04:09 PM 发表

对咯,你没讲我好象没注意......

可是人生攻击比较可耻......

原帖由 过去现在未来 于 27-7-2008 04:12 PM 发表

那个愛情说人家是大炮仙,似乎也是有人身攻擊,在昨晩之前,如果我沒有弄錯。。。

原帖由 Lunnie 于 27-7-2008 04:15 PM 发表

给歪理也是蛮可耻的哦。

原帖由 =[Zone]= 于 27-7-2008 04:19 PM 发表

我没注意.其实说事实是爱情也开起火苗的,本来是他的不对,可是呢那位网友直接人生攻击..不是更可耻吗>

就向坏坏讲的,他那垃圾丢你,你就要拿更多的垃圾丢他????

回Lunnie,谁给歪理了?

原帖由 过去现在未来 于 27-7-2008 04:20 PM 发表

给歪理也是对人不尊重,应该也加入Zone兄那篇的帖里。

原帖由 过去现在未来 于 27-7-2008 04:23 PM 发表

但如果说娘娘腔是人身攻擊,说人是大炮仙也是有人身攻擊,造成对被说对象形象破滅。

原帖由 =[Zone]= 于 27-7-2008 04:24 PM 发表

可以替我报告版主要他移来这里吗,我觉得这里的人比较缺少尊重.........

给歪理也是对人不尊重?
可是要如何定义呢?难道大家认为错的就是歪理?

原帖由 =[Zone]= 于 27-7-2008 04:26 PM 发表

所以我说两边都有错,可是那位网友回贴的时候就一直娘娘..一直的叫...这比他更严重了..

原帖由 过去现在未来 于 27-7-2008 04:31 PM 发表

你可以找环环帮忙。

给歪理,譬如网友在討論著一个课题,但有人却拉扯了一些不相干的東西进入。。。引起网友情緒不滿。。。有時甚至不断重複相同的言語。。。這是很基本的礼貌問題。

原帖由 过去现在未来 于 27-7-2008 04:33 PM 发表

在愛情的帖里也出現大炮仙很多回。。。

嗯,希望兩者能平息战火。。。這沒有很大的意義。。。

原帖由 =[Zone]= 于 27-7-2008 04:35 PM 发表

怀坏没错的话,好象在这里是没有权限的,所以只有李练行咯,可是最近他又没有online...

哦.....如果叫不相干?网友又为何情緒不滿呢?难道是因为他们支持国阵?
我还是那一句话,大家有言论自由,你不喜欢,可以不去看 ...

原帖由 过去现在未来 于 27-7-2008 04:43 PM 发表

那可以請那位版主帮忙?

如果网友們在討論著一个問題,而參於討論的其他网友在扯开原本话题,而说些不尽相干的問題。。。

好比如,在国会里,如果在討論著一个油价問題,有议员突然間杀出一个不相干的問題出來,這导致原來的討論不能继续,這是否不太礼貌?

原帖由 =[Zone]= 于 27-7-2008 04:46 PM 发表

只可以请李练咯,因为其他的我很久没看到了...
如果他说些不尽相干的問題,只要是没有犯了版规,你只能叫他节制,还是当他透明而已,你真的不能做什么的,,,这是他的自由...你可以说他不尊重咯..

原帖由 过去现在未来 于 27-7-2008 04:53 PM 发表

我已經短消息给Senior123版主了。

不,這不关版规的問題,這是基本尊重或礼貌的問題,也不能事事都只依版规行事。

比如,在法律上,我叫某人乌龟王八旦,沒有觸犯法律,但我不respect被駡的人,对吗?

对,我們不能做什么,只能说那人不尊重他人。。。這似乎跟叫人娘娘腔或大炮仙的意义大同小异了。

原帖由 =[Zone]= 于 27-7-2008 04:57 PM 发表

还有我想建议你的是,SENIOR好象很久没来了...昨天是我第一次看到他上来10几分种,所以你还是pm李练吧..

原帖由 过去现在未来 于 27-7-2008 04:58 PM 发表

所以,這就是素質的問題了。

好,我copy相同內容給李练版主,請他帮忙。

本人意见:
如果已经知道谋些ID会被围攻,
基本上当初就不该选择。
如:2750 XX 号、箭青XX号 等等 。。。
用2750 XX 号去回复挺民联的帖,
或开踩民联的帖,
基本上有挑衅的味道。。。
同样的,用箭青XX号 也一样。。。。
至于其他名人呢。。。
基本上都是被自己的言论把自己的名字搞臭的。。。。

我资历很浅,不是很懂政治,也不敢跟人争,怕得罪人。
我是来学政治的。

在这里学了个道理:“人必自侮,然后人侮之”。。。
这里最流行“欺负人就笑嘻嘻,给人欺负回就呱呱叫”。。。

原帖由 entauong 于 28-7-2008 04:03 PM 发表

我资历很浅,不是很懂政治,也不敢跟人争,怕得罪人。
我是来学政治的。

在这里学了个道理:“人必自侮,然后人侮之”。。。
这里最流行“欺负人就笑嘻嘻,给人欺负回就呱呱叫”。。。

所以我说如果大家都有基本的尊重,是否可以减少矛盾呢?

原帖由 =[Zone]= 于 28-7-2008 05:05 PM 发表

所以我说如果大家都有基本的尊重,是否可以减少矛盾呢?

肯定会减少。。。。。
我支持楼主。。。。

回复 1# =[Zone]= 的帖子

樓主, 你好棒!
我看了你的第一貼, 這貼應該列為精華貼。請版主,從審一番。
你說的很不錯。雖然你是學生,但思想成熟。因該贊揚。所有網民應該警醒,要用平常心看待事情,生活才會多精多彩,無憂后患,處處遇貴人, 事事順利,朋友也會因此多多愛護我們。雖然在此沒人知道我們是誰,被攻擊的朋友也不必沮喪,因為天上有記錄你我的為人和行為。 加添你更多的祝福。
有很多惡人,不是不報,是時機還未到。上天還給他們改過機會,好讓他們能反省。要是不反省,他們的生活和心理也未必會如此的自然,安詳或平安。 疾病也很喜歡這些人。我們就用平常的心看待這些人的發言吧!可以的話,向他們微笑就可。也客氣的回應他們。因為我們尊重任何人,不分貴賤的尊重。
謝謝大家閱讀我愚昧的發言。