佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

政经论坛严重缺乏最基本的尊重.

原帖由 康仔 于 26-7-2008 08:02 PM 发表

叫自己老衲或本座只是不尊重真正的老和尚和道士……
並沒有不尊重聼的人……

言之成理,但酱也不能用的话,那就太正经八百了,那论坛会少了很多乐趣哦。

原帖由 =[Zone]= 于 26-7-2008 07:37 PM 发表

哈哈,很好...对了题外话.不要叫我尊.....很不习惯...哈哈..

有分身不是个问题,最重要是对得起自己..而至于要不要公布那是个人的自由..

而我呢,基本上每个认识我的人都知道我的分身了.所以根本不是尊重与否 ...

楼主,关于我说的捣乱楼里,我再加附提一下。

如果该楼的楼主的言論具有毁谤/人身攻击之嫌,而自己又对该言論無法出示evidence去支持他的言論,這豈不叫信口開河,這樣算不算是对网友造成不尊重呢?而楼里也出現不公現象,是不是也算是对网友造成不尊重呢?

原帖由 神凤 于 26-7-2008 08:22 PM 发表
言之成理,但酱也不能用的话,那就太正经八百了,那论坛会少了很多乐趣哦。

用真正的理论文字交流/交手,比呐喊来得更有乐趣〉。。

原帖由 过去现在未来 于 26-7-2008 08:26 PM 发表

如果该楼的楼主的言論具有毁谤/人身攻击之嫌,而自己又对该言論無法出示evidence去支持他的言論,這豈不叫信口開河,這樣算不算是对网友造成不尊重呢?而楼里也出 ...

老实说那种情况你应该按报告咯,因为我不是版主,我无法做主的....

如果你觉得他人生攻击你就先警告他,如果再犯的话按报告

而至于信口開河,这点我无法评论,因为有些人开贴也是那样的,你最多可以去反驳他咯..

原帖由 过去现在未来 于 26-7-2008 08:26 PM 发表
如果该楼的楼主的言論具有毁谤/人身攻击之嫌,而自己又对该言論無法出示evidence去支持他的言論,這豈不叫信口開河,這樣算不算是对网友造成不尊重呢?而楼里也出 ...

你可以声讨,但不是以同样方式来回应他...
都说了,这里有很多其他网友在看着的..
是非对错,他们自己会判断...
而不是由一两个人来断论...

原帖由 can_fei_ren 于 26-7-2008 05:34 PM 发表
希望版主叫 cctan,拉萨 ,留下眼睛这三个人尊敬所有网友和版主们,每次发的所有贴都是讽刺穷困的老百姓,一直为有钱国阵佬擦鞋,真是xxx了他学校老师和父母教导的正义和公平。

很想知道下版主们都不关掉国阵一直 ...

对不起,请你也尊重他人.....

他们的为人也与他们的老师无关.......

Follow Us
原帖由 =[Zone]= 于 26-7-2008 08:32 PM 发表

老实说那种情况你应该按报告咯,因为我不是版主,我无法做主的....

如果你觉得他人生攻击你就先警告他,如果再犯的话按报告

而至于信口開河,这点我无法评论,因为有些人开贴也是那样的,你最多可以去反驳他咯 ...

嗯,原來這樣。。。谢谢告知。

原帖由 恨地無環 于 26-7-2008 08:36 PM 发表

你可以声讨,但不是以同样方式来回应他...
都说了,这里有很多其他网友在看着的..
是非对错,他们自己会判断...
而不是由一两个人来断论...

哦,好。。。明白了。。。

幸好我从未加入过不尊重人的骂战里
早上看见一个帖
那叫拉萨的样貌和言行被批评到。。。。
不过他看来也习惯了
都不出声
还有
本人不是谁分身
也不喜欢注册几个身份来玩这主意
还有
本人是煮饭婆一名
你们好象都是男生吧
我觉得男生和女生的表达方式和思想形式都很不一样
而且很冲
    很火暴(有时)
可以一言不合就互相开火
OH!MAN!

原帖由 罗可为 于 26-7-2008 08:50 PM 发表
幸好我从未加入过不尊重人的骂战里
早上看见一个帖
那叫拉萨的样貌和言行被批评到。。。。
不过他看来也习惯了
都不出声
还有
本人不是谁分身
也不喜欢注册几个身份来玩这主意
还有
本人是煮饭婆一 ...

哈哈,这就是我说的缺乏基本尊重咯...所以那些批评人家的头象,还是名字的话,应该学会基本的尊重...

你尊重我,我也尊重你...这才能好好交流的...

原帖由 =[Zone]= 于 26-7-2008 08:55 PM 发表

哈哈,这就是我说的缺乏基本尊重咯...所以那些批评人家的头象,还是名字的话,应该学会基本的尊重...

我也希望能真正以论点來交流,也不要刻意去”酸”他人,那交流才進行的下。

有這樣的环境,我曾几何時尽量不來加入討論了。。。

原帖由 恨地無環 于 26-7-2008 08:32 PM 发表

用真正的理论文字交流/交手,比呐喊来得更有乐趣〉。。

确实,真正的交流,是有乐趣的。但灌水的乐趣,又不同。再来就是玩玩冷讽热嘲,又是另一方风味哩。

原帖由 过去现在未来 于 26-7-2008 09:07 PM 发表

我也希望能真正以论点來交流,也不要刻意去”酸”他人,那交流才進行的下。

有這樣的环境,我曾几何時尽量不來加入討論了。。。

哈哈, 不用紧,你要讨论的话,可以来我的贴.......我是很有心讨论的...

不好意思,又在打广告了...

原帖由 =[Zone]= 于 26-7-2008 08:55 PM 发表

应为本来就是2750

原帖由 =[Zone]= 于 26-7-2008 09:14 PM 发表

哈哈, 不用紧,你要讨论的话,可以来我的贴.......我是很有心讨论的...

不好意思,又在打广告了...

好的。

原帖由 康仔 于 26-7-2008 08:02 PM 发表

叫自己老衲或本座只是不尊重真正的老和尚和道士……
並沒有不尊重聼的人……

个人觉得有哩!
老衲本座给人的印象就像德高望重,可是有时说出来的话又偏偏不符身份,我想这也是点起火源的原因。

原帖由 将计就计 于 26-7-2008 09:33 PM 发表

个人觉得有哩!
老衲本座给人的印象就像德高望重,可是有时说出来的话又偏偏不符身份,我想这也是点起火源的原因。

说句公道话,老衲,本座,甚至还有网友称自己为寡人,孤等,其实都不具任何侮辱性,大家就不须计较了。

原帖由 bukit 于 26-7-2008 09:41 PM 发表

说句公道话,老衲,本座,甚至还有网友称自己为寡人,孤等,其实都不具任何侮辱性,大家就不须计较了。

对,在现实生活都受够了,如在网上这虚拟世界也要太过小心翼翼,那就。。。。

原帖由 神凤 于 26-7-2008 09:44 PM 发表
对,在现实生活都受够了,如在网上这虚拟世界也要太过小心翼翼,那就。。。。

不是小心翼翼,但也不能为所欲为...
要懂得最基本的尊重..

原帖由 恨地無環 于 26-7-2008 09:47 PM 发表

不是小心翼翼,但也不能为所欲为...
要懂得最基本的尊重..

同意。 那当然。但如果连老衲,本座等都不能用得话,那就。。。。