佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

政经论坛严重缺乏最基本的尊重.

原帖由 VENGEFUL 于 26-7-2008 06:24 PM 发表
现实是残酷的,敌退我进,立场不同道不同不相为谋,任何一方软弱下来就只有失败,我们要的是”道出政府的无能“, 现在是有一批人专门歪曲事实,狡辩来维护BN,人民的心声无法传达时,我们只好喊得更大声,好让我们的 ...

其实,也是因为好胜的原因啦,看开点,用些幽默点的冷讽热嘲就好了。
神凤曾试过在讲过一些道理后,被人讽说神凤真乃神人,道德完美等(大致如此)。
神凤就回帖说神凤的爱好是讲耶稣,志愿是做神父等,然后就没下文了,不必太认真啦。

原帖由 dogdogman 于 26-7-2008 06:31 PM 发表

老和尚,明白了吧,有果比有因。
一群人308过后不知从那个山洞里面冻眠醒来,一起涌了出来,以号码为队伍,一开贴尽是尖酸刻薄。佳礼政经这样乱,此群体居功不小。

狗狗施主,老纳认为如果2750们说对的就应该正视。他们的出发点是好,是坏,暂缺不理。如果错了就要改,不改,就让他烂吧。

原帖由 ahbeng04 于 26-7-2008 06:36 PM 发表

狗狗施主,老纳认为如果2750们说对的就应该正视。他们的出发点是好,是坏,暂缺不理。如果错了就要改,不改,就让他烂吧。

大师的直接翻译,果真一流

原帖由 过去现在未来 于 26-7-2008 06:39 PM 发表

我承认我有搗亂成分,但沒有辱骂。。。

搗亂事由,该LZ不能对有疑問给予正面回答。。。说法前後不对。。。

不过,不要在這里再討論這个了,等下你的楼又给我弄坏了。。。

哈哈,好,最后谢谢你支持我的论点哦.....

原帖由 过去现在未来 于 26-7-2008 06:39 PM 发表

我承认我有搗亂成分,但沒有辱骂。。。

搗亂事由,该LZ不能对有疑問给予正面回答。。。说法前後不对。。。

不过,不要在這里再討論這个了,等下你的楼又给我弄坏了。。。

这楼不坏啦,反而应叫版主来看看,加下分哩。

原帖由 VENGEFUL 于 26-7-2008 06:24 PM 发表
现实是残酷的,敌退我进,立场不同道不同不相为谋,任何一方软弱下来就只有失败,我们要的是”道出政府的无能“, 现在是有一批人专门歪曲事实,狡辩来维护BN,人民的心声无法传达时,我们只好喊得更大声,好让我们的 ...

以理服人不是软弱...
声大夹恶不能服众...
(甚至会有反效果...)
原帖由 ahbeng04 于 26-7-2008 06:27 PM 发表
假如一个人对自己有信心,别人无论对你如何冷言冷语,你都会不在呼他们的行为,毕竟这是他们的品德问题。

俗语说∶佛都有火...
更何况我们连圣人都不是...
原帖由 FernandoSor 于 26-7-2008 06:34 PM 发表
言论自由!!!!不爽的可以走开。。。

做莫酱像国阵的∶你不喜欢,你就离开?

Follow Us
原帖由 过去现在未来 于 26-7-2008 07:12 PM 发表
有一問題,用不同ID发言(也就是分身),算不算是尊重与否的問題?

那是各人的权利..只要不要精神分裂,自己回自己的贴,还是拿来做不好的事情,那是没问题的..

原帖由 过去现在未来 于 26-7-2008 07:16 PM 发表

哦,好的,那我也要去註冊一个來玩,但不拿來自己回自己的贴,或是拿来做不好的事情。。。

要做也静静做嘛,现在讲出来,看见一个新来乍到的新ID, 嘛知道是你鸟

原帖由 过去现在未来 于 26-7-2008 07:16 PM 发表

哦,好的,那我也要去註冊一个來玩,但不拿來自己回自己的贴,或是拿来做不好的事情。。。

这是事实,也是大家的权利..

不瞒你说我也有一个2750的id,可是那能代表什么吗?我只是拿来灌水.......

评分

神凤 -180 超版判决。刽子手神凤执行,版主阶级,扣18

原帖由 过去现在未来 于 26-7-2008 07:23 PM 发表

哦,那我不註冊了。。。

然後那天不知是我跟你说话吗。。。

不过我还真不会特意去註冊一个新的。。。

神凤也没分身,只此一家

原帖由 =[Zone]= 于 26-7-2008 07:20 PM 发表

这是事实,也是大家的权利..

不瞒你说我也有一个2750的id,可是那能代表什么吗?我只是拿来灌水.......

原來。。。那我去註冊一个正义使者來灌水。。。

P/S 不过這也只是讲爽的。。。不好意思,離题了。。。去吃飯咯。。。

哈哈,要讨论去灌水区.我们离题了.....请回来谢谢...

个人也觉得来论坛的最基本尊重是不好分身,尊重自己也尊重别人,正大光明,磊磊落落的不是很好吗?尊兄弟,没有离题吧!

原帖由 将计就计 于 26-7-2008 07:33 PM 发表
个人也觉得来论坛的最基本尊重是不好分身,尊重自己也尊重别人,正大光明,磊磊落落的不是很好吗?尊兄弟,没有离题吧!

哈哈,很好...对了题外话.不要叫我尊.....很不习惯...哈哈..

有分身不是个问题,最重要是对得起自己..而至于要不要公布那是个人的自由..

而我呢,基本上每个认识我的人都知道我的分身了.所以根本不是尊重与否的问题.
而是不要用分身去捣乱,还是攻击人,那就是基本的尊重了..

原帖由 =[Zone]= 于 26-7-2008 07:37 PM 发表

哈哈,很好...对了题外话.不要叫我尊.....很不习惯...哈哈..

有分身不是个问题,最重要是对得起自己..而至于要不要公布那是个人的自由..

而我呢,基本上每个认识我的人都知道我的分身了.所以根本不是尊重与否 ...

兄弟,每个人的个人价值观不同,当然兄弟有分身没问题并不代表其他人也同样没问题。
如果不是有目的或企图,何必要分身呢?更何况对人对己都不是那么尊重。

原帖由 将计就计 于 26-7-2008 07:46 PM 发表

兄弟,每个人的个人价值观不同,当然兄弟有分身没问题并不代表其他人也同样没问题。
如果不是有目的或企图,何必要分身呢?更何况对人对己都不是那么尊重。

大哥,这真的是大家的自由,你要就用,不要就算咯..

我不能确定其他人的分身是否另有企图,可是做事情只要问心无愧就行了.我不想去管,也管不着..

其实如果没错的话.我相信很多网友都有分身的哦....我也不明白为何要注册分身,可是我的目的就是好玩,没有任何的不良动机..
而且我觉得有没有分身不重要,最重要是发的贴是否有素质,你说对吗?

原帖由 =[Zone]= 于 26-7-2008 07:50 PM 发表

大哥,这真的是大家的自由,你要就用,不要就算咯..

我不能确定其他人的分身是否另有企图,可是做事情只要问心无愧就行了.我不想去管,也管不着..

其实如果没错的话.我相信很多网友都有分身的哦....我也不明白为 ...

说的也是!

那另一个现象就是有人每天都老衲本座的听起来就尊重别人了吗?

原帖由 将计就计 于 26-7-2008 07:54 PM 发表

说的也是!

那另一个现象就是有人每天都老衲本座的听起来就尊重别人了吗?

老纳老纳也是个人自由.就象我也可以自称老子吧?

可是呢如果要用这个名字来攻击人,还是攻击头象啊.那就是没有了基本的尊重.

这个世界是这样的,你尊重我,我也尊重你.你说对吗?
所以我希望大家学会基本的尊重,那么的话就肯定对打造一个良好的交流环境有帮助的..

大家要针对的是马来西牙的政府,,因为贪污负败,,使人民受苦,,而不是网友,我不是国阵的人帮会的人,也不是民联帮会的人,,,

我是受苦的人民啊,,

原帖由 康仔 于 26-7-2008 08:02 PM 发表

叫自己老衲或本座只是不尊重真正的老和尚和道士……
並沒有不尊重聼的人……

言之成理,但酱也不能用的话,那就太正经八百了,那论坛会少了很多乐趣哦。