佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

政经论坛严重缺乏最基本的尊重.

原帖由 yeeshan13 于 26-7-2008 05:45 PM 发表

这位网友,你有反对的权利,同样的,人家也有“擦鞋“的权利,再说,擦鞋并非犯法啊。

版主不关掉那些帖子,这里岂非变成一言堂?

名字看了就想反?那不过是你主观的看法。有一个叫林阿星,念起来就想 ...
我并没有意思阻止他们擦鞋,他们要赞美人做坏事,我们都没有办法。

这里主要是他们{讽刺}、口头{伤害}人的尊严,是要不得的行为!因为他们是故意讲不好听的话,而不是在这里提升或好好的维护国阵的形象。

还有名字没有错,任何人都可以放任何名字,可是烂用他们的名来做{讽刺}人的行为,是不应当的!
在华人社会里面,有这种人{烂用自由}的话会被所有人憎恨打!'古代已经有人把这种"疯狂"份子,称为"汉奸",是被社会老百姓们排斥和拒绝的!

原帖由 神凤 于 26-7-2008 05:57 PM 发表
唷,用红字,神凤有用过哦
用花名和替人扣帽子。。。。。。 神凤也有。

吖,神凤犯了错
神凤觉得哦,如完全正经八百的谈, 会不会太乏味了呢?
久一为之,适而可止就好啦。

另, ...

花名是没问题的,可是前提是没有辱骂还是嘲笑意思,及那个人能接受的话,那就没问题了..

象我还不是叫恨地怀怀吗....这只是一个无伤大雅的花名

老纳所欣赏的是那些前辈,虽然政见不同,吵得天反地复,但大家还能和气和幽默的收场。

老纳不欣赏的是那些因为政见不同,要用各种方式侮辱人,人身攻击,情绪失去控制,甚至要求版主封人ID的人。就如老纳常常说的:"如自己的情绪都控制不了,还想制国。

有些甚至连版主都骂埋,老纳心里总是在想:有必要吗?"

在付上盲目功做为参考:
第一招:2750就是国阵枪手啊~~~!
第二招, 不爽BN却只会斗烂是箭青
第三招:大红字就是大耳窿。。
第四招: 删除辱骂民联贴,赞美国阵贴的版主肯定是2750
第五招:批斗民联的ID, 不是国阵枪手就是国阵死忠支持者
第六招:打黑色大字一定是黑社会
第七招:辱骂政见不同网友是正义,人家辱骂他是人生攻击
第八招:批评国阵就是酷!批评民联就是反骨,该捉去打靶!
第九招,人家都是不中立,自己最中立
第十招:将对方描述的越黑,自己就是胜利者
第十一招:辨不过人时,立刻使用巨大红色字体的杀手锏,以示自己理直气壮,道义俨然!
第十二招:欲想快速的成为正义侠士,请立刻集中炮火攻击2750!

http://cforum003.cari.com.my/vie ... &extra=page%3D1

原帖由 =[Zone]= 于 26-7-2008 06:00 PM 发表

花名是没问题的,可是前提是没有辱骂还是嘲笑意思,及那个人能接受的话,那就没问题了..

象我还不是叫恨地怀怀吗....这只是一个无伤大雅的花名

这种花名,无伤大雅,但较少娱乐性啦,神凤曾在某版放过以下较具娱乐性的:

中风猴王发春梦,身处后庭花园中,
巧遇安华种菊花,一番交流才发觉,
同是菊花发烧友,感叹花中晚相逢

原帖由 恨地無環 于 26-7-2008 05:52 PM 发表

那就请你按报告,写上你的看法通知版主...
而不是用回同样的态度来回应他们....

他丢垃圾,你就要丢更多垃圾...要酱咩?
问题是按报告有用吗?按过报告了,他们的胡乱贴依然存在。他们曾有被扣分,他们曾有被封贴,可是死性不改,又用多另一个 id 溜进来继续{讽刺}{贬低}人,这是政治家的玩耍吗?

老百姓们就可以继续任凭他们鱼肉,被骂被取笑辱骂而自己无能为力(报告都没有消息)。希望大选改为三年一次,5年时间太长了。

民联支持者之所以会愤怒,因为他们都是有血有泪的“人”,难道我开心不能笑?伤心不能哭?看到BN这么烂,但我又不是治国的人才,我们无奈但是又忍无可忍所以我们愤怒,不行呼?

Follow Us
支持友善讨论

大家讨论就好,千万不要动怒,不要出口伤人。

原帖由 神凤 于 26-7-2008 06:05 PM 发表

这种花名,无伤大雅,但较少娱乐性啦,神凤曾在某版放过以下较具娱乐性的:

中风猴王发春梦,身处后庭花园中,
巧遇安华种菊花,一番交流才发觉,
同是菊花发烧友,感叹花中晚相逢

其实我在上面写得很清楚了,
己所不欲勿施于人如果你是上面你说的政党里的人,我叫你包皮政党你喜欢吗?那你会有先入为主的观念觉得我写的东西就是针对了.对吗?

原帖由 bukit 于 26-7-2008 06:08 PM 发表
大家讨论就好,千万不要动怒,不要出口伤人。
我上面提的那三个人就是出口伤人的!希望版主们注意那三个取笑讽刺侮辱人的贴。

原帖由 VENGEFUL 于 26-7-2008 06:08 PM 发表
民联支持者之所以会愤怒,因为他们都是有血有泪的“人”,难道我开心不能笑?伤心不能哭?看到BN这么烂,但我又不是治国的人才,我们无奈但是又忍无可忍所以我们愤怒,不行呼?

错,不是不行,而是不鼓励人生攻击..

你要批评是没问题,可是一定要有根有据,而不是辱骂.那就没问题了..

大家要理性才能达到讨论的目的..

原帖由 恨地無環 于 26-7-2008 05:52 PM 发表

那就请你按报告,写上你的看法通知版主...
而不是用回同样的态度来回应他们....

他丢垃圾,你就要丢更多垃圾...要酱咩?

极度认同。

原帖由 can_fei_ren 于 26-7-2008 05:59 PM 发表
我并没有意思阻止他们擦鞋,他们要赞美人做坏事,我们都没有办法。

这里主要是他们{讽刺}、口头{伤害}人的尊严,是要不得的行为!因为他们是故意讲不好听的话,而不是在这里提升或好好的维护国阵的形象。

...

嗯,你说得没错。自己吐出伤害人尊严的字眼也很难要求别人不吐出这样的字眼。

可是,只要一看到名字就拼命开炮也不是一个好地谈论方式。

哎,有时理性回复得到的却是非理性的回复,难道种瓜得瓜,种豆得豆的道理在这里行不通么?哎.......

原帖由 =[Zone]= 于 26-7-2008 06:10 PM 发表

其实我在上面写得很清楚了,
己所不欲勿施于人如果你是上面你说的政党里的人,我叫你包皮政党你喜欢吗?那你会有先入为主的观念觉得我写的东西就是针对了.对吗?

对啊。这没错。但只是有时候神凤就是忍不住,就好像有时忍不住灌水酱,明知不该,但就是忍不住好玩
所以说,真要适而可止,久一为之就好了。

原帖由 VENGEFUL 于 26-7-2008 06:08 PM 发表

是人都会有火的...
但是,如何运用那把火就要看各人的智慧和修养了...

现实是残酷的,敌退我进,立场不同道不同不相为谋,任何一方软弱下来就只有失败,我们要的是”道出政府的无能“, 现在是有一批人专门歪曲事实,狡辩来维护BN,人民的心声无法传达时,我们只好喊得更大声,好让我们的同伴听得见。。。好让还在半梦半醒的人知道现在的情况。当民联做得不好时,我相信它一定也会代替BN成为为攻击的箭靶。但现在是BN的一些”支持者“不接受自己的错误,一而再再而三反击批评。

原帖由 恨地無環 于 26-7-2008 06:16 PM 发表

是人都会有火的...
但是,如何运用那把火就要看各人的智慧和修养了...

假如一个人对自己有信心,别人无论对你如何冷言冷语,你都会不在呼他们的行为,毕竟这是他们的品德问题。

原帖由 ahbeng04 于 26-7-2008 06:24 PM 发表
二十号施主,请您不要太obvious!!

老和尚,明白了吧,有果比有因。
一群人308过后不知从那个山洞里面冻眠醒来,一起涌了出来,以号码为队伍,一开贴尽是尖酸刻薄。佳礼政经这样乱,此群体居功不小。

原帖由 dogdogman 于 26-7-2008 06:31 PM 发表

老和尚,明白了吧,有果比有因。
一群人308过后不知从那个山洞里面冻眠醒来,一起涌了出来,以号码为队伍,一开贴尽是尖酸刻薄。佳礼政经这样乱,此群体居功不小。

那么怪别人时候,有看看自己吗?

如果大家没那么容易被煽动及对数目敏感,那他们的目的能达成吗?

言论自由!!!!不爽的可以走开。。。

原帖由 过去现在未来 于 26-7-2008 06:32 PM 发表
LZ,对于你说的”4年一次的爱国精神”這一帖,我有话说。

首先,对該楼的楼主有强调:

所以我从這最主要開始談起,要求该LZ出示力证,因為我对那有异议。。。然後再逐一討論其他的。。。可该LZ沒有给予足夠 ...

其实我觉得你可能有一些偏见咯.因为那个贴的主要讨论是爱国哦.所以就针对贴讨论吧.不然你看好好的贴变成辱骂了..

这是你要的吗?对不对....理性的讨论吧...