佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

政经论坛严重缺乏最基本的尊重.

不懂“扫黑论”算不尊重网友吗?
我想用这词。

ADVERTISEMENT

原帖由 炫银河 于 29-4-2009 01:55 AM 发表

我不是说抢手被侮辱不要紧,只是有些人开帖根本就是在等人射的,所以根本不会在乎人家如何去唱衰他们。

这不是在针对任何人,重点是在开帖人的目的。对于那些抢手,对于那些一眼就知道是为了"娱乐大众"而开的帖子我也会讽刺一下

可是如果他们开帖是为了认真讨论的话,我也不会因人废言啊~ 如果论点站得住脚我一样支持他们,不同意的话顶多跟他们就题反驳或顶多不回帖,不会想说因为论点不同而去贬低他们。

看你highlight那句话,想必你也经历过边缘人的心境吧?

我只能说一句: 人言可畏。

你所谓的枪手开贴是在娱乐大家还是你不明白贴里面的意义?开贴就是等人射,我也会讽刺一下?看看你自己的行为后再来投诉别人好不好。自己都学不会尊敬别人就别希望别人会尊敬你。自己贬低了别人,还敢来投诉别人贬低你,不要再闹笑话了。要贬低别人就不要期望别人不会贬低你,不要像个小孩子般的出笑话。这是我的五分钱。。

原帖由 炫银河 于 29-4-2009 02:09 AM 发表

谢谢关心。

我想这个问题应该不只是我一个人面对的吧。
那天,我愤怒地按了很多次报告要求扣分,神凤也只是"应我的要求",要那个人把话改掉。
又说什么这种事算小儿科。
既然他这么讲,我也不便浪费力气做这些无谓的争斗了。

其实也不是不想来,但我就是有了一种恐惧感,怕如果自己的论点不合某些人的胃口,就得承受这种合法的羞辱。

你所谓的枪手就必须因为自己的论点不合某些人的胃口,而得承受这种合法的羞辱?

相信在论坛中。。。每个人都有枪,都可以算是枪手了。。。。
射人在论坛不算犯规,所以大家就射来~~射去。

回复 1# =[Zone]= 的帖子
原来网友是醬不尊重网友的! 现在才发现!
谢谢楼主的启发!

原帖由 rictro 于 11-9-2009 01:20 PM 发表
回复 1# =[Zone]= 的帖子
原来网友是醬不尊重网友的! 现在才发现!
谢谢楼主的启发!

你的反應太慢了吧?