佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

政经论坛严重缺乏最基本的尊重.

好帖要顶。让更多新人看到。

我看到了,
新人来支持下。。。。帅哥王。。。。不是楼主

原帖由 entauong 于 25-3-2009 11:25 AM 发表

隔壁的是论坛方向。只要你反对当权者,那你是流氓。你们开帖,我们关帖。

扫黑行动属版主个人问题。基本方针及礼貌都没了。

前几天我开了两个帖,还有BBJ网友的帖被关闭和移动。
我开帖,他们关帖。
最好笑是某些东西对号入座,说是我的帖人身攻击
后来我又开了个帖,希望大家响应不要人身攻击,还有不要对号入座不然会有很多帖被关。
结果这个帖也被移动了
所以遇到一些没有肚量的当权者很自然,他们是东西,我们就不是东西了。

無中生有算不算严重缺乏最基本的尊重?欺騙呗。。

像2750的精神领袖 - milolow就是一例。

心中某某当然是最常做這些事的。

我最爱这帖。

又没爬贴灌进来.....
我觉得所谓的尊重有时得自己做起
不尊重自己和别人,那得人心

Follow Us

回复这个主题,真的觉得,论坛的人真的越来越没有这些基本的尝试了。
无论谁是谁非的好,只能说,今天我们要人家尊敬我们,我们就该学习尊敬他人。

希望大家都能和和气气的。。。

原帖由 weiwei_2 于 26-4-2009 11:59 PM 发表

回复这个主题,真的觉得,论坛的人真的越来越没有这些基本的尝试了。
无论谁是谁非的好,只能说,今天我们要人家尊敬我们,我们就该学习尊敬他人。

希望大家都能和和气气的。 ...
微微MM怎么突然那么正直的..

原帖由 俠客行 于 27-4-2009 01:05 AM 发表
微微MM怎么突然那么正直的..

你觉得我向来不正直的咩?

好久不见哦。。你上次出现网聚,我都不在,几时要出来给我看一看啊?

原帖由 weiwei_2 于 27-4-2009 01:11 AM 发表

你觉得我向来不正直的咩?

好久不见哦。。你上次出现网聚,我都不在,几时要出来给我看一看啊?
哈哈,也的确好久不见了,微微MM当了多年灌水后,每天那么多八挂,当然少了正直之气罗

至于我吗,问一问你的BB不就可以罗,相信你的BB会有很好的描述的

原帖由 俠客行 于 27-4-2009 01:18 AM 发表
哈哈,也的确好久不见了,微微MM当了多年灌水后,每天那么多八挂,当然少了正直之气罗

至于我吗,问一问你的BB不就可以罗,相信你的BB会有很好的描述的

wei~~就是听他说了,我才更想见你。。
听说你住的地方应该离他不远吧,等我去的时候再跟你联络吧。。

原帖由 weiwei_2 于 27-4-2009 01:40 AM 发表

wei~~就是听他说了,我才更想见你。。
听说你住的地方应该离他不远吧,等我去的时候再跟你联络吧。。
是啊,同样来自吧生,但不同地区

你也不必太过热情,等下人家以为你在追踪偶像就不好了

原帖由 俠客行 于 27-4-2009 01:50 AM 发表
是啊,同样来自吧生,但不同地区

你也不必太过热情,等下人家以为你在追踪偶像就不好了

haha...只是模仿一下,人家怎样追偶像罢了。。

http://cforum1.cari.com.my//viewthread.php?tid=1577133&extra=&page=13

前几个星期曾经在一个主题上发表了自己的意见,结果被某网友冠上“被洗脑”、"吃懵了"这些侮辱性的字眼。
请问一下你们的人身攻击到底是怎么个定义法?连这样都不算?

我说神凤啊,政经文教确实是没必要做到一板一眼的,可是当其中一方言论对另一方来说是种侮辱的话,你也应该知道什么事该做吧?

没错,这种挑衅、贬低他人的回复到处都可见,但你也应该看看下这是什么情形?那些枪手本来就是在等着开战的,不管你如何对他们出言挑衅、甚至羞辱都好,他们都不会觉得怎样。

可是对于认真想要分享意见的人又是另一回事了。他们,包括我,有不同的想法想和大家说,就希望可以在互相尊重的情况下交流。

希望版主们可以分辨一下这两者的区别,别再用这种“以此类推"这种方式来应付我们。
只要当事人觉得无所谓,你们大可以开一只眼、闭一只眼; 有人按报告了,就表示他在乎,你们就应该采取行动对付出言中伤的人。

经过这件事之后,我淌伤了一段日子,甚至再也没有勇气上来这里了。

因为我看到说真话(至少是良心话)的人永远被排挤,只有尾随主流想法的人才能生存下去。

原帖由 炫银河 于 28-4-2009 01:49 AM 发表

http://cforum1.cari.com.my//viewthread.php?tid=1577133&extra=&page=13

前几个星期曾经在一个主题上发表了自己的意见,结果被某网友冠上“被洗脑”、"吃懵了"这些侮辱性的字眼。
请问一下你们的人身攻击到底是怎么个定义法?连这样都不算?

我说神凤啊,政经文教确实是没必要做到一板一眼的,可是当其中一方言论对另一方来说是种侮辱的话,你也应该知道什么事该做吧?

没错,这种挑衅、贬低他人的回复到处都可见,但你也应该看看下这是什么情形?那些枪手本来就是在等着开战的,不管你如何对他们出言挑衅、甚至羞辱都好,他们都不会觉得怎样。

可是对于认真想要分享意见的人又是另一回事了。他们,包括我,有不同的想法想和大家说,就希望可以在互相尊重的情况下交流。

希望版主们可以分辨一下这两者的区别,别再用这种“以此类推"这种方式来应付我们。
只要当事人觉得无所谓,你们大可以开一只眼、闭一只眼; 有人按报告了,就表示他在乎,你们就应该采取行动对付出言中伤的人。

经过这件事之后,我淌伤了一段日子,甚至再也没有勇气上来这里了。

因为我看到说真话(至少是良心话)的人永远被排挤,只有尾随主流想法的人才能生存下去

你很搞笑一下,你不想人家侮辱你但是你有赞成人家侮辱你所谓的枪手。你是来讨论的,难道你所谓的枪手就不是来讨论的?
蓝色那些,原来你也是懂得某些人的苦处。

原帖由 炫银河 于 28-4-2009 01:49 AM 发表

前几个星期曾经在一个主题上发表了自己的意见,结果被某网友冠上“被洗脑”、 ...

没有必要因为这些事情不想来这里啦。。
你可以去意见箱拿出来谈谈看吧。。

原帖由 richracer7 于 28-4-2009 11:30 PM 发表

你很搞笑一下,你不想人家侮辱你但是你有赞成人家侮辱你所谓的枪手。你是来讨论的,难道你所谓的枪手就不是来讨论的?
蓝色那些,原来你也是懂得某些人的苦处。

我不是说抢手被侮辱不要紧,只是有些人开帖根本就是在等人射的,所以根本不会在乎人家如何去唱衰他们。

这不是在针对任何人,重点是在开帖人的目的。对于那些抢手,对于那些一眼就知道是为了"娱乐大众"而开的帖子我也会讽刺一下;

可是如果他们开帖是为了认真讨论的话,我也不会因人废言啊~ 如果论点站得住脚我一样支持他们,不同意的话顶多跟他们就题反驳或顶多不回帖,不会想说因为论点不同而去贬低他们。

看你highlight那句话,想必你也经历过边缘人的心境吧?

我只能说一句: 人言可畏。

原帖由 weiwei_2 于 29-4-2009 12:44 AM 发表

没有必要因为这些事情不想来这里啦。。
你可以去意见箱拿出来谈谈看吧。。

谢谢关心。

我想这个问题应该不只是我一个人面对的吧。
那天,我愤怒地按了很多次报告要求扣分,神凤也只是"应我的要求",要那个人把话改掉。
又说什么这种事算小儿科。
既然他这么讲,我也不便浪费力气做这些无谓的争斗了。

其实也不是不想来,但我就是有了一种恐惧感,怕如果自己的论点不合某些人的胃口,就得承受这种合法的羞辱。

原帖由 炫银河 于 29-4-2009 01:55 AM 发表

我不是说抢手被侮辱不要紧,只是有些人开帖根本就是在等人射的,所以根本不会在乎人家如何去唱衰他们。

这不是在针对任何人,重点是在开帖人的目的。对于那些抢手,对于那些一眼就知道是为了"娱乐大众"而开的 ...

其实换个角度吧,如果遇到不认同的,你可以提出反驳啊,何必跟他们一般见识,或者叫人家枪手前枪手后呢

这里已经恶性循环了,枪手前,不然就信徒

论坛本来就是应该有不同意见,那才叫交流不是吗?

什么叫开的贴摆明让人家射呢?虽然我个人也觉得一些人开的贴的确是有点极端,不正确,不过看到如此的贴你可以有两个选择
1.就是跟他们正面交锋,前提是论点反驳而非辱骂来辱骂去
2.就是当做看不到.

就看你如何选择而已

让我告诉你个人亲身经历吧,在308后我就一直开贴批评安华及攻击安华的916,当时不知道被多少人射呢,有多少冷言冷语,冷嘲热讽,不过呢也因为我立场坚定,而且都是论点反驳不跟人家辱骂来辱骂去,因此在那边结交了不少理智之士,虽然我们也许不同立场,不过我们都能和气交流,论点反驳..

我想你希望的也是如此对吗?以后如果因为立场不同遇到冷嘲热讽,你可以当做看不到,跟有心交流的人交流不就好了吗,何必为了他们而影响自己心情呢?

只要你立场坚定,而且不辱骂,不人身攻击,只以论点交流,相信我,你肯定会找到跟你一起喜欢论点交流的人一起交流的,那才是一大快事啊..

不要因为小小辱骂就灰心了,加油吧.

原帖由 炫银河 于 29-4-2009 02:09 AM 发表

谢谢关心。

我想这个问题应该不只是我一个人面对的吧。
那天,我愤怒地按了很多次报告要求扣分,神凤也只是"应我的要求",要那个人把话改掉。
又说什么这种事算小儿科。
既然他这么讲,我也不便浪费力气做 ...

其实如果遇到类似你上面的问题,我个人觉得,在论坛玩,不用跟他们气,无论谁对谁错的好,我们也要学习不要愤怒,不要生气,反正又不是现实上的事情。当然一点不爽当然会有,不爽按了报告就算,一直按报告也没用。而每个版主的处理方式不一样,看法也不一样。如果你不满意版主的处理方式,你可以再去问清楚。。

如果你觉得浪费力气的话,那么继续做你的事情,不用太在意了。
开心一点吧,祝福你咯。。