佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeytan68

是人缘油还是爱情油。。。

原帖由 honeytan68 于 31-7-2008 01:37 PM 发表
我希望每位大大能直接在这里发表谈话.....
我并不想因为我自己的私心....走错未来的路...

请问找鬼妻帮忙一定要牺牲孩子的性命吗....
或是拿孩子来交换吗....
一定要付出这样的代价吗.....

当然不会要人命,问题是值得吗?
觉得你努力赚钱找吃更加好咯

鬼妻Mae Nak 其中一个大忌就是求复合破碎的姻缘。
如果是他对你不义,Mae Nak 会不择手段让他回来你身边。
当然保挂 破产,残废 等等。
若你确定要求于 鬼妻Mae Nak,
你必须现在弄清楚状况,
是你有求于 Mae Nak,如果 Mae Nak 帮了你但你却不守承诺,
受到惩罚时不能怨 Mae Nak,
如果 Mae Nak 让他回来你身边但却不如你所想象般,
亦不能怨 Mae Nak。
一切后果结果,也都是你自己换来的。

上面的大大们都说的很对..
不过每个人都有每个人个观点.
现在我认为最重要的是好好的计划将来.
不用担心人家来做你!!
至于离婚的时也不必急在一时..
反正他还急过你....
其他的就别管了.你的将来才是最重要的.
这就是我给你的建议.....
就别再管人家的意见了.
最后的决定还是看你.

离婚那里要这么多钱?建议你去问清楚。很少要上很多次法庭的啦,除非他跟你争孩子。。
先去问问laywer搞清楚。问不用钱的。除非你是问加巴星

回复 125# min_zhai 的帖子

min zhai...你好可怜哦...我来SAYANG回你.

就是说嘛,生活再苦也会有人比你更苦,何必满脑子都是报复呢?
好好生活下去,才是做人的基本道理。
男人?随街都有啦,有钱过他的也有,年轻过他的也有。况且没有男人生活会死么?
做个幸福的单亲妈妈,做个让人倏然敬重的母亲;不是活的更自在?

Follow Us
回复 125# min_zhai 的帖子
min zhai...你好可怜哦...我来SAYANG回你.

哈哈,你可把min_zhai吓的删帖了。

回复 127# 戏魂 的帖子

他不想说太多吧了.

原帖由 honeytan68 于 31-7-2008 01:37 PM 发表
我希望每位大大能直接在这里发表谈话.....
我并不想因为我自己的私心....走错未来的路...

请问找鬼妻帮忙一定要牺牲孩子的性命吗....
或是拿孩子来交换吗....
一定要付出这样的代价吗.....

你算了吧~你报复了过后你自己又种下了因, 到时候自己又要吃回自己的果。因果谁也逃不过 他和她自然也是, 不用你操心。 既然不会再和他在一起, 代表缘分已尽,他不是你生命中陪你一世人的男人, 你要让“是“你生命中的那位出现, 这位“不是”的自然要叫他让位了。

原帖由 戏魂 于 31-7-2008 03:14 PM 发表
离婚那里要这么多钱?建议你去问清楚。很少要上很多次法庭的啦,除非他跟你争孩子。。
先去问问laywer搞清楚。问不用钱的。除非你是问加巴星

我已经问lawyer了。。。就是这个价钱。。。
除非能顺顺利利离婚就几千块罢了。。。
双方必须同意每一个条件。。。

原帖由 min_zhai 于 31-7-2008 01:44 PM 发表
當一個男人遇到年輕漂亮的女人~~他會覺得你很可惡~~你很醜~~你跟老~~你是黃臉婆~~你跟孩子都是托油瓶~~世界上並不是只有你最可憐~~我也有看過單親媽媽一個人養大7個孩子~人家比你辛苦100倍~你跟他比較你不算甚麼~既然 ...

对我来说。。讨不讨厌并不重要。。。
重要的是怎样去度过目前的难关。。。。。才可以谈未来。。。。
而却,我还必须背负女佣这几年的薪水。。。
总共二十多千。。。。。

原帖由 honeytan68 于 31-7-2008 11:52 PM 发表

对我来说。。讨不讨厌并不重要。。。
重要的是怎样去度过目前的难关。。。。。才可以谈未来。。。。
而却,我还必须背负女佣这几年的薪水。。。
总共二十多千。。。。。 :fu ...

我也說過了~我看過單親媽媽一人帶大7個孩子~~那個媽媽工作是撿紙皮的~~薪水我看幾百元而已吧~他也是這樣熬過去~孩子全部也都長大~~所以我覺得母愛是很偉大的~~我知道你目前的難關~可是這裡也不可能會有人說每人捐一些錢給你度過難關~你就看開點吧~~或許是你前世欠他的~~今世你來還他~總而言之~~如果有人跟你說帶甚麼牌阿~找甚麼法師阿~~你最好不要碰~因為佛牌你也不會看真假~~法師你也不會看他是不是神棍~如果我這些話你沒聽進去~~你皮包的錢財一定流失~甚至你銀行的都會被騙空~自己看著辦吧

有些話,我不得不承認,有些時候,
老人的話,有些時候難聽,但是卻很中肯.
"男人變了心,就算願意回頭,愛情早已變質"
"男人願意浪子回頭不是金不換,而是有所求"
樓主的家庭出現第3者 - 故事發展到目前 - 不管對錯.
事情都已經沒有回頭路 - 只是希望樓主能早日找到新的生活,新得路程.
這樣對你對孩子都好 - 畢竟家庭因素對孩子的成長是很重要的.
先姑且別管任何債務的糾紛,身為母親的 - 這個時候你最重要的就是保護自己,保護你的孩子!
錢沒有了 - 可以在找,失去的感情,只要有緣,你依然能遇到更好的.
離婚不是結局 - 而是你人生的另外一個轉淚點.
勸請樓主別祈求神秘力量來企圖挽回感情,因為就算人真的回來,也只是空殼而已.
而且有求 - 你就必須要還 - 這些犧牲不值得為這樣的男人.

在此,我也要慎重的向大家道歉 - 小弟不才,讓女友胡亂介紹解降師,她雖然一藩好心,
但是唯獨我不鼓勵也不喜歡.
(=.= 剛從台灣回來,看到她這樣介紹,被她氣炸)
也謝謝min_zhai 糾正她的錯誤 - 有些時候 - 做事請要懂得分輕重,事情才不會僵化.
事情出發點要對 - 才能真的協助到人家,而不是以毒攻毒.

如果你丈夫的外遇母亲真的是降头师,如果她真的与你家对上,她有的是时间,你准备替你家人收皮啦。
就因为她妈妈是降头师。。当他家人看上别人的老公。。。别人就应该乖乖双手奉上。。。处处被逼到尽头,被赶尽杀绝也要一再忍气吞声。。。。无怨无悔。。自认倒霉吗。。。。
他们可以为所欲为。。。受害者只能自认倒霉。。。
这就是天理吗。。。
难道老天没眼吗。。。。。

自然有天会收她..
别再不干心啦..
别整天想着报复!!!!
你玩不起!!!!!算了罢...

原帖由 stephen.lee. 于 1-8-2008 09:45 AM 发表
有些話,我不得不承認,有些時候,
老人的話,有些時候難聽,但是卻很中肯.
"男人變了心,就算願意回頭,愛情早已變質"
"男人願意浪子回頭不是金不換,而是有所求"
樓主的家庭出現第3者 - 故事發展到目前 - 不管對錯.
事 ...
赞成!!!
大哥.你是好样的,,,
每个人都像你那样就天下太平咯...
你的话很中听.

哈哈。。你还是看不开。
她是降头师,她的确比你强。这就是你当下的现实,你只能感觉无奈。除非你要与他玉石皆焚。值得?
有时候看东西不要只看当下。她往后十年会如何你不会懂。借这里许多大大说过的一句话:有因就有果。

我再也不多说了,你自己决定吧。

有一条光明大道不走,偏要走暗黑小道。
报复,报复,报复,天天想报复,你不辛苦的吗?
出去走走,世界还很大;朋友。

有手有脚,怕找不到钱?

樓主覺得被人欺負覺得很委屈~~但我沒有叫你不對抗的意思~~但你找的到好的師父嗎~~有師父會說免費幫你嗎~~或許是有~~可是你能判斷嗎~~萬一去找到一個神棍~~他說不收錢~~可是你懵懵懂懂的被他騙色~~那不是痛上加痛嗎~~我相信下降搶走別人的東西或者去害人~~那個降頭師會沒有好下場~~

楼主,心有不甘,眼前的困难我们可理解.楼上的几位网友所说的也很有道理.
如果你真的能找到一位真正的法师能够帮到你的话,那是最好不过.
我有位朋友也是懂点法术的,他曾经跟我说过,如果被下降的人没有完完全全的解降,他/她还是另外一个人!也就是说回来的只是个空壳!
我也认为现在最重要的是您的两个宝贝和您自己.
失去的就让它随风而去吧.

我也曾经想用旁门左道去得到我非常喜爱的女孩,可是到后来被我的朋友点醒了,我也想通了.
是你的就是你的.而且若用些旁门左道去得到不属于你的东西,得到的回报会是比你现在痛苦的好几倍.

请相信善有善报,恶有恶报,不是不报,而是时辰未到.

谢谢各位大大们的宝贵意见。。。
我会重新想清楚未来的方向。。。
无论什么情况下。。我决不用孩子来做交易。。。
绝不。。。