佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AIA GIP保单

请问有谁清楚这guaranteed income provider吗??

每年供rm3747
供十年,然后每年拿rm1k
应该是人寿rm25k,disability ,36illnesses,femi plus50k
想知道的是这保单的maturing date 是88岁。是不是我供了10年后,然后过些日子,我就可以拿钱?是拿?不是好像IPP的借哦?

我50岁拿会比我40 拿得多?可以一次过拿完?或拿一半吗??

谢谢解答。。。。感激不尽。。。

回复 1# nicolegigi 的帖子

maturity 88, annual income 1k 从10年尾到88岁. 50岁肯定比40岁多, 每年1K 可以没年拿, 或累积, surrender 时一起拿, 或几年拿一次.

这是一个saving plan。 你几岁?这样快要买saving plan了。

回复 3# swliau 的帖子

我21 岁。。。
以我的经济能力。。。只能一个年供rm3747,因为我还在念书

原帖由 nicolegigi 于 25-7-2008 12:42 PM 发表
我21 岁。。。
以我的经济能力。。。只能一个年供rm3747,因为我还在念书

很好。念书都可以买3k+的保单。我读书时才买500+的保单吧了。

对, 读书时就能开始储蓄而且有能力, 有外快吗?

Follow Us
你们觉得我买这份保单适合吗??

我的人寿只有rm25k,而且每个月共300++。。。
看到别人的保单。。。供200++都有rm50-100K,觉得很奇怪。。。有没有什么不同?是不是AIA 特别贵???

请问这是储蓄保单?还是保险? 还是参参???

原帖由 nicolegigi 于 25-7-2008 05:51 PM 发表
请问这是储蓄保单?还是保险? 还是参参???

GIP = guaranteed income provider =)  他是储蓄保单, 有保证利息到88岁, 还有分红. 你的还有加rider,
传统保单保障会大, cash value 就没有这样多. 或者你吧contact 给我, 我才帮你慢慢分析,最重要是适合你的需要.

great eastern also got saving plan like this.. .
but i think great eastern one also not bad

是的。多个保险公司都有类似的产品。GE有GJA2,ING有FLEXI RETIRMENT ACCOUNT
分别是要还多少年,10年,12年。。还是每年拿的钱有多少和拿多久。。
要了解GE的GJA2可以找我。GJA2这个产品只推出到今年12月,过后GE就会收回这个GJA2了