佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 12341234

{上诉}投诉其他玄学区的斑竹p!gl@dy,

原帖由 12341234 于 25-7-2008 05:44 PM 发表
當然啊,有交流的都沒有列出來嘛。

but anyway, i don't care。

你只需要說,你有沒有依循條文關閉“閒聊區“。

另外,我有依照程序关闭。

关闭的时候,我有短讯息告诉你。若有异议,请跟我取得连系。但你并没有跟我连系提出疑问。

另外我之前在其他帖子就说明了,减少闲聊。 当时候的说明,并没有针对你一个人。

帖子我已经说明了,我没有paste 完全部。

而且,我已经说明了我比例什么。

我之前就问过你,你自己觉得,闲聊占了多少%,交流占了多少%

你可以对比一下,整个帖子,全部人的回复里,多少%的闲聊,多少%的交流

如果你觉得我是针对你而没有让你澄清,坦白说,我反而觉得你针对我觉得针对你

我之前,就问你,如何解读我所说的话。但是你说【我不需要关你的解读是什么】。

坦白说,这意即无话好沟通。 你比较让我觉得是 【用權力式的口氣説話】的人。

原帖由 jacelynx 于 25-7-2008 05:48 PM 发表

原来对斑竹而言
闲聊才是重点哦
其他内容都可以无视
明白明白

网友,你好

看来你误读我意思

我那个帖子已经说,比例闲聊。 所以我就说‘把重点’ paste 出来。

而不是说,闲聊才是重点。

呵呵。

原帖由 p!gl@dy 于 25-7-2008 06:12 PM 发表

你话,农场主人要如何处理? 明明知道有黑鸡,也半个眼开半个眼闭。但是突然有个鸡来大吵有个黑鸡。

你认为,我跟你萍水相逢,有需要来故意针对?

坦白说,关机以后,什么都是零,关他是会员,版主,管理员,网管。

今天即时我没有关你的贴,你们笼里依然有鸡作番的。

斑竹,你好
想来这位斑竹是自居农场主人了
啊不好意思
咱们不是你笼子里的鸡
在举个例子
猫咪的天性是磨爪子
那把猫咪的爪子去掉
是猫咪的错还是那不人道的“主人”不应该养猫呢

原帖由 moon_boy 于 25-7-2008 05:51 PM 发表
水晶区很多这些帖子
干么你不采取行动呢?
要不要我拿水晶区的例子?
那么你不是有点针对吗?
还是没有人去那边按报告?
要不要我帮忙你下?

另外你还没有告诉我们说版规有没有不可以放闲聊
请你解释一下好不好?

我个人觉得您比较合适做吉扎的版主
毕竟其他玄学只有那一两个你认为是闲聊的贴(对于其他帖子充耳不闻)
而且其余的贴字都是放贴没有人回复的,你顺便帮忙我删除下那些没有人回复的,因为节省空间很多

你好
请来看看这个子论坛的描述。

吱喳什么 (今日: 543759)                                                               
吱吱喳喳男男女女!三姑六婆、八公的专门店,想谈什么就谈什么!唯谢绝情色帖子。

【吱喳什么】已经注明了:想谈什么就谈什么。叽叽喳喳的谈。

另外,再来看看【水晶区】的描述

水晶奇石(今日: 5990)     
水晶、晶石等等的讨论区。                                          

另外,再来看看这个

其他玄学(今日: 1625)
版主: moonjelly, p!gl@dy, 句子Sentence

另外,我们都很欢迎网友pm 告知对哪一个帖子有异议。

另外,论坛已经注明了
本版规则                        
1.一般的12星座转帖请帖在星集网罗
2.24-09-2007开始,任何的英文回复,直接扣10分,然后再删除帖子
3.凡是一年以上没有回复的帖子将全面移动到旧主题回收区

所以,太久没有回复的主题,都有不停转移到旧主题回收区的。

原帖由 p!gl@dy 于 25-7-2008 07:04 PM 发表
3.凡是一年以上没有回复的帖子将全面移动到旧主题回收区

所以,过久没有回复的主题,都有不停转移到旧主题回收区的。

现在这个主题有超过一年没有回复吗?

回复 64# p!gl@dy 的帖子

http://cforum005.cari.com.my/vie ... &extra=page%3D1

http://cforum005.cari.com.my/vie ... age%3D1&page=47

http://cforum005.cari.com.my/vie ... age%3D1&page=45

还有很多,要慢慢爬了,随便抽取几个
不好意思,要借水晶人帖子一下
我不觉得他们的闲聊内容,和12341234相差多大
若他们可以聊以至此,何以故版主你没有采取行动呢
我的意思是指你会不会偏心了一点

假如你要关闭12341234的帖子
我看很多类似水晶人的帖子我看版主你也一起关闭咯
免得让人话柄

Follow Us
原帖由 jacelynx 于 25-7-2008 07:03 PM 发表

斑竹,你好
想来这位斑竹是自居农场主人了
啊不好意思
咱们不是你笼子里的鸡
在举个例子
猫咪的天性是磨爪子
那把猫咪的爪子去掉
是猫咪的错还是那不人道的“主人”不应该养猫呢

网友,你好
如果你要这样以片面词语取义
我,又可以说什么呢?

但是,我想要请问,我是否也可以以你一样,取义【12341234的综合玄学交流闲聊区】的意思呢?
取义为【玄学交流闲聊】,意思其他非关玄学一概杜绝,是吗?

原帖由 jacelynx 于 25-7-2008 07:08 PM 发表

现在这个主题有超过一年没有回复吗?

我觉得,你这个问题有点误读版规的意思。

版规是说:超过一年没有回复的主题会转移到主题回收区。

意思是会所,没有回复的主题,而不是问题帖子。

主题回收区,是回收那些很久没有回复的主题。

原帖由 moon_boy 于 25-7-2008 07:18 PM 发表
http://cforum005.cari.com.my/vie ... &extra=page%3D1

http://cforum005.cari.com.my/vie ... age%3D1&page=47

http://cforum005.cari.com.my/vie ... age%3D1&page=45

还有很多,要慢慢爬了,随便抽取几个
不好意思,要借水晶人帖子一下
我不觉得他们的闲聊内容,和12341234相差多大
若他们可以聊以至此,何以故版主你没有采取行动呢
我的意思是指你会不会偏心了一点

假如你要关闭12341234的帖子
我看很多类似水晶人的帖子我看版主你也一起关闭咯
免得让人话柄

也许,你可以再对比以下各个的帖子,里面充斥的多是闲聊,还是交流发问?
呵呵。

或者这样,我们来转换一个方式。
因为之前楼主说,我只是paste 他闲聊的部分,而没有交流的部分。
那么,好不好让你paste 一下【12341234的综合玄学交流闲聊区】,你觉得是你们大家交流的部分。
然后,再对比以下这几个帖子,好吗?
这个,是一个沟通的方式。

如果你觉得没有什么可以再沟通。
那么我就直接的说,请你去看一下【水晶奇石】的论坛描述。
水晶奇石 (今日: 6004)                                                水晶、晶石等等的讨论区。

我已经花了好几个小时去回答大家。有点累。呵呵。
我觉得,可以说的已经说完。
如何定夺,谁来定夺,不予置评。

因为还需要关注其他的帖子,所以这里不在多说什么了。
很怕迟了一步或者快一步被误解什么。

另外,论坛里面,无论是什么版位,都欢迎大家对任何
一个帖子有异议的pm 当职版主。
版主,是没有100%保证可以在多少时间里面立即处理的。毕竟这不是快餐。
但是,绝地会尽快受理每一个pm 的。

在这里,如果我有哪里遗落了没有回到帖子,请抱歉。
因为一时间很多很多,我看到眼都花。
呵呵

回复 69# p!gl@dy 的帖子

要离题的终究会离题
也不需去说比较什么对什么
明明聊水晶,聊去生日或其他

同等12341234 贴说,聊wicca 或其他玄学
我不觉得水晶贴变成生日(举例刚才网页内的内容,懒惰paste. )
跟12341234的废话相差多大。彼此都离题了
那么如同那个随便聊水晶你认为交流水晶还是交流生日?

重点版主你还是认为你的删除的闲聊贴是对的
其他无关大雅的闲聊贴是没有关系

回复 70# p!gl@dy 的帖子

呵呵....俺这局外人来乱入一下好了~

斑竹和上诉阵营一来一往让俺看得很乱,不过大致上仍可得出斑竹提出关闭闲聊区的理由是“网友在该主题发表太多与玄学无关的帖子”。这的确是个适当的关闭理由。

不过俺在这儿想稍微给个建议,认为斑竹应该在特定的管理论坛内应该设立一个专属的闲聊区,这闲聊区不仅让抱有不同(玄学)观念与知识的们互相交流,同时还可谈论与(玄学)无关的事情,好增进彼此间的感情。这样不但能减少骂战,当其他帖子发生离题灌水情况时,也可引导那些离题的网友来闲聊区以维持那些资料帖子的学术素质。毕竟佳礼的狭窄空间,并不能象新浪般随便开分区,甚至连没注册的网友都能发帖的百度也远远不如(500万跟十三亿的差别...),只能把一些原本交流空间很大的题材限制在一个小小的专区里。撇开网友的开帖难度不说,倘若当网友流览专区时都只能看到那些“哈哈哈...”、“是喔是喔!”、“好厉害!”.....的水帖时会做何感想?所以把那些人的灌水习性都移动到闲聊区是必要的。

当然,这类资料甚少的开心帖通常是不需要永久保存的。当系统需要清洗时就优先删掉它吧!

原帖由 p!gl@dy 于 25-7-2008 06:38 PM 发表

另外,我有依照程序关闭。

关闭的时候,我有短讯息告诉你。若有异议,请跟我取得连系。但你并没有跟我连系提出疑问。

另外我之前在其他帖子就说明了,减少闲聊。 当时候的说明,并没有针对你一个人。

...
你第二行我已经说过了,再说没意思。

你转来转去,转移焦点。

我需要的只是一个,条文和理由,没有的话我没有意思再跟你说话。

我不需要有人那样表面说得十全十美,我就是我,我叫你不用管,因为我老实说,你的话都是废话。

条文,理由。
条文。理由。

谢谢,不用再说其他。

原帖由 p!gl@dy 于 25-7-2008 07:22 PM 发表

网友,你好
如果你要这样以片面词语取义
我,又可以说什么呢?

但是,我想要请问,我是否也可以以你一样,取义【12341234的综合玄学交流闲聊区】的意思呢?
取义为【玄学交流闲聊】,意思其他非关玄学一概 ...
别开玩笑了,看你之前的帖子,看看你有多少的片面取义。

原帖由 金佳龙 于 25-7-2008 09:11 PM 发表

斑竹和上诉阵营一来一往让俺看得很乱,不过大致上仍可得出斑竹提出关闭闲聊区的理由是“网友在该主题发表太多与玄学无关的帖子”。这的确是个适当的关闭理由。

不过俺在 ...
果然是金金说话公道~你几时去做做超版?

原帖由 moon_boy 于 25-7-2008 08:24 PM 发表
要离题的终究会离题
也不需去说比较什么对什么
明明聊水晶,聊去生日或其他

同等12341234 贴说,聊wicca 或其他玄学
我不觉得水晶贴变成生日(举例刚才网页内的内容,懒惰paste. )
跟12341234的废话相差多大 ...
亲爱的版主也没有很努力的在那边把应该是佛牌区的东西转过去。

原帖由 jacelynx 于 25-7-2008 05:11 PM 发表
想来斑竹没有仔细去看看内容就以为闲聊=废话了吧

他看不出内在的内涵。

原帖由 金佳龙 于 25-7-2008 09:11 PM 发表

不过俺在 ...

呵呵。适当不适当,对现在来说也不太重要了。

反正,任何每一件事情,都有正反两面的。

不过,坦白说,玄学版有两个区是比较多是非的,就是佛牌跟这个“其他玄学”。不懂为什么。

想深一层,大家萍水相逢,尤其是这网络本来就是虚无的。何苦呢?呵呵。

反正只要我declare清楚自己的部分就算了。

突然想起那个向我打报告的网友说: 巫师是不能够得罪的。呵呵。

另外,重申一下,玄学有很多个版。

而我是以下的版主。
水晶奇石
星座奇缘
塔罗占卜
星集网罗
心理测验
其他玄学

。。。我的生日帖也拿来做例子。。。

为了避免离题,都会把话题拉回水晶呀。。。

原帖由 p!gl@dy 于 25-7-2008 09:59 PM 发表
呵呵。适当不适当,对现在来说也不太重要了。

反正,任何每一件事情,都有正反两面的。

不过,坦白说,玄学版有两个区是比较多是非的,就是佛牌跟这个“其他玄学”。不懂为什么。

想深一层,大家萍水相逢,尤其是这网络本来就是虚无的。何苦呢?呵呵。

反正只要我declare清楚自己的部分就算了。

突然想起那个向我打报告的网友说: 巫师是不能够得罪的。呵呵。

另外,重申一下,玄学有很多个版。

而我是以下的版主。
水晶奇石
星座奇缘
塔罗占卜
星集网罗
心理测验
其他玄学

嗯嗯,这就是根源所在了..... 作为那么多区的斑竹,在兼顾现实生活的汝而言,只能确保“做完”工作而不是“做好”了......

俺的提议不会错,而事实上汝的做法也不会不妥当,人手问题才是最重要啊~