佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色毛衣

[实况] 第三季超級星光大道 ~~比赛结束~~

网友谯星光不公 批制作人干预成绩

(台北17日讯)据台湾苹果日报报导,中视前晚举行的第3届《超级星光大道》总决赛直到昨凌晨才落幕,徐佳莹如外界预期,以2首自创曲拿下总冠军,以总积分21.47分险胜第2名林芯仪1.12分,但她第二轮比赛分数公布前,5位评审袁惟仁、张宇、黄韵玲、黄小琥和王伟忠临时开小会讨论,加上制作人詹仁雄也上前交头接耳,引发网友炮轰不公,疑似黑手干预,还点名要詹仁雄出面道歉,并发动连署拒看第4届。 对此詹仁雄昨喊冤:“我只是上台跟评审确认进广告时间,现场有600位以上观众可以作证。”

评审备受争议

评审更备受争议,袁惟仁(小胖)评徐佳莹创作词曲都普通,分数却给满分5分,被网友在台大批踢踢BBS站质疑他口是心非,陶子第2轮比赛时提及:“林芯仪目前积分只要赢徐佳莹1分,就有希望拿冠军。”也被质疑她在暗示评审,对此小胖解释:“我也很矛盾,但她(徐佳莹)是华语流行音乐的救命丸,可以签约发唱片,很棒才给她满分。”陶子则回应:“网友各有看法,习惯了,做好自己最重要。”

■ 詹仁雄(正背对镜头者)在中场时间与评审团开会讨论。

■ 徐佳莹夺冠,却被质疑有评审、制作单位护航。

http://www.kwongwah.com.my/news/2008/08/17/43.html

很闷下的决赛

显到

lala香水23分?

说真的心仪第2首唱得也还好 但难度高啦

fighter唱到so so而已

其他的也是一般

闷场很多下

不像2班文音candyman,黑妞get loud,大Q ricky martin的歌,annie的爱到底。。。

表鸟我

原帖由 ken_11 于 17-8-2008 07:59 PM 发表
很闷下的决赛

显到

lala香水23分?

其他的也是一般

闷场很多下:r ...

一样啦

都说了这次的都不像是决赛的

我可以說整集最好看的是

陳奕迅出現嗎?

回复 1004# wind_heavenly 的帖子

可以呀!!!为何不可???

原帖由 mctey 于 17-8-2008 05:44 PM 发表
我想LALA应该会有唱片公司找她,因为她的创作很好,她会自编自写歌曲!!!

但我看死她不会红

Follow Us
原帖由 ken_11 于 17-8-2008 07:59 PM 发表
很闷下的决赛

显到

lala香水23分?

其他的也是一般

真的没有很好...通常决赛裁判已经没有什么话讲了的,因为缺点几乎都以被修正,但这届的...

不过我还是很喜欢楚宁和芯仪

还真的没人开超偶的帖啊?

很闷下的决赛

显到

lala香水23分?

其他的也是一般

season2的決賽真的好看很多=..=
黑妞的站在高崗上
也聽到很high

回复 1007# rockhwd 的帖子

這里看超偶的不多
因為主持人的關系

原帖由 chowsc86 于 18-8-2008 12:11 AM 发表

season2的決賽真的好看很多=..=
黑妞的站在高崗上
也聽到很high

喜欢文音的candyman

超水准的表演

不懼鬧場留言 林志炫全場飆

林志炫昨晚在台北國際會議中心開唱,儘管事前有人在官網留言,要裝扮成黑衣人集結前來觀賞,放話要來鬧場,但他無畏壓力,在好友天心到場力挺下,飆唱中西洋情歌。林志炫帶領歌迷拿起手機,搖曳螢幕冷光,在現場製造一片手機「冷光海」。爸媽也大讚兒子歌聲好,但被問到是否催婚?則一切隨緣。

歷經鼻竇炎開刀後,林志炫飆高音功力未減,開場即演唱Vitas的古典歌劇,整整3分58秒的海豚音美聲震撼全場,加上流行與古箏、豎琴等古典樂器伴隨下,林志炫以獨特唱腔詮釋周杰倫、王力宏、張惠妹的作品。一向斯文的他,首度嘗試舞蹈表演,戴上墨鏡、換上復古高腰褲大跳迪斯可,雖然肢體不協調似「機器人」,但「笑果」十足,他笑說,「很擔心歌迷認不出來是我,會不會以為我有替身?」

林志炫特別提攜「星光三班」的黃靖倫,安排他代替昔日「優客李林」的李驥,合唱「輸了你贏了世界又如何」,黃靖倫說:「我個人有個怪癖,就是人愈多唱歌愈high,但人少就唱得很不好。」搏得歌迷掌聲。8月23日在台中尚有一場演唱會,現場開放售票。

大家好啊,超偶的楼开了咯!!!!!

回复 1006# 恶魔メ男 的帖子

那就等着看!

认同lala的不可取代特质
芯仪也不错,可是真的还没找到那种无可取代的特质
我觉得lala比赖铭伟更有作为

徐佳瑩簽入亞神 先沉澱再出發

〔 2008.08.18 中國時報 〕 王雨晴、李雨勳/綜合報導

徐佳瑩抱走「星光3班」總冠軍,獲250萬獎金及50萬汽車外,再得關島6天4夜兩人行
獎品,也確定與亞神唱片簽約,成為兩屆金曲歌后蔡健雅的師妹,而近來創作飽受網友
批評的她決定先躲起來沉澱心情,「因為我壓力大時,寫出來的東西都很膚淺。」

徐佳瑩的冠軍賽奪冠曲〈香水〉,又被網友抨擊,指編曲抄自〈can’t take my eyes
off you〉,並非自創曲,她解釋:「這首歌本來是慢歌,因為決賽想準備大家一聽就能
熟悉的旋律,所以才取那首英文歌的四小節,但這首歌確實是我自己做的。」

對於簽約徐佳瑩一事,亞神唱片低調表示確有接觸。此外,人氣王黃靖倫以及林芯儀、林
雨宣,也有多家唱片公司表達興趣,已畢業的楊博丞則與海蝶唱片子公司合作。

張宇告別星光  黃靖倫拿人氣獎

2008-08-18  自由時報

星光三班昨天錄中視「超級星光大道」畢業典禮特別節目,張宇語出驚人表示,不會再繼
續擔任第四屆評審。

昨天星光三班錄第三屆最後一集節目,黃靖倫以最高票得到星光人氣獎,並拿到了價值15
萬元的鑽戒,現場參賽者還和家人一起合唱,錄影氣氛相當溫馨感人。

張宇在台上時,也主動透露將不會再擔任下屆評審,他頗有感觸表示,曾經為了挺參賽者
和網友對幹,也會和歷來的同學們聯絡,但目前還是決定離開。

對於總決賽傳出黑箱作業,陶晶瑩笑說,「都是詹仁雄啦!臨時更改流程,其實在評林芯
儀分數的時候評審也有討論,只是當時進廣告觀眾看不到,如果真的要幹嘛,何必在台上
演給大家看。」

哇,张宇自己提出不要做评审啊

ivy531 该用户已被删除
他不做評審了哦

好可惜, 他的评语好过小胖,小玲!!

其实这一届决赛非常不公平!为何评审必须讨论后才能给拉拉分数呢?这样公平吗?如果评审没有开会才给分,我想拉拉根本拿不到第一!帮她帮到出脸!!:@