佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

往事回味

奇怪的我

从小到大我很少跟别人大交道,不懂怎样跟别人沟通。而且还有一个奇怪的病--不敢正视男生。。 每次看到男生时眼神都会飘向别的方向。。在学校里更是低着脑袋走路的,看到高大的男生就仿佛看到妖怪,更是把头放得低低的。。

我的本性

中四那年我开始接触身边的朋友。。交友的圈子慢慢阔大了。。 虽然还是不敢正视男生。。但不再会低头了。。我开始发现其实我很喜欢交朋友但却不知如何开口跟他们说话。。或许太害羞了吧。。

中五那年我看到了一个曾经在我生活里出现的一个人。。我把他遗忘了。。但却保留着那唯一一个的回忆。。我遇过这个人。。着个久违的人就慢慢的走进我的世界里--家。。

支持你下。。。
加油哦。。。

××从小到大我很少跟别人大交道,不懂怎样跟别人沟通。而且还有一个奇怪的病--不敢正视男生。。 每次看到男生时眼神都会飘向别的方向。。在学校里更是低着脑袋走路的,看到高大的男生就仿佛看到妖怪,更是把头放得低低的。。 ××

跟以前的我好像。。。。
現在不會醬子料。。。

回复 2# 籃海豚 的帖子

谢谢你的自持~~
只想分享一下好的回忆~

謝謝分享。。。
故事沒了嗎??

被呼唤的灵魂

同校五年了。。怎么好象不曾见过他?现在才发觉原来有这么一个人。。家只是个普通的男生。。唯一最让人注目的是他那高大的体型和那幽黑的肤色。。家时常都会跟我校的风云人物-财,一起来到我班上找我班的班花。。所以每星期都会碰到家三、四次。。但我们没聊过一句话。。

有一次,全校的教师都去开紧急会议了。。学生们当然是到处游荡了。。见怪不怪。。那天财和家又来到我班了。。那天是我们第一次交流。。
"哈咯,妳好!"
"哦。。哈咯。。"
"我们来交个朋友!我叫家。。"
"。。我叫姗。。。"
"妳在做么?你在念歌哦??"
"啊。。没有啊。。。只是在看下而已。。"
"妳在唱歌吗?别酱吝啬啦。。唱大声点嘛。。我要听。。"
"没有。。我没有。。。(那时我心跳超快的)"
"呃,这首歌怎么唱了啊??"
"才知道有些感受我和他谁都不曾说出口。。(我唱了一小段)。。"
"哇。。妳唱到很高音噢。。在我认识的女生里妳是最高音的。。很好听哦。。"
"嗄??是么??"
"下次要叫妳一起去唱k了!"

快速的心跳还没平伏下来。。对家的称赞感到很开心。。家是第一个称赞我的男生。。
就这样模糊的回忆开始有了新的片段。。

Follow Us
原帖由 籃海豚 于 23-7-2008 02:58 PM 发表
謝謝分享。。。
故事沒了嗎??

还有的。。这是05年的回忆。。
希望能为你带来乐趣。。
敬请期待噢。。

路过进来看看

故事延续到现在没?

原帖由 黑翼天使 于 23-7-2008 06:27 PM 发表
路过进来看看

非常欢迎你~~

原帖由 ethanyap 于 23-7-2008 06:33 PM 发表
故事延续到现在没?

有啊。。。谢谢捧场。。。

音乐之人

原来家的班跟我的才相隔两间课时而已
我们每天都会碰面
家每次遇见我时都会笑着跟我大招呼
而我也淡淡的回了一个微笑
毕竟我还没完全克服我的心病

家是一个细心的男生
记得有一次我值日时因为没有扫把
所以只好到别班借
恰好那天是星期一
开周会前我们都必须先把课时打扫干净
不然会老师在周会上当众处罚
不知怎么的那天课时特别多垃圾
"请你们马上下去排队!"
讨厌的巡察员又来赶我们了
我们是一班一班轮着下的
看着同学一个接一个的下楼去
我开始紧张了
"ok!搞定了!!还有扫把。。。"
"我帮你放回去,妳快去排队吧。。来不及了咯。。"
"啊,谢谢你!!"
家接过扫把后我就飞快的跑下楼了
呼。。还好赶得上。。
虽然只是小小的帮忙
我的脑袋却不停的重播刚才的片段
有着一丝丝的甜蜜

这电脑怎么那么慢(我暗骂着。。)
msn突然亮橙灯了
家:哈咯,还没睡哦?
姗:还早叻。。你呢?
家:我没酱早睡 的啦。。妳在做么?
姗:没什么。。很无聊。。。
家:我陪妳聊天咯。。对了,星期六妳有跟阿蓝她们去唱k吗?
姗:不懂哦。。应该有吧。。?
家:我有去也。。去啦。。一起去嘛。。我想听妳唱歌叻!
姗:我唱歌又不好听。。
家:哎呀。。没关系的啦。。我们都是乱唱的啦!就一起去玩嘛。。去啦。。。
姗:mm。。应该会去的。。。
家:妳说的哦。。不许耍赖噢!!妳有听过<小夫妻>吗?
姗:没有也。。
家:我send给妳。。很好听的!妳记得练习。。我们一起唱。。
姗:舍??!(你怎么要求越来越多。。?)
家:好啦。。不会很难的。。我想跟妳一起唱。。
姗:我尽量啦。。
家:yeah。。。很期待星期六!!
姗:我要睡了。。晚安。。
家:快睡吧!记得盖被噢。。不要冷到。。sweet dream~~晚安咯~~
躺在床上想着想着睡着了

星期六。。既开心又紧张
因为是第一次去唱k(请别怀疑。。中学时期本人很少
出街的。。就连手机也是中学毕业时才有的。。)
一进到k房我们就一直点歌(只点没唱)
我唱得很少因为我的声音实在太小声了
(再大声也不够我朋友大。。可怜+无奈。。)
女生们秀完后就到男生了
家第一个
说实在的我很期待
因为她们说家唱歌很棒的
果然。。。
既温柔又有气势(我不懂怎样形容。。)
听了很舒服很享受
柔中带厚(让我想到曹格--我的最爱~~)
啊。。太棒了
是我梦寐以求的声音
唱起歌来非常有感觉
简直是爱死他的声音了(啊~曹格~>.<~)

原来家除了唱歌很棒之外他对音乐也非常热爱
家会弹吉它,延长自弹自唱
家不会弹钢琴但他很会玩keyboard
只要听过一次他也能够把旋律弹出来
可以弹出不同的style
对音乐很有天份(让我很羡慕。。)
虽然说我会弹钢琴
但却没有他这种本领(失败。。)

你們是在唱K過后開始的嗎?
期待哦!

原帖由 籃海豚 于 25-7-2008 11:58 AM 发表
你們是在唱K過后開始的嗎?
期待哦!

并不是。。
其实我们的关系一直都是暧昧不清。。
谢谢你的支持~~

从小到大我很少跟别人大交道,不懂怎样跟别人沟通。而且还有一个奇怪的病--不敢正视男生。。

以前的我也是这样的,害羞作祟……
期待你的故事,不知现在的你们是否已脱离了暧昧的关系,迈向相恋的阶段?

择偶条件

可能是有相同的兴趣我们越来越多话题
总有聊不完的话题,从来不会冷场
之后我们越来越要好
甚至在彼此的心中都有着不平凡的地位

家:姗。。妳在做么?
姗:上网咯。。你呢?做么还不睡?
家:睡不着。。。在想妳。。
姗:真的吗?^^
家:当然。。姗,问妳噢。。。妳觉得我怎样?
    我知道我又肥又黑。。我是说妳觉得我的人怎样?好还是不好?
姗:你噢?
家:对。。怎样?告诉我。。。
姗:还不错啊。。唱歌很棒。。很喜欢听你唱歌。。又很温柔。。人也很好。。而且很可爱~~
家:不要用可爱来形容我!!
姗:可是我觉得你很可爱啊。。就像个听话的小孩~
家:不要!不要!我不要可爱!我要面!!!
姗:舍?!你不要man但要面???
    哈哈哈。。。 XD(笑到我肚子痛。。我还笑了他好几个星期呢。。)
家:啊。。写错了。。
    对!!是man!不是可爱!我要man!!
姗:是面啦。。。哈哈。。
家:不是。。是man。。妳就不能让我吗?
姗:我懂你比我小(其实家小我一年,是跳班生)。。可是。。
家:对咯。。大让小嘛。。一次就好啦。。
    快,说我man。。。
姗:不能啦。。你一点都不man啊。。我只看到温柔。。不觉得man就说可爱咯。。
家:我一定会让妳觉得我很man的!
姗:再看看吧。。呵呵。。(我很坏吧?)
家:姗,妳的择偶条件是什么?
姗:择偶条件?没想过也。。。
家:现在想咯。。妳喜欢怎样的男生?
姗:不抽烟、不喝酒(不是不能,但不要当酒 鬼)、不赌博、要疼我、尊重我。。大概是酱吧。。。
家:还有呢??家很疼姗的。。嘻嘻。。
        姗酱美一定很多人追的咯。。。
姗:没有咯。。我美??世上就没丑女了。。
        外面比我美的女生多的很呢。。
家:有吗?真的没人追?
姗:骗你有钱拿哦?
家:如果一天没有人要妳,告诉我,我要妳
姗:真的?
家:嗯。。if nobody want you。。jia want。。
姗:我爸妈还会要我的啦。。
家:我是说如果没人要娶姗。。
        我娶姗。。

原帖由 寒颖 于 25-7-2008 02:01 PM 发表

以前的我也是这样的,害羞作祟……
期待你的故事,不知现在的你们是否已脱离了暧昧的关系,迈向相恋的阶段?

故事的发展可能会与你想象的有点出入哦。。
有空就过来看看吧~
我会很开心的~~

加油哦

毕业舞会(上)

我和家几乎每天都会在网上聊天
我们由陌生变成无所不谈的好朋友
但光阴似箭,转眼就要毕业了
中五的委员为我们策划了一个毕业舞会
要出席舞会的首要条件是
一定要自备舞伴
所有的女生都非常兴奋
能够参加舞会有谁不高兴?
我想应该是大多数女生的梦想
穿着漂亮的晚礼服与喜欢的人共舞
有如童话故事里的公主与王子
如此美丽的画面谁不想拥有?
所有的姐妹都开始策划着要买怎样的礼服
要弄怎样的发型  怎样的打扮
欢欢喜喜的等着男生的邀请

从来没与男生交往的我开始担心了
眼看姐妹们都有舞伴了
心想:我认识的男性朋友都有舞伴了
      有谁愿意陪我参加呢?
友1:"姗!有人邀我了!!好开心~
        妳呢?有对象了吗?"
姗:"没有也。。。(难过死了。。 )"
友2:"去找家啦!他好象也没有舞伴哦。。"
姗:"可能他现在已经找到了啦。。"
友2:"不可能。。他刚才才问过我。。不过我拒绝了。。
        说真的。。难得的舞会叻。。谁要跟他当舞伴?酱肥。。"
友1:"是咯。。我也不要咯。。
        这样吧。。妳叫他陪妳去咯。。然后丢下他找别的男生啦。。"
姗:"妳们要酱咩?? 酱家很可怜也。。"
友2:"哎呀。。不会的啦!他没脾气的。。
        就酱啦。。。"
姗:"不懂。。再看看吧。。。"
(她们很坏。。虽然家真的没什么脾气。。但也不能酱利用家嘛。。:@ )

来抢沙发
加油加油
期待你的故事

那你最后找了誰當舞伴??