佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: LEE_EEL

营养免疫学。延年益寿的科学

原帖由 jinreung 于 25-7-2008 09:56 PM 发表

sorry。。我所说的那些,大多数都无法初级预防,只能尽量减低伤害而已,除非改变基因,但这在伦理上、道德上很不实际的做法。
预防,是医学的部分。若阁下还记得你初次被我shoot的时候我所讲过的话,你会明白我为 ...

我被你shoot过太多次:@ ,是那一次?

原帖由 事实胜于雄辩 于 25-7-2008 22:18 发表

我被你shoot过太多次:@ ,是那一次?

够说初次咯。。初次就是第一次咯。。关于预防医学的那个。

刚刚看到小女在看着儿歌MTV , 三只猪和一只狼,有点像营养免疫系统。
有一只狼因为垂涎猪的美味,而想骗三只猪开门,三只猪并不认识狼,所以不敢开门。
但狼并没有放弃,每天三次来敲门 “我很友善的,快开门啊“,有一只猪慢慢和狼熟悉,就大开了大门。
另外两只猪就跑去房间,狼还是很有耐心的每天来敲三次们,又一只猪和狼混熟了而打开了房门,
最后一只比较“醒目“,狼花了更长的时间来“搞掂“它。
某些人使用营养品的效果比较快, 因为那三只是笨猪。一般上要骗猪开门, 请耐心花一段时间来和猪搞关系。

原帖由 事实胜于雄辩 于 25-7-2008 22:52 发表
刚刚看到小女在看着儿歌MTV , 三只猪和一只狼,有点像营养免疫系统。
有一只狼因为垂涎猪的美味,而想骗三只猪开门,三只猪并不认识狼,所以不敢开门。
但狼并没有放弃,每天三次来敲门 “我很友善的,快开门啊“, ...

好笨的狼。。
实际的情况,这只“狼”更聪明,懂得法术变身成小猪,让小猪误以为是自己的同伴,若发现了就让小猪们自己打自己。。这只狼也有另一个绝招,就是鬼上身似的跑进小猪的身体里,控制小猪。

回复 44# jinreung 的帖子

狼的演技好像不太好,尾巴总是不经意跑出来

原帖由 pleasure 于 25-7-2008 23:13 发表
狼的演技好像不太好,尾巴总是不经意跑出来

也有不少时候,狼虽然死掉了,但小猪们乱了阵脚,老是怀疑你怀疑我,分不清是敌是友。
到最后,狼还是mission accomplished。

Follow Us
楼主,你到底明白没有?

原帖由 事实胜于雄辩 于 26-7-2008 00:40 发表
楼主,你到底明白没有?

做么你酱急?LZ现在可能在研究着他的bible。。

原帖由 jinreung 于 26-7-2008 12:45 AM 发表

做么你酱急?LZ现在可能在研究着他的bible。。

bible 和 mission accomplished 是什么?

原帖由 事实胜于雄辩 于 26-7-2008 00:47 发表

bible 和 mission accomplished 是什么?

bible=圣经,这里是比喻
mission accomplished=任务成功。。你从来都没打过电脑游戏的吗?

原帖由 jinreung 于 26-7-2008 12:50 AM 发表

bible=圣经,这里是比喻
mission accomplished=任务成功。。你从来都没打过电脑游戏的吗?

我只是打street fighter ,听到perfect , you win 而已。

糖尿病

糖尿病是一种严重,复杂,花费高,而且世界上有一亿五千一百万个糖尿病患者,占世界总人口的8%,而这个数字还在继续增加。

要了解糖尿病的复杂性,我们首先必须了解我们的身体如何处理食物。我们吃下的食物,多半被转化为葡萄糖,成为身体能量的来源。胰脏是我们体内靠近胃的一个器官,它能分泌一种称作胰岛素的荷尔蒙。胰岛素的功用好像是开门的钥匙,它能开启每一个细胞的门,让葡萄糖得以进入。当细胞接受了葡萄糖以后,就能产生能量。糖尿病人的身体只能分泌少量或根本分泌出的胰岛素,或者不能正确的使用分泌出的胰岛素。因此,一旦当糖不能进入人体细胞时,它就开始沉积在血液中,严重地危害身体健康。

糖尿病几乎可以影响人体每一个器官系统。糖尿病的并发症包括心脏病,中风,高血压,失明,肾脏病,神经系统病症,肌体切除,牙齿病症,和怀孕困难等。糖尿病人也容易感染其他许多病症,研究发现糖尿病患比没有 得糖尿病的人较容易死于肺炎和感冒。

你怀疑自己是否得了糖尿病?
如果你觉得自己可能得了糖尿病的话,最好去看医生。下面是一些可疑的症状:

-频尿
-易饿,易渴
-肥胖
-不明原因的体重减轻
-视力忽然的变化,例如视线不清
-手脚麻痹
-伤口不易愈合
-皮肤,口腔,或膀胱经常发炎
-疲倦,或是有‘耗尽’的感觉
-呼吸急促
-皮肤发痒
-头痛
-高血压
-情绪波动,烦躁不安

原帖由 LEE_EEL 于 26-7-2008 14:07 发表
糖尿病

糖尿病是一种严重,复杂,花费高,而且世界上有一亿五千一百万个糖尿病患者,占世界总人口的8%,而这个数字还在继续增加。

要了解糖尿病的复杂性,我们首先必须了解我们的身体如何处理食物。我们吃下的 ...

做么又从免疫系统变成糖尿病?

原帖由 LEE_EEL 于 26-7-2008 02:07 PM 发表
一旦当糖不能进入人体细胞时,它就开始沉积在血液中,严重地危害身体健康。
...

最后糖会累计在身体的那个部分呢?

回复 54# 事实胜于雄辩 的帖子

糖尿病几乎可以影响人体每一个器官系统。

回复 54# 事实胜于雄辩 的帖子

你要好好做做功课!

原帖由 LEE_EEL 于 26-7-2008 17:24 发表
糖尿病几乎可以影响人体每一个器官系统。

做么你答非所问的?人家是问你累积在哪里,你却回答另一个。
还有,你还没回答,做么一时讲免疫系统,一时又讲糖尿病?你到底是要讲哪一个的?
还是你想讲因为糖尿病而导致免疫低下?

回复 57# jinreung 的帖子

他是copy & paste

回复 56# shanghanlun 的帖子

我问错东西了吗?搬运血糖的工人不是很懒惰的meh?他好像美国一样喜欢油田