佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

政经版 版主滥权

有网友开了这个贴[2057的内心告白],我在此贴内 揭发政经版主 rajamango 有 2750 的双重身份要他澄清。

rajamango 不但不澄清,还故意让一些网友搞事,结果政经版主 恨地無環 此时插手无故封帖。

版主滥权第一项:

rajamango 不澄清,还故意让一些网友搞事。恨地無環 没有对阻止网友搞事(我没和其他网友骂架)无故封帖,企图封杀真相。

Note: 1

版主滥权第二项:

我过后开贴要求 rajamango 澄清,可是 恨地無環 无故将贴删掉,企图封杀真相。

版主滥权第三项:

恨地無環 无故删贴后,我短讯问为何无故将我的贴删掉?结果他回答说我要搞事,并扣我的分。

Note: 2

这两个人有资格当版主吗?

请网管调查

Note:

1.  在 [ 2057的内心告白 ] 这个贴中我发问,rajamango 逃避问题不回答,过后 恨地無環 无故封帖。

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1286179&extra=page%3D2

2. 我短讯问 恨地無環 为何无故将我的贴删掉?这是他的回答。

原始短消息 (回复) 来自: 恨地無環  发送到: T1 时间: 22-7-2008 12:13 AM

那你认为谁是闹事者?

.
.

3. 我再短讯 恨地無環 我没闹事,只是要rajamango 回答问题。他以恐吓的口气回答,并扣我的分。

原始短消息 (回复) 来自: 恨地無環 发送到: T1 时间: 22-7-2008 12:20 AM

哦...原来你是闹事者...好咯,扣你分咯...

1. 大家可以清楚的看到在 [2057的内心告白] 这个不是我开的贴中,rajamango 如何逃避问题不回答,

2. 过后 恨地無環 无故将 [2057的内心告白] 这个贴封掉,不准我发问。

3. 我另开一个贴发问。此时 恨地無環 无故删帖。此贴完全消失,被 恨地無環 完全灭据。

4. 过后我两度发短讯给 恨地無環。大家可以看到 恨地無環 如何不专业的以恐吓的口气回答,并扣我的分。

丛以上可以清楚的看到 rajamango 没有专业的态度。也可以看到 恨地無環 如何3度滥权的封帖,删贴 和 扣分。

rajamango 身为版主,却没有像李练版主应该有的风范。恨地無環更可恶 鸡毛当令箭 3度滥权的封帖,删贴 和 扣分,完全没有资格当版主。

我要求网管设立一个 独立调查委员会,请德高望重的版主调查这件3度滥权事件。以免此类的事情再度发生。

论坛是让网友从辩论中寻找真相,而不是让版主滥权,滥用版规来抹杀真相。

真相是必须让政经网友审判,而不是用版规来淹盖。

原帖由 T1 于 22-7-2008 12:28 AM 发表
原始短消息 (回复)来自: 恨地無環发送到: T1时间: 22-7-2008 12:20 AM

当我问版主为何封帖和删贴,这就是他的答案。
原帖由 T1 于 21-7-2008 03:41 PM 发表
有内幕,昨晚网剧有人说:

rajamango 是 2750 之一

2750 2号 是 之前是 kleenex , 在之前是 sarukun 好像是前版主

2750 3号 还有别的ID,是前版主 那一位就不懂  

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1286179&page=1#pid45692158

触犯政经文教网友区版规∶
3.禁止闹事,反动者。任何对网友,版主有异议,或是對任何論壇的建議和看法,请往意见箱或短消息接洽。

原始短消息 (回复)来自: 恨地無環发送到: T1时间: 22-7-2008 12:13 AM
那你认为谁是闹事者?

Follow Us
小弟,你来多久了?
你对rajamango是执著?还是偏见?
他为人如何,有目共睹,不会因为你的评论而扣分。
政经版区开澄清帖已经犯规,当然删!

奉劝你,遵守版归。

我问恨地無環说为何封帖,他就问“那你认为谁是闹事者?”

原帖由 恨地無環 于 22-7-2008 12:27 AM 发表
[quote]原帖由 T1 于 22-7-2008 12:10 AM 发表
我不是版主,不会影响你的利益。

我是版主,我有影响你的‘利益’吗?? [/quote]

原帖由 恨地無環 于 22-7-2008 12:36 AM 发表 http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1286179&page=1#pid45692158触犯政经文教网友区版规∶3.禁止闹事,反动者。任何对网友,版主有异议,或是對任何論壇的建議和看法,请往意见箱或短 ...

这个贴那里错?

原帖由 T1 于 22-7-2008 00:27 发表
有人质疑政经版版主 rajamango 有双重身份,有用 2750 的分身,请他澄清。
rajamango 不但不澄清,还故意让某网友搞事,让贴被封。

当我开贴要求 rajamango 澄清,连贴都被删掉,企图封杀真相。

请网管调 ...

T1 向您报告以下的帖子,详细内容请访问:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ;page=4#pid45709473

他/她的报告理由是: 我对这个帖子有异议,特向您报告

版主封帖,为何闹事者没有被扣分?

以上是你的报告内容。
帖子并非经我处理,我亦不曾封你的任何一帖,这点管理层可以查到。

回复 1# T1 的帖子

对斑竹偏见+毫无证据的诬赖帖,该封。 ( = 3 = ) b

被扣分的贴是哪一个?
还有在吗?

呵呵!
愿时间可以冲淡激动
愿思想可以释放理性
愿论坛可以自由无拘
愿言论可以无秽无污

有確實的證據才來說啦,道聽途說也能當真?
樓主太傻太天真了?

原来在河边要挥军起义的人士终于来咯。。。。这次ghost buster / cry dead devil / 武侠小说人物扮演着马来西亚歌唱组合的当儿,又以字母数字来围攻,可谓战情激烈。字母数字攻击着水果王,并以讨伐数字兵团来推翻水果王在行政部门的地位。

据探子汇报,ghost  buster曾经和一群战友攻击着数字兵团,并一举想要粉碎其堡垒的当儿,数字兵团经已一一的透露身份。然而,在当时的水果王,并不是行政部门的工作人员。

字母数字由于对行政人员的服务态度以及处事手法感到不满,愤然向高层投诉其问题。但是在字母数字对行政人员投诉的当儿,并没发现自己已经触犯法律,还一一声讨要回公道。

原帖由 打狗專家 于 22-7-2008 01:13 PM 发表
有確實的證據才來說啦,道聽途說也能當真?
樓主太傻太天真了?

是不是道听途说不是重点。rajamango是不是2750也不重要。
恨地無環被指控无故封贴乱扣分,我倒想知道是怎么一回事。
如果证明了恨地無環乱扣分,那这位版主的确需要负上责任。

原帖由 战神蚩尤 于 22-7-2008 02:16 PM 发表

是不是道听途说不是重点。rajamango是不是2750也不重要。
恨地無環被指控无故封贴乱扣分,我倒想知道是怎么一回事。
如果证明了恨地無環乱扣分,那这位版主的确需要负上责任。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =1286179&page=1
让你自己来评断一下~~

原帖由 kaiyet 于 22-7-2008 04:09 PM 发表

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =1286179&page=1
让你自己来评断一下~~

扣分的贴在第几楼?

好像不是恨版主扣的吧? 我也是没有看到.