佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimhoo.

霹靂論壇的版主全部睡覺

原帖由 小黑哥 于 18-7-2008 05:45 PM 发表

只是他们可以玩,玩不过就来这里吵超版赶我们走.... :@ :@

所以說,這叫民主嗎?:@ :@

民主的制度目前在任何地方都是很重视,开一个分身,进来就乱刁,没有文化之余,也让人看得出你们气量是如此的小,然后再来这里恶人先告状,可悲啊....:@ :@ :@ :@

有必要。。。叫完我们全部开会, 我希望版主问清楚才做决定
我自认是他们所谓的 革命党 党员
也只不过是玩下的党号而已, 我不觉得爱玩的人是需要羞耻的
相反的,我觉得,看不过眼,在被后搞鬼的那班人才羞耻

很多版主都在睡觉~~
不稀奇。

版主你听道嘛。。。。

原帖由 超爱睡的猪 于 18-7-2008 05:52 PM 发表
有必要。。。叫完我们全部开会, 我希望版主问清楚才做决定
我自认是他们所谓的 革命党 党员
也只不过是玩下的党号而已, 我不觉得爱玩的人是需要羞耻的
相反的,我觉得,看不过眼,在被后搞鬼的那班人才羞耻

贊成豬女所說的。
我們自己組革命黨,也只不過是好玩,就像在學校時,与較好的朋友認親認戚這樣,增進彼此的感情。
但是,卻有一些看到我們感情太好卻眼紅的人,在論壇上不知自 律,脏話滿壇飛,最后去所有的問題都推到版主的身上,
如此做法,對任何一方都真的是太不公平了。

Follow Us
原帖由 ht7828 于 18-7-2008 06:02 PM 发表

贊成豬女所說的。
我們自己組革命黨,也只不過是好玩,就像在學校時,与較好的朋友認親認戚這樣,增進彼此的感情。
但是,卻有一些看到我們感情太好卻眼紅的人,在論壇上不知自 律,脏話滿壇飛,最后去所有的問 ...
要发不发 你唔好怕讲的甘有文化啦 他地个滴 没脸见人的 识看吗。。。。不如你用3字经啦 他地个滴 没脸见人的 可能会马上回你的一群菠萝用的唔载gia

原帖由 黑暗天使 于 18-7-2008 06:05 PM 发表
要发不发 你唔好怕讲的甘有文化啦 他地个滴 没脸见人的 识看吗。。。。不如你用3字经啦 他地个滴 没脸见人的 可能会马上回你的一群菠萝 ...

在这里,说话斯文点

论坛是一个言论自由,进行交流的地方
我们自立帮派也是促进彼此之间的感情之余,在某个问题出现也会互相分享解决,互相扶持,问题不在于超版,灌水问题很多地方都有,只是那些我们灌就对,你们灌就是犯规的做法,不懂是他们的思想太保守呢,还是社会的进步让他们无法跟进这个时代而脱节

原帖由 超爱睡的猪 于 18-7-2008 05:43 PM 发表

我都不认识她, 不过认识了一个有份当小人的   我看错他了
猪。。。。等我教你一句说话  你知唔知道 咩野叫做  眼看未必真 耳听三分假。。。。。尼滴就系没脸见人的作风啦

可惜,我不會三字經~~~~~~~
那不就等於秀才遇著兵,有理說不清了嗎?!!!!

原帖由 超爱睡的猪 于 18-7-2008 06:08 PM 发表

在这里,说话斯文点
猪猪。。我唔识用三子经的。。。。

原帖由 小黑哥 于 18-7-2008 05:50 PM 发表
民主的制度目前在任何地方都是很重视,开一个分身,进来就乱刁,没有文化之余,也让人看得出你们气量是如此的小,然后再来这里恶人先告状,可悲啊....:@ :@ :@ :@
小黑 乜你认为读死书的人 看的明白吗

原帖由 黑暗天使 于 18-7-2008 06:10 PM 发表
猪。。。。等我教你一句说话  你知唔知道 咩野叫做  眼看未必真 耳听三分假。。。。。尼滴就系没脸见人的作风啦

可是,我怕有人认为说话粗俗就是没教养的人,说话斯文的,就是好人而已

我们今天到此为止,看看版主如何决定在说吧
革命党的,全部闪人先.....

原来部懂三子经是不能上来的 不过我都会说点粗话的

原帖由 洪兴-大飞 于 18-7-2008 06:15 PM 发表
原来部懂三子经是不能上来的 不过我都会说点粗话的

大飞,小黑下命令闪人了,走啦

我要载刘一句   版主  版主你要公平一点啊

原帖由 ht7828 于 18-7-2008 06:02 PM 发表

贊成豬女所說的。
但是,卻有一些看到我們感情太好卻眼紅的人,在論壇上不知自 律,脏話滿壇飛,最后去所有的問 ...
我是党员之一,我很赞成你们的说法,我现在在国外工作,能和一班朋友在佳礼谈天说笑。感到自己好像回到家乡似的,现在要去上班了。

原帖由 超爱睡的猪 于 18-7-2008 06:13 PM 发表

可是,我怕有人认为说话粗俗就是没教养的人,说话斯文的,就是好人而已
猪、、、做回自己就好左  唔需要假假的 就好象我爱你一样。。。。唔需要害怕的