佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

枪手营精品士多

【枪手营精品士多】

士多,取其名是香港的人对store的直接翻译,在这里借用这个名字来开这个新帖。枪手士多,当然就是储存枪手们的关于阿申纳精品收藏的地方。

枪手身为英超四大豪门之一,球迷的人数在全球肯定也有一定的数量,所以有关于枪手的周边产品我想大家也见过不少,肯定也收藏了不少。

在这里大家可以把所拥有的枪手产品一一的贴上来和大家分享,让大家看到你除了心里对枪手的爱之外,还有行动上的表现。在贴上精品的同时,也发表一下你如何获得这件精品,和收藏的心得吧!除此之外,大家也可以在逛街的同时,看到关于枪手的产品的话,自己来不及收藏,可以拍个照片,放上来和大家分享在哪里看到,和在哪里可以买到。

这里我也会不定时的贴上一些阿申纳在发售的周边产品,当然,如果只是在英国发售的罢了,那就免了。

【枪手营精品士多楼规】

1) 严禁灌水,纯表情的回复(如,还有没有意义的回复(如:顶!支持!之类的),如发现有违规回复,将会洽询版主的协助。

2) 此帖允许少许的讨论,但请善用网络空间,尽量利用每一个回复的贴子。

3) 贴上来的图片,严禁有色情,暴力,和有违版规的照片,否则被版主删除,一概不负责!

4) 严禁讨论翻版产品,如阿申纳AAA球衣,谢谢大家的合作。

评分

随便走走 + 50 原创内容

首先带来的当然是我所拥有的枪手战袍。从dreamcast的时代我就开始支持枪手,但那时因为还是学生哥,所以那件dreamcast不瞒大家说是在pasar malam买的罢了。

最珍贵的是在中间的那一件,红色O2,那件是叔叔到伦敦出差时,帮我买回来的。那时这件算是过季了,所以卖15英镑。

至于在隔壁的蓝色那件,是我最喜欢的一件,但是因为我个人的疏忽,去踢球时不小心遗留在futsal场,所以找不回了。目前正在积极的寻找这一件球衣,希望可以再一次拥有它。

海布里主场纪念的那件,后面是写小范的名字的,但是穿在身上实在有点窄,所以我都是放做收藏

评分

随便走走 + 10

接下来登场的,当然是07/08赛季的主场还有客场的战袍。主场的战袍后面是写我的名字的,至于客场的,如大家所见,是写小法的名字的

这个是我06年生日的时候,以为当时马大的版主送我的生日礼物,那位版主还是红魔的球迷,要他去买枪手的产品给我,歹势啦,哈哈。

这个吊饰一直都是吊在我的背包上,陪伴我的的大学的生涯,在我去上课还有在上课的时候,陪伴着我。走在路上,我都会特地show出来,让大家知道我是枪手的粉丝,我以身为枪迷为傲。

评分

随便走走 + 10

下一件收藏品,就是seng为我们佳礼枪迷们制作的49不败纪念tee,感谢seng为我们制作那么出色的tee,所以衣的质料有点不理想,但现在我还是骄傲的穿在身上,走在路上,让大家看到这件只有我们独有的tee。

这本是那天去e-book书局看到的枪手杂志,虽然是很旧了的,但内里有附送贴纸还有海报,而且价钱也不贵,所以还是值得收藏的。内里是枪手每一个球员的介绍,还有我们历来的历史和一些记录的介绍。

这就是随那本杂志送的小法海报。目前还是放在我的书桌上,等待找到一个好地方然后就贴上去,陪伴我入睡

评分

随便走走 + 10

最近入手了一架psp,然后就买了个case来装起来,在case的上面贴上了枪手的贴纸,宣示这架psp的主人,是个不折不扣的枪手迷。注意那张小法的贴纸,看看他对抗的是谁

其实每个赛季结束后,我都会去寻找我们每个赛季的回顾。基本上我都没去下载来看的,去买来然后收藏感觉意义更大,看着自己的dvd柜子里一排的枪手回顾dvd,感觉真的很爽。现在在这里展出的是枪手目前最新的赛季回顾(2007/08),是那天去speedy时,突然有灵感一定来了,所以就冲进去找找,结果真的出了,二话不说就买了下来。

p/s:之后还有一些产品和大家分享,等我拍到照片了然后就放上来和大家分享。欢迎大家踊跃回复,分享你的枪手产品!让这楼热闹起来吧!

评分

随便走走 + 10

精华帖.
请保持这帖的完整性.

任何一位会员只要放上自己的Arsenal珍藏,一律加分.

其他无谓的回复,我将会删除.谢谢.

Follow Us
支持下~还有没有更多~拿来分享下~ 很羡慕你的球衣,有酱多~

我只有一件arsenal正版。
其他翻版不好意思放上来

白衣的是我

评分

随便走走 + 10

我的一些阿申纳球会的精品。

汽车钥匙圈。

挂在镜子的旗标,每一天都会看到它。

指甲剪,还没用过也没开过。

杯子,他人送的。

以上除了旗标之外,其他的都是他人送的,里面我最喜欢的是那个钥匙圈,因为是我的爱人送给我的。

评分

随便走走 + 10

唯一一件球衣,好友在我的生日时送给我的,没什么机会穿,因为它是长袖的,怕穿了后变成肉干。前阵子到日本旅行时就大派用场,那里的天气让我过足当阿申纳球迷的瘾,而且也看到另一个旅客穿类似的衣服,我们大家只是点点头,会心一笑。

在lowyat论坛买的球衣。

lowyat的网址,间接帮忙打广告。

lowyat论坛的商标。

还有其他的,有时间才上载上来。

评分

随便走走 + 10

这是枪手传奇人物RAY PARLOUR的签名

评分

随便走走 + 10

我的阿申纳收藏品:

其实不多啦!只有几样而已......

第一样登场的就是这个TigerFC送的阿申纳锁匙圈。
这是其中一个利记粉丝寄给我的。
没记错的话,这应该是我拥有的第一样阿申纳物品。
上头的名字当然就是现在很红的小法咯!

第二样上场的就是这个阿申纳手环。

第三样是我最宝贝的咚咚 --> 正版Rosicky锁匙圈。
这是男朋友送我的,售价好像是二十几令吉。

再来就是之前我在大炮楼贴过了的阿申纳poster。
售价大约是RM10。

最后登场的就是这些卡片啦!有Tony Adams, Stephen Hughes, Paul Merson, Dennis Bergkamp, Arsene Wenger, David Seaman, Lee Dixon,Glenn Helder, Nigel Winterburn,有的我都不知道是谁!呵呵....
这都是在23/3/2008到Sunway Lagoon Amphitheatre看球赛拿到的。

还有一张阿申纳的car sticker没有拍到照片
阿申纳jersey & t-shirt我就不post上来了

===分享完毕===

评分

随便走走 + 10

封起来了。。。。女友送的

评分

随便走走 + 10

n年前拍的。。先霸个位。。迟点上 detail 一点的

这些球衣大多是在英国时买的。。。有新的有旧的,新的就是从我去英国那年开始买的。。那时第一次买正版球衣, 跑去印了reyes 9 号。。印了后,才发觉跟我印那家伙摆乌龙乐。。应该是名字黑色,号码白色。。他把我的号码也印黑色。。害我穿出去还被人讲是翻版

过后,就开始收集之前的球衣。。一般都是在ebay上bid回来的   一般上arsenal的球衣比较少,价钱也比较高。。。mu的就好像比较多
好东西是比较少的

还有这些是在highbury 关前去买的。。。唯一遗憾是没有进主场看球

平时通常我都只穿指定几件而已。。其余的都在套套里

不好意思,因为相机要没电了,所以匆匆忙忙拍。。拍的很难看

评分

随便走走 + 20 原创内容

我的阿申纳收藏品又多了三样!

电话吊饰

项链
前面印有阿申纳logo和"Fly Emirates",后面是4号小法咯!

可爱小熊公仔

评分

随便走走 + 20

冬妹新入手的那条项链美下 想请问下哪里可以买到呢

我是在Sunway Pyramid买的
阿申纳的项链只有小法的,没有其他球员的哦!

原帖由 winter_685 于 20-10-2008 11:56 AM 发表
我是在Sunway Pyramid买的
阿申纳的项链只有小法的,没有其他球员的哦!

那条项链不错 但看照片就喜欢了

我的阿申纳收藏品:

钥匙圈 和 贴标 ON TOP THE GUNNERS [战胜曼联以后一帆风顺]

朋友送给我的越南咖啡 - 阿申纳,不懂什么味道,舍不得喝 [有朋友去越南可以叫他们代买,在超级市场就有卖了]
盒子正面

盒子背面

盒子侧面

帽子 -- 在Pudu Plaza 买的

2006年日历,朋友从伦敦买回来送我的,舍不得打开,呵呵

日历背面,超大的叛徒照片,有点无奈

阿申纳朔胶袋 -- 朋友帮我买围巾时候的袋子,谢谢她

朋友帮我从伦敦买回来的围巾,谢谢她 -- 超喜欢的

围巾打开以后:围巾一开,好运自然来 [战无不胜]

我的阿申纳 vcd 和 dvd 收藏
左到右:2002/2003 season review, 2007/2008 reason review, 5-1 vs Inter Milan

评分

随便走走 + 50 原创内容

那天买的,便宜货.....

评分

随便走走 + 20 原创内容