佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miimii

我的血拼纪录。。

原帖由 winwin99 于 18-10-2008 02:02 AM 发表

东西limited , 品质很重要!真的很想去shopping!

朋友介绍步行能到的 siam @siam spa,

想坐 tut tut 车

几时去?现在飞机票常常都有offer..
心痒痒

.................

.................

回复 105# miimii 的帖子

喜欢第1和2的。

原帖由 pinky1012 于 31-10-2008 04:28 PM 发表
喜欢第1和2的。

嘻嘻。。 准备年尾去香港时穿

回复 107# miimii 的帖子

又有得血拼了。。。。

Follow Us
old navy 这里找到吗??
价钱大概多少开始?
衣服都很漂亮,尤其是那几件灰桃红色的

好漂亮的衣服了....

好美的衣喲...我常常沒有買到衣服...

请问一下....哪里有victoria secret, wetseal 还有 old navy啊?
你买的衣服都好漂亮哦!

q
原帖由 ailing 于 4-11-2008 08:41 AM 发表
请问一下....哪里有victoria secret, wetseal 还有 old navy啊?
你买的衣服都好漂亮哦!

old navy/gap(同老板)网上有sales,那件粉红色的应该只卖 usd 10,折合commission tax 才RM50几,其他都是低过usd 7的
我也通过一些网友买了,我是买男装,这星期应该收到货
有兴趣知道的就pm我落,好东西分享一下,因为我男装跟女装不会撞衫的,hehe
哪个网友只剩下一张discount 10%的vouncher,11月中才开另一批网购

至于其他的play boy,victoria secret forever 21,ck,raulph laurent,coach,化妆品........................也有不过我就没试过拉

原帖由 pinky1012 于 1-11-2008 02:13 AM 发表
又有得血拼了。。。。

现在开此要忍手了

原帖由 ecsl_83 于 1-11-2008 02:11 PM 发表
old navy 这里找到吗??
价钱大概多少开始?
衣服都很漂亮,尤其是那几件灰桃红色的

谢谢
上old navy 网站购买的。。我选的价钱介于usd5-usd10
现在usd兑换率没之前那么便宜了

原帖由 水墨123 于 3-11-2008 11:55 PM 发表
好漂亮的衣服了....

谢谢捧场

原帖由 qinwen 于 4-11-2008 12:26 AM 发表
好美的衣喲...我常常沒有買到衣服...

去boutique咯,bangsar 和hartamas 很多都很漂亮

原帖由 ailing 于 4-11-2008 08:41 AM 发表
你买的衣服都好漂亮哦!

上网买的,在lowyat哪里。。

原帖由 q 于 4-11-2008 10:37 AM 发表

old navy/gap(同老板)网上有sales,那件粉红色的应该只卖 usd 10,折合commission tax 才RM50几,其他都是低过usd 7的
有兴趣知道的就pm我落,好东西分享一下,因为 ...

嘻嘻,你也有更sgdrugxxx 买啊?

q
不好意识拉,这边女装,买了一些polo tee
我只知道有一见买贵鸟 买那时20 usd(rm91)现在usd 14.50(大概rm68)
http://www.oldnavy.com/browse/product.do?cid=26063&pid=613882
楼主的新衣要在星期二,三才拿到(如果post laju)
还有下一轮团购在11月中尾,hehe

原帖由 q 于 5-11-2008 11:31 PM 发表
不好意识拉,这边女装,买了一些polo tee
我只知道有一见买贵鸟 买那时20 usd(rm91)现在usd 14.50(大概rm68)
http://www.oldnavy.com/browse/product.do?cid=26063&pid=613882
楼主的新衣要在星期二,三才 ...

对啦, 我也试过。。
已经是很便宜了,但还会再mark down
你这件才rm68?? 便宜哦,冷衣通常会贵一点的。。 谁quoted给你的?

q
原帖由 miimii 于 6-11-2008 09:42 AM 发表

对啦, 我也试过。。
已经是很便宜了,但还会再mark down
你这件才rm68?? 便宜哦,冷衣通常会贵一点的。。 谁quoted给你的?

这是old navy那边discount 的,在我订了以后(usd20订价,买价RM91,xxdrugstrore quote的),不然就可以省下了冤枉钱
订的时候20usd,  过了几天就变成14.5 usd了
现在美国冬天,再加上股市大跌,夏装应该有折扣

原帖由 q 于 6-11-2008 10:29 AM 发表

这是old navy那边discount 的,在我订了以后(usd20订价,买价RM91,xxdrugstrore quote的),不然就可以省下了冤枉钱
订的时候20usd,  过了几天就变成14.5 usd了
现在美国冬天,再加上股市大跌,夏装应该有 ...

加上如果markdown之后还有size的话会更心疼
现在usd-rm 兑换率还是蛮高的, 多10% discount 好像没什么feeling

原帖由 q 于 4-11-2008 10:37 AM 发表

有兴趣知道的就pm我落,好东西分享一下,因为 ...

我也要买。。。
记得通知我。。。

上网买,要几久才能收到?

请问LZ, 上网买要怎么选size呢?  会跟Malaysia的size一样吗?

q
原帖由 晴天的天使 于 6-11-2008 01:08 PM 发表
上网买,要几久才能收到?

看seller落,有一些要等一个月才结单的,有一些3天就结束订单了
us store ->us home address通常要5-7woring days
us->malaysia (dhl,其他我不懂)4-5 working day(if no custom delay onn custome clereance)

example,我上次20/10订的网购简称spree(19/10/-22/10)
23/10 seller placed order to us store
31/10 store sent ordered package to seller us address
1/11 in US DHL transit
4/11 reached singapore(if no custome delay ,add 2 day for US DHL post to malaysia ,my example's seller from singapore)
5/11 seller past to u -2 day for post laju

23/10-5/11(from us order to seller)-in total 14 day(10 day is working day)
保守估计:14天+2天time zone difference(pacific time-gmt time) + delay 5 天=21天