佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miimii

我的血拼纪录。。

原帖由 luilui 于 23-7-2008 03:50 PM 发表

其实住哪一间都一样的
因为上次第一次去那带所以我就选比较好的 下次住普通的钱留回来买东西更好

鸡饭啊 其实很容易找 在车行天桥下面的店而已 有两间 其中一间靠近转弯处外面有卖satay的
我比较喜欢没有卖 ...

好期待试那鸡饭哦 。。 谢谢你的资料
对咯,其实我也可以住普通房间。省rm10, rm20 都可以买到东西了
下个月要去败了,不懂要换多少子码呢? hahahaha

.................

原帖由 miimii 于 25-7-2008 02:22 PM 发表
Victoria Secret 的 big tote, 原本拿去Bangkok用的.哪知道中间是透明的

哇 都很美wor 尤其是那睡衣 哪里买的?

原帖由 miimii 于 25-7-2008 12:18 PM 发表

好期待试那鸡饭哦 。。 谢谢你的资料
对咯,其实我也可以住普通房间。省rm10, rm20 都可以买到东西了
下个月要去败了,不懂要换多少子码呢? hahahaha

那些小档口用现金的 带多点现金

luilui + adelinethai

我想认识你们

可以带我泰国到处走

原帖由 luilui 于 25-7-2008 03:10 PM 发表

哇 都很美wor 尤其是那睡衣 哪里买的?

上网买的,等了差不多3个礼拜

Follow Us
原帖由 luilui 于 25-7-2008 03:11 PM 发表

那些小档口用现金的 带多点现金

应该都带现金而已。除非有败名牌
oh ya.. 想问你一下,chatuchak 卖的东西可以在suanlum 买到吗?
很有可能会miss 了chatuchak, 因为要去见白龙王

原帖由 vivienne 于 25-7-2008 04:01 PM 发表
luilui + adelinethai

我想认识你们

可以带我泰国到处走

哈哈 最近都没有去啦

原帖由 miimii 于 25-7-2008 04:17 PM 发表

应该都带现金而已。除非有败名牌
oh ya.. 想问你一下,chatuchak 卖的东西可以在suanlum 买到吗?
很有可能会miss 了chatuchak, 因为要去见白龙王

chatucak比较多东西买
有些名牌泰国也是比malaysia便宜 还可以退税

你们来自哪里?

add my msn

fonwune@hotmail.com then 在那里pm 我

原帖由 miimii 于 22-7-2008 02:01 PM 发表
我也是下个月去, 16-19th 搭AA
你呢?

24-26 也是一样搭AA...
现在都不敢乱乱买东西,要存多一点钱去血拼。。。哈哈

原帖由 luilui 于 25-7-2008 05:21 PM 发表

听了就让人很想去:)

回复 51# luilui 的帖子

在泰国买LV,有没有比较便宜?退税多少%?thank u!

原帖由 luilui 于 25-7-2008 05:21 PM 发表

有哪些牌子值得败的吗?locaste?
我好想找他们Local 设计的衣服,布料好好,又有style.

原帖由 Dr3aMCuT|3 于 25-7-2008 05:37 PM 发表

24-26 也是一样搭AA...
现在都不敢乱乱买东西,要存多一点钱去血拼。。。哈哈

你有什么秘诀呢?虽然我下个月就有去了,还在这败不停。。
哎呀,没得救

原帖由 miimii 于 26-7-2008 12:31 AM 发表

有哪些牌子值得败的吗?locaste?
我好想找他们Local 设计的衣服,布料好好,又有style.

lacoste ..ar ...
actually is same de lar ..
u just go to the market ,,,u buy ..
more value ..
....n resonable price .....

原帖由 miimii 于 26-7-2008 12:35 AM 发表

你有什么秘诀呢?虽然我下个月就有去了,还在这败不停。。
哎呀,没得救

hahah ,,,,erm .....
there also hv many 'fan ban' thing ...
also cheap lar ..
but ....dun go thr to buy brand goods ..
no value ..
hahahha ...

原帖由 adelinethai 于 27-7-2008 12:17 发表

there also hv many 'fan ban' thing ...
but ....dun go thr to buy brand goods ..
no value ..
hahahha ...

去泰国只能买翻版货?

原帖由 adelinethai 于 27-7-2008 11:16 AM 发表

lacoste ..ar ...
actually is same de lar ..
u just go to the market ,,,u buy ..
more value ..
....n resonable price .....

那里market? 可以list 几个吗?
要nego多少呢?

原帖由 adelinethai 于 27-7-2008 11:17 AM 发表

no value ..
hahahha ...

名牌如没折跟这里没差很多吧。。
我男友年头去的时候刚好遇到club21大减价!warehouse sale 那种
好多选择,好便宜。。他买了超多 比我还严重