佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miimii

我的血拼纪录。。

回复 21# 可爱宝宝 的帖子

别忘记一起分享战利品哦
已经开此准备了吗?

回复 22# ashling83 的帖子

还好啦,有时他败得比我还凶

楼主很爱名牌一下。。。。。。。。。

原帖由 miimii 于 11-7-2008 10:03 AM 发表
越南买的clutch, 适合晚宴用

Promod Mary Jane
全皮,很好穿
http://i292.photobucket.com/albums/mm36/lLaura ...

黑色的鞋子很美下。。

回复 25# 精神劍手 的帖子

虽然都是名牌,但都是有折才买的。
有些是折了再折

回复 26# trinnie 的帖子

那双买了蛮久,好像新年时买的 到现在还未开来穿
因为之前那双很好穿, 所以买来看门口

Follow Us
我的妈妈是泰国人。。。所以每年一定去两次泰国。。。
泰国的那里我都去过了。。。。
对,bangkok是购物天堂。。。
东西也很便宜。。。
名牌的有些牌子malaysia便宜。。。
pratunam n chaktucak最多人,
china town也是不错。。
很多首饰,。
全部批发,我每次去一个小包。。
回来5个包。。

原帖由 miimii 于 17-7-2008 06:10 PM 发表
请问你是住baiyoke boutique 吗? 我会住那
我也有听说半夜会有档子摆在hotel 附近, 在小巷子里面是吗?
那些档子是每天凌晨都有吗? 摆到7am-8am 而已是吗?
哇,买到拿不到?? 我不就要拿个红白蓝去 : ...

pratunam mall 有冷气
pratunam没有咯。。
哈哈哈。。
但论东西pratunam 外比较多。。
mall 里面的就还好。。而且比外面的贵一些。。
外面的还可以杀价。。。
mall 里面的有间 playboy t shirt ..
很好看。。。
这里都没有的哦。。。
而且布料很好。。。

原帖由 miimii 于 17-7-2008 06:10 PM 发表
我也有听说半夜会有档子摆在hotel 附近, 在小巷子里面是吗?

他们的当口最迟7点就关了。。。
当口而已。
但吃的当口就开始了哦。。。。

回复 29# adelinethai 的帖子

oh.. 原来你是半个泰国人
那太好了,请问你知道泰国的未出名的服装设计师的挡口可以在那里找到吗?
听说chatuchak里面会有,是吗?因为我没有太多时间在chatuchak,其他地方可以找到吗?

回复 30# adelinethai 的帖子

早上要去那里逛呢?因为我不想去景点,这要疯狂shopping 而已
mall 应该10/11AM 多才营业吧?
你建议杀价杀多少呢?20%?70%?
谢谢你的宝贵意见

回复 31# adelinethai 的帖子

好,我会半夜爬起来去酒店旁的挡口搜索
是不是每天都有摆呢?

这件你买多少钱?很美哦。。香港买的吗?这里有卖吗?很想要耶。。。

我住baiyoke sky 最高那栋
其实在隔壁而已

对啊 那些批发档大概4am就开了 你走下去酒店就看到了
然后最迟到9点多10点就关完因为那些店要开始营业了
所以最好6点多7点这样去 我去买完了才去吃早餐的 应该是每天都有吧

我从siam paragon那边走着回去酒店 (我很能走的 因为有东西买)
一路也是买了很多东西 还有去centreworld买naraya包包

记得去pratunam吃鸡饭 很好吃 我很爱吃鸡饭的 去了3次曼谷 除了第一次比较小的时候跟家人去
其他两次自己去差不多每天都去吃那个鸡饭 便宜又好吃

***最好带一套睡衣去就够了 去那边不怕买不到衣服 带大大个行李箱去 然后再带背包 再带sling bag 再带大大个shoulder bag
我买到全部装满回来

回复 36# luilui 的帖子

哇。。。我下个月去呢。。。也是住baiyoke sky。。。
我还想说不需要带太大的行李箱呢。。。看来应该是要带大的去

回复 35# 一粒粒 的帖子

对,香港买的。。兑换会马币大概RM30-35
之前看到网上有卖,但忘了那里

回复 36# luilui 的帖子

baiyoke sky 全曼谷最高的楼
我们没有budget, 只能住 baiyoke boutique
谢谢你的建议,我知道路程要怎样plan 了
我不怕走路,只怕买不到而已
关于鸡饭你有详细的资料吗?  

**我上次从香港回来在customs 中tax 了 两个女子,两个大行李箱 加 一个红白蓝 而已。 怪就怪我们没有把价钱贴剪出来
这次我会带一个大行李箱,一个backpack和slingbag 来放重要文件。

回复 37# Dr3aMCuT|3 的帖子

我也是下个月去, 16-19th 搭AA
你呢?

原帖由 Dr3aMCuT|3 于 22-7-2008 11:32 AM 发表
哇。。。我下个月去呢。。。也是住baiyoke sky。。。
我还想说不需要带太大的行李箱呢。。。看来应该是要带大的去

对对 记得要带大个的行李箱去
我上次去是weekdays没有去到chatucak
有去chatucak的话我自己也不敢想象

原帖由 miimii 于 22-7-2008 01:51 PM 发表
baiyoke sky 全曼谷最高的楼
我们没有budget, 只能住 baiyoke boutique
谢谢你的建议,我知道路程要怎样plan 了
我不怕走路,只怕买不到而已
关于鸡饭你有详细的 ...

其实住哪一间都一样的
因为上次第一次去那带所以我就选比较好的 下次住普通的钱留回来买东西更好

鸡饭啊 其实很容易找 在车行天桥下面的店而已 有两间 其中一间靠近转弯处外面有卖satay的
我比较喜欢没有卖satay那间
上次我到了曼谷机场然后搭巴士去pratunam然后一下车走两步就是吃鸡饭的地方 结果还没check in拖着行李就迫不及待坐下来吃了