佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

***第6届 芋头帮karaoke聚会*** 最新2大活动在#1, 不要错过~ 错过要等很久了!~

关闭 [复制链接]

灌水者后果自负,与本帖无关!!

大家好,em0001
我是芋头帮社長JaSlyn (洁思琳), 叫我小贞也可以em0011
我在jbts有2个accounts -----> 老公的老婆 & 番茄@@宝宝
在cari是 -----> 嫦娥今天不奔月
感謝你們到此一游em0044 , 有机会就出席我們的聚會吧!~em0033

~跨网站聚会, 点击图片进入网址~
(不可以聊天)
(家族聊天)

不好意思各位。。。   
我的帖是少数几个因为灌水被关的聚会帖。。。
17/07/2008 帖被关~
http://www.jbtalks.cc/thread-362931-142-1.html
23/07/2008 帖好不容易开回~
http://www.jbtalks.cc/thread-362931-143-1.html
我这里有4个版主天天看着, 所以希望大家不要在这里聊,很容易被扣分的!
也是可能会害到我的帖被关~
开了家族帖, 要聊请到家族帖聊, 谢谢!
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... e%3D1#pid1151215511

em0008 em0008 em0008

〈芋头帮〉〈YAM YAM CLUB〉

2008年6月23号成立

老公的老婆: “为什么取名芋头帮叻?em0010
因为芋头在hokkien话是ou3 yi2。。。em0011
斜音就是偶遇。。。
我希望大家可以在这边偶遇, 然后变成好朋友还是情人。。。em0049
1方面是希望有好预头(芋头)啦, 哈哈哈~
其实也是因为我喜欢喝芋头奶茶, 哈哈哈 em0023 。”

介绍我们的功丞

社长            : 老公的老婆 = 番茄@@宝宝 = 嫦娥今天不奔月
副社长        : 暂缺
财政            : 老公的老婆

第1届kara执委          : 老公的老婆
第2届kara执委          : 雷托尔, ~小七公主~
第3届执委                 : XXXXXXXX, 蓝蓝的人鱼公主
第4届执委                 : 霍华德, 雷托尔

会员                : 老公的老婆 - 小贞
                          <咖啡糖 - 小糖>
                          <jackson8936 - 小二>
                          <雷托尔 - 小雷>  
                          <Ice-lemon - 小柠>
                          weeyet
                          sleepboy
                          dicksonchua
                          Doremon123
                          Doremon123's friend
                          Doremon123's friend
                          TonyChee1947
                          <小永 - 小永>
                          <~~小七公主~~ - 小七>
                          <xiaoxin86 - 小新>
                          <atrassdelflama - 小清>
                          <XXXXXXXX - 小斌>
                          stefanie_yl
                          幸福娃娃
                          蓝蓝的人鱼公主 - 小蓝
                          yivyen85
                          yendeshiyo
                          霍华德 - 小华
                          无法识别
                          Cristine 佩铮
                          Andy80
                          vincent1983
                          志良

<荣誉司机>

聚照区

[第287面]

宝贝们, 群众要求, 久违了的唱k活动又来了...em0006
这次2个活动接连办, 我们会去参加日本盆舞节,
看卡瓦伊的日本em0003mm穿浴衣喔~
因为我也没有去过, 所以很期待呐!!~em0012

***第6届 芋头帮karaoke聚会***       ***第7届 芋头帮日本盆舞节聚会***

人数                     :最少10人, 最多无限                        人数                      :最少10人, 最多无限

日期                     :19/10/2008 (SUN)                              日期                      :01/11/2008 (SAT)

时间                     :11AM                                                   时间                      :4.30PM

地点                     :PLAZA PELANGI REDBOX             地点                      :XTRA

价钱                     :RM34.00 (旧会员)                              价钱                      :RM0.00
                                RM35.00 (新会员)

报名截止日期     :18/10/2008 (SAT)                              报名截止日期      :30/10/2008 (THU)

热心司机 ~ 穿行路线:
。咖啡糖 ~ SKUDAI, MUTIARA RINI
。ICE-LEMON ~ TUN AMINAH
。JACKSON8936 ~ SENTOSA, PELANGI, PERMAS, PLENTONG, MASAI
。XXXXXXXX ~ KULAI
。雷托尔 ~ SRI TEBRAU, PELANGI, SENTOSA, STULANG
。~小七公主~ ~ TUN AMINAH
。XIAOXIN86 ~ PERMAS JAYA
。小永 ~ TUN AMINAH
。ATRASSDELFLAMA ~ MOLEK

请速报名, 方便我们安排交通, 迟报名+RM2.00, 谢谢!!em0068 em0068 em0068

报名表格: 填过的会员, 填上网名就行了!
网名:
年龄:岁
生肖:
人数:人
IC No.:
联络号码(如果2个出席者就要给我2个号码):PM我, 标题写‘报名’
住址:写区域和花园 (e.g Skudai, Taman Sri Putri)
交通:有交通/ 没有交通
载人:可以载人(哪一区?)/ 不方便载人
摄影师:帮忙(我需要自己有数码相机的摄影师2位, 谁可以帮忙吗?)/ 没办法

19/10/2008(星期日) 11am - pm ******第6届 芋头帮karaoke聚会***
执委: 老公的老婆
             jackson8936
            蓝蓝的人鱼公主
出席者:

黑名单:
小永朋友 - BENNY
ALAN
[/Size]

老公的老婆心得

聚照 照片经同意发放~

[第287面 - 第面]

[第233面]

宝贝们, 中秋节要到了...em0017
我们会去danga bay放灯笼喔~em0049  哈哈哈!!
这次选星期6了喔~ 每次礼拜不能来参加的朋友, 还等什么呀?em0034
这次因为有聚会帖帖主找我联办, 刚好他选的地点跟我一样,
所以我们会去参他们哟~em0092
9大聚会帖联办em0034, 大家可以1次过看到9个帖的朋友,
来做个大型交流吧~em0046

***第4届 芋头帮Danga Bay中秋聚会***

人数:最少10人, 最多无限

日期:13/09/2008 (SAT)

时间:7.30PM

地点:Danga Bay International Restaurant 面海那边

价钱:RM0.00 (请自己携带灯笼, 蜡烛, 火柴, 木棍等必备品)

热心司机 ~ 穿行路线:

报名截止日期:12/09/2008 (FRI)- 请速报名, 方便我们安排交通, 迟报名+RM2.00, 谢谢!!em0068 em0068 em0068

报名表格: 填过的会员, 填上网名就行了!
网名:
年龄:岁
生肖:
人数:人
IC No.:
联络号码(如果2个出席者就要给我2个号码):PM我, 标题写‘报名’
住址:写区域和花园 (e.g Skudai, Taman Sri Putri)
交通:有交通/ 没有交通
载人:可以载人(哪一区?)/ 不方便载人
剧照公开:可以公开/ 不可以公开
摄影师:帮忙(我需要自己有数码相机的摄影师2位, 谁可以帮忙吗?)/ 没办法
注意事项:*为了减少放飞机的情况, 所以希望肯定出席的人, 填妥以上表格, 然后pm给我。。。这次放飞机的, 也许会被列入黑名单处理哟~

13/09/08(星期六) 8pm - am ******第4届 芋头帮Danga Bay中秋聚会***
执委: 老公的老婆
              雷托尔
出席者:blur_king
              班尼兔
              赌神
              猪杀神
              肥雪人
              love89
              KuEy
              ぁ枫の叶ぁ  
              yk_tan1987
              MiKo小魔女
              LWT8887
              XiaoBao0123
              幸福娃娃
              蓝蓝的人鱼公主
              Ice-lemon
              atrassdelflama
              yendeshiyo
              jackchoa
              jackson8936
              咖啡糖
              阿胜
              xiaoxing86
              ~~小七公主~~
              Alex@
              yun_0715
              yivyen85  
              kee5801
              bryon
              号码先生
              june1st
              天雅阁
              害羞鬼
              tin
              peiying
              bird22
              leonkhor
              yukisoon
              无影333
              floraP
              do24
              铿锵玫瑰
              东之恋
              傻瓜
              bb
              is me
              雪女
              小树
              叉烧饭加蛋
              步步
              猫不乖
              魔的天使
              slivertower
              茗泉
              oh my god
              oh i see
              enly
              恐惧魔王
              逍遥真人
              华山论剑
              opz
              泪妹妹
              hahaman
              maoapk
              kiken
              小野兽
              rajamango
              weiwei2
              cherylng
              simns
              2750三号
              2750四号
              2750四号老婆
              2750四号孩子
              skhooi

黑名单:
小永朋友 - BENNY
ALAN
[/Size]

老公的老婆心得
哇~ 我整理了半天, 只找到80个人, 应该还有的...
erm... 看到名单, 有点感触,em0050  我要给自己一个好!!em0020
回想过去刚开帖给人笑给人讲,em0066  给人看衰做不上的日子...em0065
每每怀疑自己真的可以吗? em0078 每每想放弃~em0077  他们都说女人不行!
女人为什么不行?em0016 女人可以做到比男人更好的...em0013
回想为了扩大聚会增加会员, 一路走来我知道我做了很多构思, 我做的宣传, 我在别人帖做的应酬...em0095
感慨我去别个网站单枪匹马, 没人帮忙介绍~em0094  找话题混进去, 被人看不起,em0105  被人当狗赶的日子...em0102
为什么? 只因为我规模太小, 只因为我是新人...em0109
每次去每次吃闭门羹!!~em0081
不过当中也有遇到好的, 就拜托他们照顾我,em0104  不要排侧我... 可能我是女生, 男生比较会放水, 哈哈哈!!em0093
到现在中秋聚会遇到当时对我大呼小叫的人,em0096
现在对我恭恭敬敬的日子, 哇~ 我敖出头了~em0092
辛苦是辛苦, 可是现在很稳定, 很安心,em0099  可能我已经有忠实会员, 好的执委有他们的帮忙了...
所以我可以专心开新的路出来,em0045  也可以勇敢策划节目,
因为大家很steady, 我做不好的地方, 你们都包容我~em0049
唯一可惜的是这次我好像没机会放灯笼,em0027  因为累闭了~ 谢谢大家都买灯笼给我...
而且奇怪大家都猜到我懒惰去买, 虽然我没讲...em0023 我们有默契~
你们的心意我都知道... 谢谢!!em0068
这次是第一次跟其他聚会帖联办, 难免个个聚会帖会员习惯不相同,em0060
希望我们的会员跟他们的会员可以互相包容,em0032  好吗?
以后第2次就知道了咯, 哈哈哈!!em0056
最后, 要跟其他聚会帖会员问声好~em0001  很高兴认识你们~
有机会我会安排大型的活动...em0014 希望你们来支持~~

聚照 照片经同意发放~

[第233面 - 第258面]

好事好事。。
精神上支持
=加油了楼主~~

象我这种老人家只喜欢在清静的地方聊聊天喝喝茶的
唱歌!!我不行 ( 玻璃会炸掉)
不过。。。我SUPPORT 你的IDEA 加油!!

我也支持一下囖
柔壇網友恰似樂齡人士來地...
小J就是了,
從來沒有去過唱K地

我不敢去。。
我的歌声会很surprise他们
我怕下次办没人要去了。。

Follow Us
原帖由 雷霸 于 10-7-2008 01:13 PM 发表
好事好事。。
精神上支持
=加油了楼主~~

不要精神上支持嘛, 来啦~ 8月的~

原帖由 j08 于 10-7-2008 01:24 PM 发表
象我这种老人家只喜欢在清静的地方聊聊天喝喝茶的
唱歌!!我不行 ( 玻璃会炸掉)
不过。。。我SUPPORT 你的IDEA 加油!!

哎哟~ 你有几老噢?

我们不只唱歌而已, 我考虑让他们玩牌, 可是要看地点可以吗先~

我下次会办一个。。。 不能说, 很好玩的。。。

之前有去过我聚会的朋友, 有差价的特别优惠哟!

不过那是大工程, 我要make sure做到最好才推出。。。

这个只是热身。。。 你可以带朋友来, 还是意中人也ok!

原帖由 煤碳 于 10-7-2008 01:35 PM 发表
我也支持一下囖
柔壇網友恰似樂齡人士來地...
小J就是了,
從來沒有去過唱K地

哇~ 你们cari的好客气, 人好好也~

你们不懂我刚开始办的时候, jbtalks的小弟弟, 小妹妹,
头2面回复都是看衰我, 不想去却批评1大堆。。。
我几怕做不上。。。 因为通常人家是看第1面的。。。

上次的出席者, 90%以上20多岁的, 很多人很奇怪, jbtalks不是10+岁的比较多么?
其实我在jbtalks见过的人60个以上, 90%都是20+岁的, 太小的交通有问题, 不然妈妈不给出的。。。

原帖由 雷霸 于 10-7-2008 01:48 PM 发表
我不敢去。。
我的歌声会很surprise他们
我怕下次办没人要去了。。

我们需要的就是surprise啦
不然会闷~

这次我会请马谣的评审来哟, 我朋友来的。。。
其实是我发明星梦啦~

请问大家我在这里打广告对吗?

因为我不熟cari, 不懂哪里人比较多哦~

玩牌我喜欢!!

我喜欢就是聚赌!!要赌什么?21点 , 玩哪,PAIR,麻将,
粗大D,恼等。。。。
你会主办吗?我要掺加

原帖由 嫦娥今天不奔月 于 11-7-2008 11:53 AM 发表

哇~ 你们cari的好客气, 人好好也~

你们不懂我刚开始办的时候, jbtalks的小弟弟, 小妹妹,
头2面回复都是看衰我, 不想去却批评1大堆。。。
我几怕做不上。。。 因为通常人家是看第1面的。。。

上次的出席者, 90%以上20多岁的, 很多人很奇怪, jbtalks不是10+岁的比较多么?
其实我在jbtalks见过的人60个以上, 90%都是20+岁的, 太小的交通有问题, 不然妈妈不给出的。。。

我们这里有多叔叔和阿姨,

你应该选些适合他们年龄层的地点和节目,

如果有一家大小都能参与的会更好!

恭喜第二届了,
祝你们届届成功。。

原帖由 j08 于 11-7-2008 12:14 PM 发表
玩牌我喜欢!!

我喜欢就是聚赌!!要赌什么?21点 , 玩哪,PAIR,麻将,
粗大D,恼等。。。。
你会主办吗?我要掺加

就知道小J你好赌。。。。

原帖由 mymilitary 于 11-7-2008 09:08 PM 发表

我们这里有多叔叔和阿姨

你应该选些适合他们年龄层的地点和节目,

如果有一家大小都能参与的会更好!

我还是妹妹。。。。

原帖由 绵绵羊 于 11-7-2008 11:04 PM 发表

我还是妹妹。。。。

我也是个小朋友!

好事,我也支持一下.

不欢迎砸场, 说风凉话的, 很没风度!!
如果那么容易办, 你们自己办。。。厉害就好, 不要假厉害!!希望大家合作, 互相尊重~
在jbtalks都是
这样开帖的麽???

很好的活动。。。
但老人家不能玩太迟