佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rebin

本地网络素质叫人汗颜

就是因为要养政联公司的,我的streamyx好像比无线上网好要不stable,想过他们的服务态度后,就连打电话投诉也嫌多余

为何马来国会酱的呢?!?!我也很爱过的啊,缴税从来没有怨言的啊!!为何国家不爱我们人民.....

streamyx=screamyx:@
大便般的服务。:@
我每次拨打100一定把那些客户代表骂得狗血淋头。
如果有比较好的替代,绝不会用这间废物公司,Telekom Malaysia的服务。
在马来西亚,马来人所管理的公司通常素质都很低,简直是废物。:@

说到streamyx 的慢, 我真的是吐血赞成 !!!

他们今天的所作所为就是以后的果咯。 明迅的也是非常的差。 既然384kbps跟3.6mbps都没有分别的话, 换去更便宜的配套吧。

大家要快的网速!! 让bn下台吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

他们说他们不是老千,是顾客“愿意受骗”,愿者上钩,我又能怎么办??真他X的杀千刀,把人家的退休老本、棺材本骗到手还敢义正严词!!真受不了!!

http://bohtahche.blogspot.com/
http://www.wretch.cc/blog/supercoach

大家同心协力,救救退休老人!!救救马来西亚!!

Follow Us
给我的话,宁愿挺p1 都不再挺streamyx,要下雨时还准确过天气预报,灯一直blink。打去customer service 有要左等右等,电话钱都不知道赔上多少了。只能感叹。。。。。

再说p1在一些地区的表现还不是那么稳定的, 希望大家在七天的试用期未满的时候尽情试用, 这样才能够保证日后的网速通不通顺。 一不满意就退回去吧。

很中肯的文章,給你拍拍手~
我們在這應該罵到沒口水了...似乎還是沒什么改善~
畢竟我們的忠言,還是逆耳的

马来西亚的高官都是想到自己的皮包先那里会关老百姓的死活?

烂臭 STREAMYX!!!

用到我想把他们炸掉

用了2年,头1年很好的,怎么知道第2年。。。简直烂

经常上不到。。。我每个月给他们钱得到是大便!

邻国新加坡10Mbps的速度费用才几多而已(请不要兑换成马币),才占了他们薪水的几%而已,有时签配套又有赠品(可不是烂东西,他们连签娱乐周刊都能送咖啡机那些
我在马六甲最top速度只有1Mbps(听电讯公司的人说离马六甲电讯总站2KM的住户能升到2Mbps)贵是一个大问题,最离谱的是连速度都没得选
新加坡现在还在为居民提升1Gbps
Strxxmyx请你求上进啦!L a p
          S a p

回复 6# kaiyet 的帖子

你拿512mb和1mb比?
你的意思应该是512kb吧?

最重要的是政府不肯投入资金......光纤的建设非常的重要...........要不网速永远是慢的............

根本慢到不行!:@
我看个2分钟的youtube短片,都要等个半小时以上!甚至停顿不动。。:@
打去投诉也只是敷衍我们这些顾客罢了。。:@ :@

前阵子我家的线常断
我投诉给skmm, tmnet customer service和cfm
最后他们还旧的port给我
还回扣RM53

streamxy ,收费太高了!

网络 :@ 可怕。

尤其是最近,不懂為什么,一直很慢,不然就會offline,寫e mail 去投訴(雖然沒有用),都好像石沉大海,有沒有在爛一點,每個月給那么多錢。。。
不是要比較,臺灣和新加坡最便宜的都快過馬來西亞,到底有沒有心去弄好我們的網路啊。。。

我的也是断线,好像已经成了一个STANDARD。。。
所以我都只拿RM60COMBO吧了。。。反而RM60的就很快下,只是不怎么稳定,喜欢喜欢就断线。。。
我不能确定是MODEM素质不好还是电话铜线的素质有问题,总知道通常都断10次-15次后才开始稳定下来的,但是还是有断线发生。。。

那天手痒去TEST,看到download 有1.5MBps。。。TMNET傻鸟 。。。

但是我游览网站真的就很快,只是断线问题。

你们要试看拿RM60COMBO的吗?

Tm 真的给 P1 打到,看最近的广告针锋相对就知了....
是时后该给它知道,用户是还有选择性的