佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rebin

本地网络素质叫人汗颜

唯一解绝的方法是换换政府可不可以改变

原帖由 nosalt 于 27-1-2009 10:34 AM 发表

哪里啊??~

我在日本这里是1Gbps=100Mbps    才220马币     一部电脑用1Gbps可笑吧

都是贪惹的祸。。。。。。

中国,宽频8G,四家人共用,一家人只需分担20块人民币。

malaysia boleh!!!! (boleh makan, boleh tidur) 我姐姐在中国4个人一起download 都跑的很顺,在malaysia 只要一个人download 就慢到像鬼这样.. zzzz pui!!!

这个主题会不会是下个追中档案的系列?

Follow Us
说到STREAMYX线

马来西亚 net line 失败 slow slow slow slow

说真的, 无线宽频也很慢呀。 而且384kbps也要价八十令吉, 太过份了。

各位,是時候換P1了,我現在正在使用,還蠻不錯的

我的弟弟现在代理p1, 听他说不错的。 只是数据机大块头了点, 价钱还算合理。

麻木了麻木了!!!

我家的RM88感觉上还差过RM44的,可能是没竞争没进步吧!!!

怎么样? 有谁用过p1吗? 说来听听, 真的要把现在的换去别的了。

原帖由 中立使者88 于 15-2-2009 11:41 AM 发表

山不转人转,解决的方法是换国家。

看看是什么人做的,什么水准的人做什么水准的东西。
造成顾客损失tidak maju只会用电脑重复“harap maaf.....":@ :@ :@

三年前,我刚装streamyx,上网看戏真的很快很顺利.去年我用PPS看戏也是很快.

今年?唉..慢....我现在要下载1GB的戏..要二十多个钟头才能下完.而且在下载的当儿,上其他网站就不能进了.

用PPS看戏的时候,也是不能进其他的网站.这到底是谁的错?不用说也知道...

我在想,本地人民已经习惯了,但是外国人来到我国上网的话.肯定是被炸到粗口满天飞...
不知道好笑还是好气呢?

其实我有想过是否能够在broadband的领域打通一条路线,

建起一个broadband公司,和streamyx竞争,

不要说不可能,一定有方法来开放这个领域,

streamyx的独霸已经是时候结束了,

一定要让它面临竞争,

:@

streamyx的customer service简直让人气炸了,在中国上网的时候call一个电话1个小时之内免费上门检查。这边只会耍太极,还整天一接通让人check这个check那个,搞的全世界的人都不会用电脑跟白痴一样。上礼拜断网一周,我估计是外面的cable老化了,连电话的信号都没有了,streamyx还让我check我的modem和我的PC,我连电话都打不到了,还要检查modem有什么用,都是一帮猪脑子。

原帖由 中立使者88 于 15-2-2009 11:41 发表

大家不妨试试看。。。可能有效!!没效的话再换回来也不迟!!!

我认识的一个电脑店马来人老板。。
他说了,他所认识的马来人都不介意服务质量的好还是坏,因为他们有的是时间,而且也还有很多都不懂得~很懒惰去学新的东西~ 所以他的电脑店赚到笑是因为只要人家拿东西去弄,他就说坏掉了,人家就会买新的,他就会把旧的器件卖给网吧。

而且我看来看去,投诉的人绝大部分都是华人~很少会听到马来仔会聊internet很慢还是不table的话题。。我们人数少,经济统计学来说,只要符合绝大部分人的要求则能得到最大的利益,所以政府才不会去想要提升这些”非绝大多数“票的人民。

而马来人能那么得以满足,是因为他们往往只会跟印尼和落后的中东国家作比较,他们还是认为自己是中西方国家的中心。。而且政府机构保护这多数民族了。。所以导致他们都不用去考虑与外界竞争。做任何事情都会第一时间想到,反正政府就会帮他们处理的~养成这样的惰性,肯定不会想要更加进一步。

我在中国的那段时间深深感到,在网上的他们丑化了外国的政治,美化了他国的体制,从而向往更美好的生活,往往已经生活在更好的环境了,可是还想要更好的素质。。

马来西亚真的是不太行了,全国都在忙着政党纠纷,而非国家利益。就算真的政权替代了,也还需要一大段时间去扫平异端。马来西亚能,这句话,我不知道还要多少时间才能喊出口来。