佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rebin

本地网络素质叫人汗颜

唉...streamyx(死定慢屎)

很多年前,臺灣通過網絡觀賞演唱會,當時我們還用著dial up 服務。

幾年后,有位博士留英回馬,說他跟家人用MSN影音聊天,他很容易看到并聽到家人的聲音與影像。但是家人說他們看到的是斷斷續續的。

我國的網絡服務真的輸了幾條街,難道有關方面不曉得的么?

上個禮拜我不能上網4天
他寫說error 678
當檢查我電腦的一切都沒事
打電話去投訴他跟我耍太極
弄到我火滾,當作我們不會用電腦這樣
直接鳥到他臭頭,還跟我懶洋洋的説話
最後直接粗話罵了就蓋電話=.=

我不得不選擇streamyX雖然收費過分和服務爛
but
maxis一直斷線,而且3gb data 而已
celcom 評語非常差
izzi under streamyX 只是wireless沒差吧=.=
其他的就是收費貴而且評語不是很好
所以只好受苦在這個市場的惡霸streamyX手下而已:@

slowmyx说会有slow connection 一直到2/8/2008。 看来他们不只没人才, 连政治也被拉近来了.  可能政府怕人民通过网络看消息和发放对政府不利的消息.  所以就命令slowmyx把网络弄瘫痪咯.......
我只是要download 10Kb的 document file就用了五个小时......超超超超超级烂.....还有给那么贵的价钱....死piggy......那些脑拿来装大便的.....只会靠政府......打压其他ISP的崛起.......

说了。。。
到最后还不是一样。。。

没有竞争者,独断市场,他们不需要任何的改进也不怕你们不用,你们不用他的还能用谁的呢?用手机上网?更气爆呀.

Follow Us
原帖由 kamloontai 于 13-7-2008 18:03 发表
要就责备我国没有人才。。。

没有办法,当全世界的政府都积极地吸收人才的同时,我国政府却拼命把人才往外推,所以有时候并不能怪那些‘人才’,因为这样的情况,大家都会做出同样的选择。

原帖由 kaiyet 于 13-7-2008 04:55 PM 发表
我在英国的时候,宽频不一定需要电话线才能安装。反之ISP会通过另一个接口把宽频接入,而使用的电线,不是我们在这里streamyx用的普通电话线,而是有手指般大小的cable optic~那边使用的512mb和这里我用着的1mb,我觉 ...

对。。真的很怀念英国的512。。快到bang..bang..声

这里的512。。只可以用一个字行容。。 Shxx

我也没办法啊。。小地方只有streamyx。。只能签购streamyx..

streamyxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!

我也被中国的网友说:我们这里的网速很烂

原帖由 happy2006 于 3-8-2008 09:36 PM 发表
说了。。。
到最后还不是一样。。。

到底什么时候才会进步?3.5g 快?4 g 快?
到底什么时候才会快!
为什么某某人会说不做。
说到几好都是假的。

原帖由 p!gl@dy 于 19-8-2008 08:24 AM 发表
我也被中国的网友说:我们这里的网速很烂

那天记得外国某个国家的笑这里的线慢到蜗牛

言之有理!顶你一下!

好落后。。。。。。。。

回复 1# rebin 的帖子

骂得好哇!看看政府的领导方式, 有时会吐血

回复 1# rebin 的帖子

骂得好哇!看看政府的领导方式, 有时会吐血

我朋友的发音"不准",每次都说"ShytMIX".

还有,这里传送最快的不是512,是513!尤其大选到的时候,传送到各个角落都是,吓到我爸爸妈妈不给我出门.

不是沒有其他的阿
有maxis broadband
cellcom broadbad
JARING broadband
metrofon/penangfon 2M without phone services RM60/month (我現在正在用的)

反正全都是services not stable
service down的次數可以想女人買衣服的的次數了

原帖由 希爾芙 于 26-8-2008 12:48 PM 发表
不是沒有其他的阿
有maxis broadband
cellcom broadbad
JARING broadband
metrofon/penangfon 2M without phone services RM60/month (我現在正在用的)

反正全都是services not stable
service down的次數可以像女人買衣服的的次數了

这位兄弟,请允许我把阁下的这句话列为我的《名句精华》。