佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevatwk

阿汎の食物记事本-沙巴篇V2(此楼关闭,请大家前往三楼,谢谢)

关闭 [复制链接]

回复 18# kevatwk 的帖子

旅游那些的也一起放出来吧
不然很吊瘾的

恭喜恭喜

你开新楼,我既然那么迟才知道
“派舍”哦~
搂主开新楼应该请吃咯~
日期、时间、地点、人数。。。

原帖由 LouisCha 于 3-7-2008 11:15 PM 发表
嗯, 不錯的分享,加油.

原帖由 精忠报国 于 3-7-2008 11:19 PM 发表
恭贺新楼开张!!!

请继续支持!谢谢~

原帖由 sherlock_fai 于 3-7-2008 11:36 PM 发表
旅游那些的也一起放出来吧
不然很吊瘾的

哦。。。可以考虑考虑。。。

原帖由 EndlessDream 于 4-7-2008 05:30 PM 发表
你开新楼,我既然那么迟才知道
“派舍”哦~
搂主开新楼应该请吃咯~
日期、时间、地点、人数。。。

我请你们"吃"食物照片

泉兴茶餐室 Kedai Kopi Chuan Hin

[日期] 2008.02.22
[时间] 8:05 PM
[店名] 泉兴茶餐室 Kedai Kopi Chuan Hin
[位置] Jalan Kolam

今晚和我妈去泉兴吃晚餐。
这里,我个人认为只适合吃水饺锅贴烧鱼烧羊肉的。
因为其他的煮炒不是很好吃,而且份量又少。
他们有炒饭,却偏偏不提供白饭,可能是要赚多一点。
但是炒出来的饭却味道不怎么样,份量也很少。

我点的炒饭

看那汤匙就可以知道这碟饭有多少了

味道也普通

还是锅贴好吃

当时还是RM0.50

水饺一定有

不晓得现在的价钱有没有起

我妈的滑蛋河

水水的。。。

两人份

Tun Fuad公园 - 熟食档

[日期] 2008.02.23
[时间] 1:45 PM
[店名] Tun Fuad公园
[位置] Tun Fuad公园, Bukit Padang

中午放工后和朋友到Tun Fuad吃猪肠粉,Sotong和板面。

KK越来越少这类的猪肠粉了

我很怀念以前小时候有小贩骑单车卖的猪肠粉

还有Sotong,当然没有以前首都的好吃

但是也买少见少了

煮板面

还可以罗

Little Italy Pasta & Pizza Corner

[时间] 7:42 PM
[店名] Little Italy Pasta & Pizza Corner
[位置] Jalan Pantai, KK Town

这是我第一次真正到Little Italy用餐。
以前都是公司叫的外卖,来到的pizza都已经冷了所以不怎么特别。
今天和朋友一起到来,点了一些她们喜欢吃的。

Menu

两杯Lemonade

就酸酸的味道罗

叫了两杯,应该是好喝的

Ice Peach Tea

我点的

Lasagnae Chicken

不错吃,只是贵

Zuppa di Mare

味道就酸酸的

还是这Lasagne Chicken好吃

但是不便宜罗

整体的味道还可以

再来12"的Pizza

我以前喜欢吃厚的Pizza,渐渐喜欢吃薄的,但是现在又喜欢吃厚的Pizza了

薄的Pizza

三个人一共吃了

Follow Us

KBox

[时间] 9:47 PM
[店名] KBox
[位置] The Waterfront, KK Town

吃了晚餐,我们就去KBox唱K了。
当晚由于我两个朋友的会员卡都过期了,所以要更新。
但是服务员却没有看我的会员卡就放我们进去了。

下次如果有人要去Water Front的KBox,记得要把Car Park Ticket让他们盖印,可以有半价的discount。
我傻傻地没有给,所以出了RM4的停车费。

硬性规定的tibits

通常都吃不完的

还有三杯饮料

电视

房间一角

另外一角

音响

房间一角

三个人

楼主,帮我做广告需要不需要收钱的?
因为看来你才有"广告"发布权
哈哈

回复 28# 弦砸人等 的帖子

你好像发现了些什么似的

原帖由 弦砸人等 于 5-7-2008 11:11 发表
楼主,帮我做广告需要不需要收钱的?
因为看来你才有"广告"发布权
哈哈

不是已经有了吗?

回复 30# sherlock_fai 的帖子

说到这里, 老实说我还没见过弦砸人等的商号出现.
其实......我有没有看漏?

回复 31# sabahwalker 的帖子

PM问他
他讲是city mall里的牛肉面档

某位网友已经把牛肉汤的相片放出来了, 就是没有 “宝号”, 所以档主很不爽

回复 32# sherlock_fai 的帖子

你收钱料啊?帮人打广告~

呵呵,没关系了
其实宣传我的档口都没有很大作用。
因为FOOD COURT来吃东西的人,80%都是来SHOPPING顺便吃的
如果是路边档位,去吃东西的80%都是特地想吃什么什么才去的。

希望CITY MALL多多做广告,多多档位开张,这样对我们CITY MALL里面的档才有好处。

顺便说一句。。。。CITY MALL 7月10号-13号有什么PASSANGER AUTO FAIR,应该是汽车展吧。。。。不知道大家有没有兴趣-_-.....又做广告了。。。。。。。
其实我也有在国内区给SABAH做广告,给西马人宣传SABAH。。。。可能有间接发展SABAH的旅游业

楼主。。你都满挞水下的哦
吃的也不便宜

t00

原帖由 numen 于 5-7-2008 12:07 发表
你收钱料啊?帮人打广告~

没有过账lagi

声明:

本帖中的食物帖全部都是出自分享的心态。
并没有特定要讨好或针对的对象。
而且里面全部的食物都是我自己掏腰包买来吃的。
所以里面都会掺杂着好和坏的评语,都是来自我个人的意见。

这里不是美食楼,并不会特地只放出漂漂亮亮的食物照。
并不如大家想的只有美食才会出现在这里。
我开着帖的主要目的就是要把在Sabah的食物以原本的面貌呈现出来。
不管是油腻的,少料多料,小碟大碟,服务好坏等等。。。
所以拍的食物照片并不会从美的观点出发,会从真实的观点出发。
我就是想让大家看看食物的真面貌,分享给大家知道。

而且我并不是什么美食专家等,只不过喜欢分享自己所吃过的食物。
我本身并不会煮食,也不会吃,也曾经被人说过不懂得吃。

至于店名,地址等都是放出来和大家分享而已。
并没有要特地要帮他们打广告。
当然遇到好的服务,食物都会够够力介绍给大家。
然而遇到不好的服务,食物当然也会更够够力地提醒大家罗~

所以希望大家能够了解本帖的出发点。
如果有认为什么地方有问题,请向版主们反映。
我相信版主们一定会严正处理,如果真有什么问题我一定会尽快处理的。

最后,谢谢大家一直以来给予的支持。

金不换 Peppermint

[日期] 2008.02.24
[时间] 12:12 PM
[店名] 金不换 Peppermint
[位置] Asia City 亚洲城

今天去了Peppermint吃午餐。

怪味鸡饭

酸酸甜甜的味道

还有白鸡

还可以

招牌牛肉丸河

也很久没去吃过了

Tun Fuad公园 - 熟食档

[日期] 2008.02.28
[时间] 1:33 PM
[店名] Tun Fuad公园
[位置] Tun Fuad公园, Bukit Padang

今天开完会,再去Tun Fuad吃午餐。

我们叫了炒饭

豆腐花

炒河粉

好像还有不少人喜欢吃的

干捞板面

份量比较少

馅料也一些些