佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阿汎の食物记事本-沙巴篇V2(此楼关闭,请大家前往三楼,谢谢)

关闭 [复制链接]
感谢大家一直以来对"阿汎の食物记事本"的支持。
在逼近100楼的同时,也是时候开新楼了。
希望能够继续为大家介绍沙巴的食物,也希望大家会继续喜欢。

旧楼连接:
阿汎の食物记事本-沙巴篇

食物帖连接:

2008年8月
2008年7月
2008年6月
2008年5月
2008年4月
2008年3月
2008年2月

网友食物帖连接 (2)

网友食物帖连接 (1)

餐饮折扣优惠卡介绍

声明:

本帖中的食物帖全部都是出自分享的心态。
并没有特定要讨好或针对的对象。
而且里面全部的食物都是我自己掏腰包买来吃的。
所以里面都会掺杂着好和坏的评语,都是来自我个人的意见。

这里不是美食楼,并不会特地只放出漂漂亮亮的食物照。
并不如大家想的只有美食才会出现在这里。
我开着帖的主要目的就是要把在Sabah的食物以原本的面貌呈现出来。
不管是油腻的,少料多料,小碟大碟,服务好坏等等。。。
所以拍的食物照片并不会从美的观点出发,会从真实的观点出发。
我就是想让大家看看食物的真面貌,分享给大家知道。

而且我并不是什么美食专家等,只不过喜欢分享自己所吃过的食物。
我本身并不会煮食,也不会吃,也曾经被人说过不懂得吃。

至于店名,地址等都是放出来和大家分享而已。
并没有要特地要帮他们打广告。
当然遇到好的服务,食物都会够够力介绍给大家。
然而遇到不好的服务,食物当然也会更够够力地提醒大家罗~

所以希望大家能够了解本帖的出发点。
如果有认为什么地方有问题,请向版主们反映。
我相信版主们一定会严正处理,如果真有什么问题我一定会尽快处理的。

最后,谢谢大家一直以来给予的支持。

网友食物帖连接 (1)

网友食物帖连接 (2)

嘉宾VIP, 日船章鱼小丸子 #1692 by numen

Old Town & MICHI ~ numen #1652

仁爱巧克力蛋糕 ~ 精忠报国 #1650

西餐晚餐 ~ chengbf #1603

Kohinoor North Indian Restaurant ~ SweetHours #1587

过冬的汤圆+晚餐 ~ chengbf #1574

Pizza Hut ~ meteoric_ #1571

Little Italy ~ cmz0927 #1566

居銮某家酒家 ~ sherlock_fai #1526

LINTAS JAYA 大众素食馆 ~ numen #1522

南瓜馅瑞士卷、披萨面包和薏米班兰汁 ~ forenx #1521

San Francisco ~ 小糖果~小白兔 #1444

仁爱凉茶店(和生园) ~ EndlessDream #1426

CityMall The Hut ~ EndlessDream #1425

Fukurou ~ numen #1416

Upperstar Pizza ~ cmz0927 #1411

McD Madagascar 2 ~ sherlock_fai #1386

1Borneo Sushi King ~ EndlessDream #1368

Cafe D Junction Lounge ~ EndlessDream #1363

城市素菜馆 City Vegetarian Restaurant ~ SweetHours #1360

山打根2天1夜游(2008年10月) Part 2 ~ EndlessDream #1343

山打根2天1夜游(2008年10月) Part 1 ~ EndlessDream #1326

不夜天海鲜楼 ~ SweetHours #1301

Hong Kong RXXXXX SweetHours #1294

Labuan行,巧克力+酒大扫货 ~ EndlessDream #1263

友记肉骨茶 ~ EndlessDream #1244

1Borneo Old Town White Coffee ~ EndlessDream #1240

lintas-putatan high way ~ 精忠报国 #1226

Karamunsing小食中心 ~ EndlessDream #1214

菲游记 - 东马骗吃系列 ~ sherlock_fai #1209

Beard PaPa - numen #1204

大杯王 ~ EndlessDream #1188

Citymall OldTown White Coffee ~ EndlessDream #1187

1Borneo Oldtown White Coffee ~ 精忠报国 #1176

Cream Puff + Yummy Chicken ~ numen #1169

Upper Star(西家麦) ~ EndlessDream #1167

Tenom Cafe ~ EndlessDream #1140

Damai 大杯王 ~ EndlessDream #1135

旺记茶餐室 ~ EndlessDream #1134

莲花楼 ~ EndlessDream #1133

WaterFront ~ jason5055 #1132

Citymall OldTown White Coffee ~ EndlessDream #1122

恒龙 ~ EndlessDream #1121

香香板面 ~ EndlessDream #1120

Damai小食档 ~ EndlessDream #1116

草莓松饼 ~ 筱原 #958

Labuan Air Port - Mc Donald's Restaurant ~ 月亮仙子 #914

Damai小食 - 板面 ~ EndlessDream #878

Texas ~ jason5055 #866

Karamunsing: Nasi Goreng Daging Merah ~ cantona #865

Wagamama Japanese Restaurant Part 3 ~ 老千 #861

Wagamama Japanese Restaurant Part 2 ~ 老千 #860

Wagamama Japanese Restaurant Part 1 ~ 老千 #859

Little Italy ~ EndlessDream #842

Texas ~ EndlessDream #833

蜜瓜船 ~ 精忠报国 #827

Food City 辉记印度炒面 ~ 精忠报国 #782

新加坡牛车水幸福饮茶茶楼 ~ forenx #763

椰水/布丁 ~ meteoric_ #716

McD Big & Tasty ~ sherlock_fai #674

Southern/Food City/Old Station/Pizza Hut ~ 精忠报国 #639

大杯王 ~ 精忠报国 #590

西马之旅 ~ Endless Dream #560, #561, #564, #565, #566, #572, #574, #578, #587, #588, #589

Fratini's Restaurant ~ 睡覺王子 #555

Grazie, Damai麵包店, T2 ~ numen #489

咖啡茶 - 绿茶 ~ sherlock_fai #488

海螺 - numen #460

Moo Soft Cookie Sandwich ~ sherlock_fai #453

Fukurou Japanese Restaurant - chengbf #394

Maple Cafe - chengbf #356

3点3意大利薄饼 - numen #348

天橋底SOTO - numen #318

Lintas Salim - 精忠报国 #229

北海道的白色恋人,McD奥运杯 - sherlock_fai #211

Pizza Hut: Starzbites Cheesy Extreme - sherlock_fai #146

叶子楣大包,榴莲 - sherlock_fai #93

大同 All You Can Eat - chengbf #47

2008年2月 - 食物帖

[2008.02.28] 海龙城海鲜楼 Garden Seafood Restaurant
[2008.02.28] 我家 - Indah Permai 打包
[2008.02.28] Tun Fuad公园 - 熟食档
[2008.02.24] 金不换 Peppermint
[2008.02.23] KBox
[2008.02.23] Little Italy Pasta & Pizza Corner
[2008.02.23] Tun Fuad公园 - 熟食档
[2008.02.22] 泉兴茶餐室 Kedai Kopi Chuan Hin
[2008.02.21] 山打根点心
[2008.02.21] Pizza Hut 披萨快餐店
[2008.02.17] 金不换 Peppermint
[2008.02.17] 金沙园生肉面 Kedai Kopi Melanian 2
[2008.02.16] 朋友家新年聚餐
[2008.02.16] Hyatt Regency Hotel - Tanjung Ria

Hyatt Regency Hotel - Tanjung Ria

[日期] 2008.02.16
[时间] 2:02 PM
[店名] Hyatt Regency Hotel - Tanjung Ria
[位置] Hyatt Regency Hotel, KK Town

今天朋友约了去Hyatt吃Hi-Tea。
星期六的Hi-Tea Buffet的特别是结合和日本餐和西餐中餐等,所以选择比较多,尤其是甜品类。
不过不要对日本餐都多大的期望,因为提供的Sushi和日本餐点都是不怎么有特色的食物,Sushi也是马马虎虎的制作。

另外中西餐的食物,烤羊肉就不是很合我的口味。
最高兴是有Satay,不过只是鸡肉的,但也很抢手。
还有pizza,我觉得蛮好吃的。

重点的就是甜品了。
虽然款式不会比很多外地的多,但是对我来说已经很足够了。
有不同的蛋糕和甜点,我也尝不完

由于朋友有会员卡,所以可以享有免费一人的优惠。

甜品部

甜品部

日本餐

Sushi

Salad

Cake

Cake

Dessert

第一轮

Sushi

第二轮

Pizza还不错吃的

第三轮

Satay还算不错

第四轮

烤羊肉就不怎么好吃

幸好每样我都拿少少,所以可以尝到很多款

这是朋友的

Pizza

之后就是甜品了

由于太多了,所以每样只拿了少少

其中一样

还有Ice Cream

最后新出的牛肉,可惜很饱了

但是味道不怎么好

四个人一共吃了

我家 - 朋友家新年聚餐

[日期] 2008.02.16
[时间] 7:40 PM
[店名] -
[位置] 我家

朋友搬了新家,也趁着新年其间就在家里开了个小型聚会。
除了吃喝,当然少不了Open Table罗~
全部都是朋友准备的食物。

大合照

有腊肠饭

Salad蟹條

好像还有虾

还有釀冬菇

炸Nugget

当晚准备的食物蛮多的

还有Hotdog

还有鸭

金沙园生肉面 Kedai Kopi Melanian 2

[日期] 2008.02.17
[时间] 9:47 AM
[店名] 金沙园生肉面 Kedai Kopi Melanian 2
[位置] Inanam

星期天,唯一可以悠闲吃早餐的日子。

煮生肉面

我们每次都叫一样的

很少就转其他的

所以只要觉得一间店好吃就会时常到回去

直到那里的食物已经不能满足了才会转换

干捞河

又是它

汤料

不会很多

Follow Us

金不换 Peppermint

[日期] 2008.02.17
[时间] 1:16 PM
[店名] 金不换 Peppermint
[位置] Asia City 亚洲城

中午到Peppermint打包鸡饭吃。

怪味鸡腿饭

酱汁分开放

Pizza Hut 披萨快餐店

[日期] 2008.02.21
[时间] 5:49 PM
[店名] Pizza Hut 披萨快餐店
[位置] Plaza Juta, Likas

今天再去买Pizza Hut的2 Large Pizza吃。

还是Hawaiian Chicken

每次必点的口味

Pizza我渐渐又喜欢吃厚皮的

还有Pepperoni Delight

这个口味我也喜欢

我家 - 山打根点心

[日期] 2008.02.21
[时间] 5:49 PM
[店名] -
[位置] 我家

妈妈托朋友从山打根买回来的冷藏点心。
好好吃,我很喜欢吃。

蒸熟之后

现在看回又很想吃了

价钱好像也不会贵

有机会一定要再吃过

恭贺新楼开张!!!
希望你可以继续为大家带来惊喜!!!
chocolate fountain!

旧楼如果要关的话跟我讲(我保证不会删除/回收)

原帖由 sherlock_fai 于 3-7-2008 09:55 PM 发表
恭贺新楼开张!!!
希望你可以继续为大家带来惊喜!!!
chocolate fountain!

旧楼如果要关的话跟我讲(我保证不会删除/回收)

哈哈~当然也需要大家来继续支持罗。。。
毕竟还是新楼,三万多的人数又要重新算起了~

p.s. 一楼可以帮我关了,谢谢。你保证不要被删掉哦~

回复 11# kevatwk 的帖子

只要我还是沙坛的版主,我保证我会保留你那贴。
毕竟这资讯性质的帖子很难得。

恭喜新楼开张..
恭喜发财~

恭喜新楼开张~

失望下,新楼第1炮竟然不是澳门餐。。。囧

回复 14# numen 的帖子

是咯
不囧不快

原帖由 sherlock_fai 于 3-7-2008 10:12 PM 发表
只要我还是沙坛的版主,我保证我会保留你那贴。
毕竟这资讯性质的帖子很难得。

好~谢罗~

原帖由 baBypRincesS 于 3-7-2008 10:20 PM 发表
恭喜新楼开张..
恭喜发财~

红包拿来~

原帖由 numen 于 3-7-2008 10:34 PM 发表
恭喜新楼开张~

失望下,新楼第1炮竟然不是澳门餐。。。囧

原帖由 sherlock_fai 于 3-7-2008 10:41 PM 发表
是咯
不囧不快

哈哈~澳门餐哪里会放在沙巴篇哦。。。
再让我想想要放在什么地方~
有什么好建议吗?

回复 16# kevatwk 的帖子

就房这里吧
懒惰跑去其他地方看。
不会很多吧?
不然就开去沙巴网友区

回复 17# sherlock_fai 的帖子

你只要看澳门的葡国餐吗?
那我明天就只放葡国餐的照片吧~
其他的等下次再放 嘻嘻