佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福攝影家

那一段紐西蘭的日子 - [完結篇(第8頁) 實用資訊(第9頁)]

原帖由 幸福攝影家 于 2-7-2008 07:36 AM 发表
那一段紐西蘭的日子 - (1 序)

我們回來了
約兩萬公里的旅程終于完成了
在短短的十天裡
我們經歷了很多人生的第一次
第一次體驗到明信片般的真實風景
第一次體會超冷的氣候
第一次看到雪山
第一次登上冰河
...

哇.... LZ的照片很美哦.....

爱人也很可爱..... LZ也很帅.... 可惜景色更美哦.....

楼主。。谢谢你。。。让我有机会看到你的游记以及看到这么漂亮的地方。。有生之年我一定要踏足这土地。。。

摄影家楼主,我很喜欢你的游记和相片。尤其是那几张用广角镜拍的,真是一流。
我看了你的照片,发现你用的那三只镜头,我刚巧都有。
只不过我用的是D50。。。

期待你更多的游记和照片分享。谢谢!

那一段紐西蘭的日子 - (13 400公里外的Queenstown - Knight Point)

@_@ !!

看到這一幕 我們只能目瞪口呆 ^^
好...藍的天 好...藍的海
我的天啊 這裡既然有如此美的風景!

對啦 我們到了Knight Point觀景台
雖然當時艷陽高掛
可是卻抵不過迎面吹來的刺骨寒風
我們的臉都被吹麻了 >_< !

風景實在太美...了
提起相機 微微顫抖地 拍了好幾張

由於太冷了 我們只呆了20分鐘而已
足夠了 親眼看到這畫面已滿足了 ^^

這篇文章不會提到太多的景點
多數是一路上的風景
好 大家來慢慢欣賞吧

離開Knight Point的路上
海依然是如此美

繼續往Queenstown方向前進

這是紐西蘭其中一條最長的單行橋
Haast River Bridge 全長737公尺
每次只能供一輛車駛過
橋中有三個停泊區 讓對方的車暫時停靠一邊讓路
我想 如果這條路是繁忙的道路 那可慘了

約一個小時後 我們到達Hari Hari (像我們的馬來語"每天"的意思)
在此稍作停留 休息喝咖啡

繼續上路

嘩 很靠近雪山

Makarora
Lake Hawea
Wanaka
Queenstown
都是我們這行程會到訪的地方
當然也是我們極力極力推薦的四個好景點
不相信? 敬請期待!!!

jack922  爱新觉罗胤翔 珀克 anfield

谢谢!
整個游記現在大約來到四分之一
還有很多很精彩的在後頭 ^^
敬請期待

原帖由 幸福攝影家 于 11-7-2008 07:28 AM 发表
jack922  爱新觉罗胤翔 珀克 anfield

谢谢!
整個游記現在大約來到四分之一
還有很多很精彩的在後頭 ^^
敬請期待

好的..... 我会期待....

Follow Us
很期待你的游记,"幸福摄影家"你可是当之无愧哦~!

还想请问是全程都用公众交通吗?没有租车?看来也是一番不一样的体验,能够一路上全情投入看风景没有驾车的压力。

有时我正在想租车的话不知道能不能把车停在路旁一下看风景拍照,可是又担心危险和触犯交通规矩(照片有看到路旁的白线是不许停车)。

楼主,真的很期待, 快快update吧!
路上的风景都漂亮的无法形容, 想象一下要是在这么美丽的道路上行驶,心情肯定很 relax.
而且单看照片都已经美的没有任何的文字足以形容了, 那楼主当时应该是看的无法呼吸了吧... 哈哈

顺便问一下, 南岛的治安 ok 的吗?

先留腳印...
期待你更多的游记和照片分享。谢谢!

my countdown day to go NZ is coming soon ---> MAR2009~

楼主,我想问啊....天气有那么冷么....看你们出街都穿蛮厚的...

楼主,我想问啊....天气有那么冷么....看你们出街都穿蛮厚的...

马来西亚的家庭冷气最低开到16度,楼主游南岛南部已经是冬天,最高只有14-16度,最低 是-2 到 0度,你说冷吗?

看着楼主写着YHA,早上在厨房做早餐,我就想起我与旅伴们在柏斯的经历,每天一定要做的事就是去霸级市场买便宜材料,然后晚上与早餐自己下厨,虽然没有大鱼大肉,但每一餐都吃得满足吃得开心

纽西兰的物价比柏斯的低蛮多,但是澳洲的薪水却比较高,我住YHA时认识的两个纽西兰人都说他们来澳州打工找钱

楼主的帖与照片真的都很不错,我每天都在追看 澳洲的风景虽然也不差,但是纽西兰的似乎更棒!我告诉自己一定要去那里打工度假

期待楼主的更新

如果有说明价钱,,
应该会是更好的参考吧。。
但还不错。。哈哈。。使我好想去哪儿哦。。

楼主加油, 期待你的游记~~~~~~~~~~~~ 哈哈

那一段紐西蘭的日子 - (14 400公里外的Queenstown - Makarora)

離開Hari Hari 再多走一小時 就可到達Makarora
Makarora有什麼特別呢?
你們試想象
一條筆直無儘的馬路 兩旁都是高聳的雪山
再加上藍藍的天及白雲...
^^ 想象到嗎?

開心的佩琴 ^^

這裡有提供小型飛機遊覽配套
不過我們只忙著拍照 沒去問價錢

如畫般的景色

先來一張合照

然後就...

再換上佩琴...

哈哈 我們未免太興奮了吧... \^_^/

再接再厉加照片楼主。

ps 鸳鸯双宿双飞最浪漫了。

对哦... 两人的度蜜月........

回复 68# rock999 的帖子

rock999

謝謝你的肯定
一路上我們的交通是由Magic Bus包辦的
只要在出發前一天通知YHA櫃檯 相關人員就會幫我們預訂
如果想多留一天都沒關係 只需讓櫃檯人員知道你出發的日子就可以了

不需自己駕車看路 可以沿途欣賞風景 拍拍照 的確是種享受
但是 相信租車自由行 無拘無束地在喜歡的地方停留
可是真的要小心違例泊車
外國的牛肉干應該不便宜

回复 69# 彩虹冰 的帖子

那裡的景色的確叫人難以忘懷
回來已有一段時間了
可是腦子裡總是離不開紐西蘭的大山大水
在那裡只逗留那短短的十天
對南島的治安狀況還滿意
週圍的人還很友善 所以一切ok啦