佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福攝影家

那一段紐西蘭的日子 - [完結篇(第8頁) 實用資訊(第9頁)]

一口气爬完了楼主的游记...
不看还好,一看就没有办法控制,要把所有的贴给看完...
纽西兰,一直是我向往的国家...
大自然...好山好水...好景色...
看完了楼主的游记和照片,更加强了我要亲自去纽西兰的决心...
楼主的照片张张都流露出兴奋与感动的心情...
好棒哦!!!

不过近期内,都应该去不了了...
因为我们要存钱结婚和装修屋子...
最快也要两年后咯!!!

楼主和佩琴,好甜蜜哦!!
羡煞旁人呢...^^
祝你们幸福一辈子哦!
加油加油!!!

看了LZ的游记, 我非去不可了

好赞的游记!
感谢lz的分享。

現在飛往紐西蘭的機票已便宜許多(因為有更多選擇)
不過兌換率最近又起到了NZD 1.00 = RM2.50

告訴你們 紐西蘭真的很美 很美 很美...
相信很多去過紐西蘭的朋友都會讚同我的說法 ^^

哇!!好美的照片!! 楼主办可以把它弄成明信片唷!!

原帖由 幸福攝影家 于 15-10-2009 09:12 AM 发表
現在飛往紐西蘭的機票已便宜許多(因為有更多選擇)
不過兌換率最近又起到了NZD 1.00 = RM2.50

告訴你們 紐西蘭真的很美 很美 很美...
相信很多去過紐西蘭的朋友都會讚同我的說法 ^^

绝对同意!!纽西兰真的真的很美。。非去不可!

Follow Us
一口氣看完所有的帖子,
樓主的照片實在是太棒了!
忍不住要謝謝樓主的分享,
雖然已經事隔幾年了,
但也讓我了解不少紐西蘭的景點!

楼主你真的真的很会放毒。。。
一张又一张美到令人窒息的照片。。。
你把我几年前呆在纽国那段日子都一页一页的勾起来了。。。
看着你的照片会让我很自然的闭上眼睛回忆着当年我就站在那里的感觉。。。
讨厌啦你!
我我我。。。溶了。

NZ的风景真的很不错,之前去NZ时只去了北岛,因为当时南岛冬天下很大雪,很多地方都不能去,所以计划下次一定要到南岛去。。

爬了1個下午終於看完了... 好捨不得.
p/s: 本人宣告已經完全中毒了. XD