佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福攝影家

那一段紐西蘭的日子 - [完結篇(第8頁) 實用資訊(第9頁)]

回复 278# napster 的帖子

我帮你回答一点点。那边的寒衣和手套都很贵,我觉得这边可以买到价廉物美的寒衣。比如说一个羊毛手套要马币38左右,一件最便宜的风衣也要至少纽币25,换成马币也很贵。基本上,我在11月尾去的时候,最冷的地方是TEKAPO和WELLINGTON,风大的关系。但是普通的风衣也可以御寒了。我上次是从南岛开始玩,新航可以从基督城下机,奥克兰回程。你有什么旅游计划可以放上来参考参考。

对了,你真的很会玩。上次去了那个梅尼,现在真的又去纽西兰了。不知道,你会不会和我一样,爱上TEKAPO,那边的鲁宾花美得不得了!!

请问9月头到9月中的时间在南岛游玩,天气会好吗? 会看到绿草或花了没有呢?

原帖由 幸福攝影家 于 9-7-2008 09:41 AM 发表
各位有意思到紐西蘭遊玩的朋友
以下是我本人這次的旅遊花費
數目只是大概 畢竟那是好幾個月前的事了
現在的費用應該會比較高一點點

去紐西蘭可選擇幾條航線
馬航有直飛Auckland 機票應季節而變動
建議在促銷 ...

为什么你买的食物的价钱如此的便宜???? 
哪里买的? Pak N Save ?

回复 56# 幸福攝影家 的帖子

hi,  幸福攝影家...我3月就会去NZ了,也很想像你一样參加的Franz Josef冰川攀冰配套。。。
你有提到,他们有提供身上的"裝備"- 防水衣褲 手套 帽子 皮鞋 襪子。
皮鞋 = hiking shoe吗?我在想我需要自己带一双hiking shoe 过去吗?

非常感谢LZ的用心分享...爬完帖...看了照片...心里不禁有些莫名激动与感动...现在和我的他一起努力存钱着...希望不久将来能亲身体验和感受,更加清楚了解到LZ那时的心情...

很喜欢你拍的照片,颜色很鲜艳。
看来我也要买个CPL来玩玩。

Follow Us
各位 不好意思
之前因為登入帳號出現一些問題 無法登入回覆
眼看越來越多提問 心裡好緊張
無論如何 登入問題總算解決了

現在讓我一次過回答大家的問題吧

水裡的冰塊
九月是剛剛好進入春天的季節
應該可以看見一片又一片的潔白雪地
到時應該會很美很冷很潮濕
我會認為是一個非常好的體驗
到時能不能看見錄草園... 這要讓曾在紐西蘭度過冬天的朋友來幫忙回答了

rosemount
上次在紐西蘭買的食物都是在一般的超市內購買
由于是自助行 能省就省
結果每餐都是意大利面加香腸 或 快熟面加香腸 ^^
中午在外頭時就吃水果(蘋果或香蕉)飽

qqsshh
你三月就要去了
不必擔心 鞋子及釘套也是有關當局提供

sharon818
謝謝你的光臨
紐西蘭除了美 還是美

reikyv
CPL能減少耀光 讓照片的顏色更鮮艷
拍外景一定要片CPL

回复 287# 幸福攝影家 的帖子

原来是这样,明白了。
刚接触DSLR不久,希望自己也能拍出和你一样美丽的照片。

我想问如果我搭亚航去MELBOURNE OR SYNEY 转机去基督城, 在澳洲需要签证吗? 我是在6月或7月出发的, 正在收集资料当中...

楼主,我来占位。因为你写的简单又不失精华,好啊!我将来去纽西兰的行程就靠你的资料啦!

顶起来,有时间再看,

在黄小少和napster的帖子看到他们提到你拍的照片很美!果然是真的!真得很有幸能看到你的帖子~

有人要看四年前的新西兰游记吗?
http://normaotearoa.blogspot.com/2009/04/my-route-of-new-zealand.html

很棒的纽西兰游记,还有超美的照片。。。好想去旅行哦。。

纽西兰真的很漂亮!

楼主拍的照片好漂亮!羡慕死了!

楼主,原来你也写游记。。。
我是你的部落格支持者哦
因为的照片太美了。。。

嘩 很久沒有回來看這篇文章了
原來這九月中 這篇遊記又重新被人發現了
也發現點擊人數已去到兩萬多人次
哈哈 真的感謝大家的支持

現在的專注都放在我的部落格上
如果大家想更進一步留意我最近的動向
那歡迎到訪 遇見幸福攝影家

美到乱七八糟,美到另人窒息......
我常和人家说纽西兰是人间天堂,因为我太爱那里的一切了...
好怀念哦.....(我在dunedin读了两年大学)
如有机会要带我的老婆,孩子回到这人间乌托邦!

回复 299# ahkia 的帖子

Ahkia

雖然已經有好一段時間了
可是那兒美美的畫面依然歷歷在目
啊 好懷念紐西蘭的美

真的 有機會不妨一遊
你真的會愛上她的美 ^^