佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福攝影家

那一段紐西蘭的日子 - [完結篇(第8頁) 實用資訊(第9頁)]

嘩 1.99是一個非常好的價位
至少當你在消費時比2.60便宜了超過20%  
如果機票價能回到RM3500 再加1.99匯率 我的天啊   

燕七 要好好捉緊機會哦! ^^

哇... 已经完结篇了....

YHA住宿

请问作者,magic bus的 travel pass + accomodation package里的住宿是固定还是有选择?因为你提到在Queenstown共有兩間YHA,YHA Town Center及YHA Lake Front,而你选了YHA Lake Front。magic有没有另外收费?

回复 244# fxam 的帖子

Magic Bus 的 travel pass + accomodation package 內的住宿是固定的 (YHA hostel)
如果你想一路入住不一樣的宿舍 那你可以購買Travel Pass而已
未抵擋前請在大馬預定紐西蘭第一晚的宿舍(自行預定或通過Magic Bus人員幫你預定)
接下來在紐西蘭的日子才告訴巴士司機 請他幫你預定下一天你想入住的宿舍名稱及日期
由于沒有包括住宿配套 所以你必須每天在不同宿舍check-in前都需繳付住宿費
而如果你是選travel pass + accomodation package  所有住宿費都提前繳付完畢

在你購買travel pass + accomodation package 時 你必須預先通知Magic Bus關於你的Queenstown住宿選擇
好讓Magic Bus在你還未啟程前已幫你安排好一切住宿

LZ上了..lets travel杂志哦.... 因为认得这张照片....

您是自己投搞吗???

回复 246# 爱新觉罗胤翔 的帖子

你的眼睛很利哦 ^^
竟然對這張照片的印象如此深刻
對 幸福攝影家剛剛在雜誌上分享了一些關於自由行的感想與資訊 ^^
就刊登在<Let's Travel 吃風>雜誌的12月刊號中
想更了解內容的朋友可到各地書店買一份回去看 ^^

Follow Us
原帖由 幸福攝影家 于 26-11-2008 05:37 PM 发表
你的眼睛很利哦 ^^
竟然對這張照片的印象如此深刻
對 幸福攝影家剛剛在雜誌上分享了一些關於自由行的感想與資訊 ^^
就刊登在雜誌的12月刊號中
想更了解內容的朋友可到各地書店買一份回去看 ^^

我读过你的游记, 看过你的照片当然记得啦... 哈哈....
而且不可能会有同样的拍摄手法吧... 逼近是在会动的火车里拍的.... 不可能会有一样的...

你老婆的照片还是短发的. 那张照片应该很久了吧??

你是自由投搞吗 ?? 有没有钱拿的.....

回复 248# 爱新觉罗胤翔 的帖子

哈 那小照片是今年在澳門拍的

我是經一位朋友介紹而被雜誌社工作人員聯絡上
其實如果你想投稿 不妨寫一份電郵(內容簡介你想投稿的題材)至雜誌上印有的總社電郵地址
如果對方對你的題材有興趣 自然會有工作人員聯絡你
稿費方面不同的雜誌社有不同的酬勞
有的會贈送幾本雜誌作為酬勞
有的以字數及刊登的照片數目來計算
不過一般上稿費只是一個小意思(數目不多)
最主要的還是分享為首

原帖由 幸福攝影家 于 27-11-2008 07:53 AM 发表
哈 那小照片是今年在澳門拍的

我是經一位朋友介紹而被雜誌社工作人員聯絡上
其實如果你想投稿 不妨寫一份電郵(內容簡介你想投稿的題材)至雜誌上印有的總社電郵地址
如果對方對你的題材有興趣 自然會有工作人員聯 ...

其实你看到你的照片放上杂志是不是很开心呢.....

哈哈.... 我文笔没有你好, 投稿是不可能的啦...

羡慕极了, 一个字 "赞".

看来我也中毒了, 好想买一架D90,然后去纽西兰走走. 可是要花很多$$, 钱难赚, 不舍得!

一次過看完了。。。 是老婆介紹我來看的。
雖然樓主已經收到很多人的贊賞。。不過還是要贊幾句。。
照片拍的太棒了。。風景真的是沒話說。。
紐西蘭。。進入我們的list了。。不過是不懂幾時才能兌現的計劃。。

樓主的帖也幫Nikon招到生意了。。 我老婆交代我找D70s..我告訴他說停產的model了。。
她不懂相機的。。現在對Nikon 特別有好感。。。
看來我又要勤力點收錢了。。。

哈哈 謝謝各位的讚賞

我這裡的照片只是有一點點的毒素
如果你們想到大毒潭一遊 不妨到我的部落去

遇見幸福攝影家 http://belakangpasar.blogspot.com

好赞喔!
照片好美。技术很好。请问楼主是摄影达人?

回复 254# ugood 的帖子

你好

其實我不是什麼專業攝影人
我只是一個平凡的上班族 每天準時上班下班
只是在空閑的時候喜歡到處走走 拍拍照

在這裡真的要感謝大家一直以來給于幸福攝影家的肯定與信任

楼主的照片可以当 postcard 用了。简直是美得无法形容呢!如果我的Canon PowerShot A610 也可以就好了。  就是还无法,也不会完整的使用呢!楼主抓的角度也很漂亮!可称得上专业了。

回复 255# 幸福攝影家 的帖子

谢谢楼主的回帖。
不是專業攝影人也能有这样高超攝影水准,真厉害!
我在shop4一部相机,不知道那一款型号和工能好?楼主可以给给建议?
谢咯!

回复 257# ugood 的帖子

什麼相機適合我
該買什麼品牌
這都是大家常常碰到的問題

我不能給你確定的答案
因為我並的不懂你個人的品味是如何
也不知道你對于圖像素質的要求程度
手上的預算有多少等等
可是我會儘量給你一些概念
好讓你容易作決定 ^^

如果你的預算能達到RM1600左右
我會建議你買Panasonic LX-3 這是一部很不錯的消費級相機
圖像清澈 功能蠻強的

如果預算不夠 那你就得到相機店以你的預算範圍內請老闆拿出比較受歡迎的款式
然後當場試拍作比較 如老闆不介意 可把試拍的照片下載到電腦 然後一一作比較
到時才決定適合你口味的型號
以這種方式會比較容易選中你的心頭好 ^^

講了這麼多卻不知道你想買消費級小相機還是單眼專業相機(DSLR)

如果是一般小相機 那就以上一段的建議到相機店選購
如果是高級小相機 可考慮Panasanic LX-3 (RM1600), Ricoh GX200 (RM2000), Ricoh GRDII (RM2100)
如果是單眼專業相機 不同價錢有不同等級 從RM1800至RM25000都有 需比較專業的人士給意見

YHA RXXXXXn Hours

请问幸福攝影家,YHA RXXXXXn一般上都不是24小时,如果在半夜才抵达Hostel,会不会Counter Closed,然后不能Check-In 呢 ?

字误

不好意思,RXXXXXn Hours= RXXXXXn Hours

字误

不知为何这个字不能显现,RXXXXXn Hours,我的意思是柜台开放、工作时间