佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福攝影家

那一段紐西蘭的日子 - [完結篇(第8頁) 實用資訊(第9頁)]

楼主觉得网站订机票好还是去旅行社?

向旅行社購買機票會比較便宜 (廉價航空例外)
記得貨比三家 每個旅行社的折扣都不一樣

原帖由 幸福攝影家 于 10-9-2008 07:25 AM 发表
我有想過再到紐西蘭一次
哈哈 當然不是近期內
下一次希望可以租一輛車到每一個景點慢慢玩
其實這一次旅行當中有一點遺憾
當我們到達最期待的牛奶湖時 天空卻下雨了
而且還連續下了兩天
Lake Tekapo 牛奶湖 ...

现在观星要收NZ68了,那天我去只看得清楚木星,天蝎座。。。银河系就看不到了

回复 224# philosophy 的帖子

你看到了!!  超羨慕的...
哈 我們就住在銀河系內 銀河系星帶是一系列群星密佈的線帶
記得小時候在家鄉的夜晚常常都可看到
整條星帶橫貫夜空 很震撼很美麗

原帖由 幸福攝影家 于 22-9-2008 01:57 PM 发表
你看到了!!  超羨慕的...
哈 我們就住在銀河系內 銀河系星帶是一系列群星密佈的線帶
記得小時候在家鄉的夜晚常常都可看到
整條星帶橫貫夜空 很震撼很美麗

预了在tekapo会很闷的关系,我那次在peppers blue water resort下榻,房间服务都非常好,2人世界最爽,有机会回去的话试试这间吧

回复 226# philosophy 的帖子

剛剛看完你的遊記 (我知道還在增加中 )
你的照片讓我看到了很多沒到過的地方
我們的情景是'趕'與'不趕'的分別
你可以輕輕鬆鬆在一個小鎮呆上好幾天
而我們得好好安排時間
畢竟只利用10天的時間繞了一圈 能吸收多少美景得看自己的'運氣'了

發現你的照片很多都是有霧的天空
那藍天白雲還不肯拋頭露面嗎?

Follow Us

回复 227# 幸福攝影家 的帖子

相比之下,我去3个月,所以没有那么赶.
我也不懂为什么老天看到我就乌云了

原帖由 幸福攝影家 于 22-9-2008 11:15 AM 发表
向旅行社購買機票會比較便宜 (廉價航空例外)
記得貨比三家 每個旅行社的折扣都不一樣

买了机票RM4871... 没想到问过的旅行社都比上网订还要贵

回复 229# Dorothy 的帖子

最近的飛機票起得很厲害
比起我的RM3500貴了許多
當時我詢問了兩家航空公司及三家旅行社
結果發現最便宜的機票是以三家旅行社為首
再從這些旅行社中挑選了最便宜的
其實是我延誤了付款的日期
如果行動快兩個星期 我就可拿到RM3300 (當時原油價開始昇值)
沒想到現在已去到RM4871
大家真的要考慮乘搭廉價航空了

楼主,谢谢你的分享,
你拍的照片好漂亮,我花了三个小时慢慢看才看得完...
如果在夏天去,有没有得爬冰川?(我好想现在就去)
住YHA的话,厕所够不够用?
还有,去纽西兰是要弄签证的吗?

回复 231# 轻描淡写 的帖子

三個小時不是很短的時間
真的非常感激你從一而終的支持

冰川一年365天都可攀爬
她的確在融化當中 (每天幾公分)
所以如果有機會真的應該去見識一下
由于溫室效應 可能幾十年後 這冰川就看不見了

大馬人民去紐西蘭旅遊是不用任何簽証
除非是到那兒打暑假工 那就得特別申請為期六個月的簽証

我們在不同的YHA旅社住了近10天
這段期間都不曾面對廁所的問題
從上廁所到洗澡 感覺幾乎就是一個人在用
可能外國人都不喜歡洗澡
由于住客都很有自律 所以YHA的廁所非常干淨

夏天到紐西蘭 景色可能不比春天來得美
大多數山頂上的雪都融化了
只有一兩個比較高的山還能看見雪
夏天陽光的紫外線非常強
我們一位朋友就是夏天去了紐西蘭一趟
雖然每天出門都擦防晒油 (可能防晒油用錯等級了)
結果還是被晒得古銅色 非常性感

無論如何 預祝你的紐西蘭行很快就可實現

原帖由 幸福攝影家 于 20-10-2008 11:38 AM 发表
三個小時不是很短的時間
真的非常感激你從一而終的支持
冰川一年365天都可攀爬
她的確在融化當中 (每天幾公分)
所以如果有機會真的應該去見識一下
由于溫室效應 可能幾十年後 這冰川就看不見了
...

谢谢你详细的回复,你每个回复都好用心哦,
我有BOOKMARK 起来了
奇怪这么用心的帖怎么还不升上精华..
不怕不怕,我现在就去推荐

回复 233# 轻描淡写 的帖子

謝謝

我只是希望可以協助大家
尤其是即將到紐西蘭的朋友
至少可以給他們一些意見及提醒
不然半知半覺地飛過去後就可能會面對一些不必要的麻煩

最近今年與去年同期機票長價了近40%
雖然紐幣匯率卻跌了很多
可是算起來還是比較貴
大家可要好好作好預算了

Vodafone sim cards and BBH cards for sale!

Vodafone sim cards for sale!My fren and I will going back Malaysia on 7 Nov 2008... Anyone who interest in used vodafone sim card, we will sell for NZD15 per card or NZD25 for two (original price NZD35 per card)...

BBH cards for sale!
As for BBH card (you can save NZD3 in any BBH backpacker and original price is NZD45 include  NZD20 phone), both cards expired on 12 May 2009. 1st card we ll sell NZD25 (with NZD10 phone balance), 2nd we sell for NZD10 (no phone balance)!!!

pls contact fey on 02102958418 while u reach NZ... Our last station ll be in Auckland on 5-6 Nov... Thank u very much!!!

原帖由 Dorothy 于 3-10-2008 04:34 PM 发表

买了机票RM4871... 没想到问过的旅行社都比上网订还要贵

我在六月的时候预定了新航的机票,4 to go的优惠机票价,总共rm3970。

kl-sin-chc
auk-sin-kl

好美哦~ 很羡慕你~
真得很想去放松放松!
楼主很用心介绍!
一个人的费用,全部大概要多少钱?包括那些拉拉杂杂的。。。

cschua, 不好意思﹐這裡不是放置廣告的地方。
(大家請小心, 我不能保證cschua的廣告是真實的)

燕七: 雖然要轉機﹐可是卻便宜了許多﹐我非常期待你的紐西蘭行

little_1012: 全部的全部 可以省的都省了 哈哈 我在講什麼   我的個人費用已列在第九頁﹐請參考

現在的匯率已降到RM2.23 = NZD$1.00

燕七: 雖然要轉機﹐可是卻便宜了許多﹐我非常期待你的紐西蘭行

其实也差不了多少,因为新航可以选择从南岛下机,回程从北岛飞回大马。选择新航的原因还是因为马航的服务越来越差了。

今天的汇率已经到了1.99了!!哈哈。真是爽透了。预算可以在两千块以下完成14天12夜的南北岛行程。

原帖由 燕七 于 28-10-2008 06:02 PM 发表

其实也差不了多少,因为新航可以选择从南岛下机,回程从北岛飞回大马。选择新航的原因还是因为马航的服务越来越差了。

今天的汇率已经到了1.99了!!哈哈。真是爽透了。预算可以在两千块以下完成14天12夜的 ...

之前最贵汇率是多少

原帖由 fensiang. 于 28-10-2008 07:13 PM 发表

之前最贵汇率是多少

之前楼主去的时候是2.6